Burger Street
3.7
Perizat Tlekkabylova
Донер говяжий дамдыы
Аян Жайнақ
Тараканы везде. Пришли купить донер а прям на кассе несколько тараканов бегают. Развернулись и ушли. Как вообще они проверку проходят. Разберитесь уже с этими тараканами. Чистота на низком уровне. Может кому то нравится есть с тараканами, но не нам.
Ин
Идеи на миллион
Почему вентиляции нет? Сидеть невозможно, вся одежда пропиталась кипящим жиром. Ладно если бы еда была вкусная, но зачем в донер столько кетчупа класть? Будто тупо хлеб намазанный кетчупом ешь. В зале грязно, не представляю что там на кухне происходит. Тут еще и в отзывах фото с тараканом увидел, чуть не вырвало. Больше никогда сюда не вернусь, и вам не рекомендую посещать это место
Miras Aligaziev
С говядиной Донер понравился , периодически заказываю все норм
Dinara Alpamysheva
🔥🔥🔥
Amir Kulmakov
Мясо чуть чуть гавкало на меня но я его съел очень вкусно 😋
Роман Павловичев
Все свежее и вкусное
Ernar Serikzhan
Өте дәмді❤️
Адилет Жоламан
👍🏻
Myrzash ♥️
Ассалаумагаликум братья и сёстра буквально четверг покупали Донер говяжий в Бургер Стрит конечно некоторые сейчас будут думать что я говорю какую нибудь ложь но я отравился у меня брат отправился, я который никогда не думал что с еды не отравлюсь давайте я вкратце расскажу что будет с вами если вы отравитесь температура боль в животе боль в суставах вас будет разрывать на части чтобы вы не двигались сейчас 3 день как я болею хочу чтобы Владелец этой точки сам вышел мне на связь через инстаграм myrzash07official а то я скоро начну такой резонанс чтобы эту точку вашу закрыли
Даниил .
Что за фигня ? Заказали донер приехал с волосами , как так , не советую это заведение !!!!
Анастасия Кижаева
Отравились с мужем брали в батоне и шаурму!!!!!!
Еркин Мухамбетжанов
Не советую , в уборной не мыло нечего от слова совсем , грязно
РГ
Роман Григорьев
Очень вкусно покушали.
Мулдир Бисенгалиева
Сушидың балығы тым жұқа , еще тек бетін жапқан жандары не до конца (((
e
бургер слишком жирный, полная антисанитария, самый худший бургер в моем жизни
Aa All
Комфорт очень сильно понравилась
isatay
Очень вкуснее донеры. Обслуживание чоень классно
Сәтжан Хасанов
Донер в батоне дәмді
Eric Latif
Вкус бургера как раньше насыщенный, но котлета стало меньше и в помещении мало света.
zhngr prok
Гульнур Кулжанова
Вкусно 10/10
СИ
Саин Искалиев
Вкусно и по приемлемой цене
SA
S A
Заказали донер именно с этого адреса но нам оформили его с филиала на льва Толстого 44 Донер ужасный весь развалившийся, лаваш порванный со всех сторон Именно на абая 89 хорошо готовят но нас не поставили в известность что заказ придет с другого адреса Мы не знали так как один сотовый номер указан и там и здесь Не советую здесь заказывать
Ринат Таирович
Самый лучший в городе!!!
Apple Uzer
Хозяин я конечно понимаю что тебе nоhуй на это все, но не до такой же степени 🤣🤣🤣
Султан Берманов
Отравился спасибо не берите говяжий донер!!!
МЮ
Марат Юсупов
Бұрын жақсы, дәмді іститін ет, қазір донердің сапасы намного түскен бағасына тұрмайд, евразиядан шаурма ала койган лучше жол жөнекей
Артур Морган
Не вкусно!
Жасулан Бакитжанов
Самое ужасное заведения
М С
Донер невкусный.Сдачи не дали.В помещении тараканы
Алина Кожаниязова
Донер не вкусный, будто не свежий взяли и подогрели.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ернар Сапарагали Сапаргали
Ужасный персонал, вкус донера не как раньше, намного хуже стало
Yune Takanori
Чудесные бургеры и донеры очень вкусно уже много лет
Nurlan T
Забежал недавно, чтобы отведать вкусного донера, и разочаровался, не вкусно, отдает старым маслом, раньше было иначе, теперь туда не ногой. Отдельно хочется сказать про антисанитарию, это просто ужас, все грязно, бегают тараканы. Неужели нельзя сделать хоть простенький ремонт. И вообще куда смотрит СЭС?
Бахытгуль Бекберлиева
Бұрында дайындаған жігіттер жоқ басқа жерден жемейтің едік...,бұрын дәмді болған,қазір дәмі шамалы приправа дәмі көп шығады....
ЗР
Злата Равдель
Ужасная обстановка Тараканы везде,пропал аппетит Не советую там кушать👎🏻
Bakytgul Kuanysheva
Номер телефон всегда отключено
Марат Ерланов
Раньше Донеры готовили при тебе. Обжаривали котлету, свежее фри. А сейчас Донеры уже свернутые в лаваш, тебе тупо разогревают, то что сделали бог знает когда, да и кто знает что внутри. В погоне за количеством, потеряли качество. Админы если читаете, следует исправить это. Ведь Донеры и вправду у вас отличные (были)
Дина Утешева
Донер был вкусный, а вот "Кинг-бургер" - не очень. Там не было ничего кроме котлеты, помидора и сыра, хотя в описании другое. Но это не критично, можно было бы поставить 4, если бы не тараканы, ползающие по залу! Таракан, который ползет по стенке вдоль стола, как-то убавляет аппетит. Ну и туалет у них просто ужас. Я уже не говорю об отсутствии бумаги, но можно было бы хотя бы убирать его
Алмат Бисенкулов
Было все отлично кроме фри. А сейчас и фри изменилось в лучшую сторону
Ерсултан Рамазан
Самые вкусные донеры в городе
Таймас Абилов
Вкусный донер компенсирует плохую обстановку
Анастасия Анатольевна
Сочная и вкусная еда быстрая готовка ,мне очень нравиться и друзьям которым советую все в восторге!супер
Алдияр Гибадатов
Очень хорошое заведение. Бургеры немного суховаты, но ради донера можно придти.☝️☝️
Aibat Gubaidullin
У них донер очень вкусный. Когда смотришь как они готовят ещё больше охота, аж слюнки текут. все вкусно. Советую всем туда сходить. Не пожалеете.
Sanek Jz
Вовремя не открывается
Айнура Сагитова
Их донер очень вкусный,сочный. Советую всем. Из бургера кингбургер очень вкусный.
Отзыв Отзывович
Админы выложите. Вчера купил в этой забегаловке Донер и недоел , так как донер откровенно говоря оставляет желать лучшего. Я не думал что все так серьезно обернется, но по приезду домой у меня пошел понос. Сегодня 17 октября с утра рвота . 6 раз. Приехала скорая, укол сделали и ушли. А я остался дальше дома мучаться отравленным донер. Делайте выводы сами, жаль что не знал, что это та компания, которая ранее занесла около 30-ти посетителям кишечные палочки. Просто жесть.