Профиль Скит
Компания
ДУ
Джон Уик
Золотой ты человек Игорь молодец супер менеджер с быстрой ответом таких местах когда сервис лучше деньги уже роль не играет, всем рекомендую этого менеджера, много кому звонил по г Уральск именно Игорь утром ответил все нарисовал сам и мне готовый чертеж сделал блин сам не ожидал! Игорь рахмет саған өте керемет сервис, буду покупать у вас. Это честный отзыв менен!
s.
spaynnik .
Цена на профлист дешевле по городу Накладную по телефону предоставили Обслуживание хорошее.
ИИ
Иван Иванов
Отличная компания. Работаем с ней уже не первый год. Работают оперативно , сложенно , чётко. Всем рекомендую)))
Айбулат Шуптубаев
Не рекомендую. С утра сделал заказ объяснил все как нужно сделать заказ приняли приходите 15:30 будет готово. Пришел забирать не одной детали не сделано типа у них был срочный заказ большой и мой заказ не сделали пришлось ждать. А две изделие вообще не правильно сделали хотя размеры дал правильно объяснил сказали все сделаем время потраченное и деньги забрал. Если не можете зачем берётесь.
Николай Грузоперевозка
Хорошая контора. Всегда без очереди. Металл отличный.