Центр печати
ИП Rai Studio
Альбина Ттт
Аслан спасибо , уже на протяжении 10 лет обращаемся только к тебе! Удачи и побольше клиентов !
Farkhat Bulekbaev
Очень довольны работой центра печати! Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Персонал вежливый, всегда помогают с выбором и советуют лучший вариант. Результат превзошёл ожидания. Спасибо за профессионализм, обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать другим!
Адилет Ихсанов
"Рай студиясының" ұсынған жұмыстарының дизайндары жоғары ұқыптылықпен таңдалған өнімдер. Жоғары бағалаймын.
BM
Bota Musirova
Очень понравилось качество и отношение к клиенту. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Результат полностью оправдал ожидания. Осталась довольна, обязательно буду обращаться ещё и рекомендую другим!
СТ
Самал Толеу
Өте керемет всегда тез ұқыпты орындайды жұмыстарын
Кайсар Аманов
Рай Студио қызметтері жоғары,дизайнды өзіміз ойлағандай жасайды.Өте керемет👍👍👍👍👍
Шерхан Жанбулат
Качества🔥
Aslan Aseneev
Тапсырыс берсениздер болады
AO
Aigul Orinbassarova
Днем в четверг родилась идея с магнитиками и я написала. Легко чисто в переписке обсудили, скинули фото и в пятницу в обед заказ готов. Оперативно, без заморочек, получатели в восторге как и я. Фото добавить к сожалению не могу т к там лица. Мои рекомендации.