Взрослые поликлиники
ГКППХВ Городская поликлиника №1
2.3
MM
Mansh Mansh
До регистратуры не дозвониться, трубки Бросают
Не мед сестра , не на регистратуре не знают элементарных вещей! Как встать на учет по беременности они меня отправляют то к мед сестре , то к терапевту , то к гинекологу и так и не могут поставить на учет ! Буду писать в е отиниш за отвратительное отношение ! Гинеколог 6 участка , 240 кабинет ведет себя крайне не профессионально, не тактично , и не лояльно в отношении пациентов в положении! Язвит и грубит! во все инстанции напишу что в 1 поликлинике , пациентов обслуживают не корректно!
Наталья Кудинова
Самая Ужасная клиника Прикреплена к поликлинике, и мне сказали, что ребёнок автоматически будет прикреплён со мной. Приходила детский врач к нам домой, смотрела малыша .Несколько раз ходили на приём, нас записывали без проблем . Потом внезапно сообщили, что ребёнок не прикреплён, и в помощи отказали. Говорят, что теперь нужно прикреплять только по месту прописки, но мы живём на съёмной квартире. Из-за неправильной информации ребёнок остался без прикрепления и приёма. Каждый врачи говорит разную информацию, в итоге совсем перестали брать трубки , отвечать на смс Очень неприятная ситуация.
NN
Nurzada Nagimova
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу хирургического отделения и перевязочного кабинета первой городской поликлиники. После операции я прохожу у них перевязки, и каждый раз встречаю только внимание, аккуратность, заботу и милосердие. Медсёстры и врачи — настоящие профессионалы, очень тактичные и добрые. К ним приятно приходить лечиться — чувствуешь себя в надёжных руках. От всего сердца желаю им крепкого здоровья, благополучия и процветания. Спасибо большое за то, что выбрали медицину и ежедневно помогаете людям. Вы — настоящие ангелы в белых халатах.❤️ С уважением к вам Нагимова Нурзада
Айка Курметовна
Ужасный заведующий поликлиники ,врачей нет обслуживание ужасное особенно хочу отметить Корчукову гениколог и мед сестру Нурзию на 5 месяце гоняют , не правильно дают справки, а заведующая это вообще отдельная история, ходит и только ничего не решив, очень стремно наблюдаться в этой поликлинике, поэтому меняю ухожу в частную
Екатерина Томиленко
Систему не ставят, человек 20 минут ждал на улице. Приехал ставить систему на вызов, пихали каждый раз в другие кабинеты. Это что за не ответственность к клиентам!??!!! Еще жалобу буду писать!
Диана Кошелекова
Неге регистратура вечно телефон алмайды неге қойып қонғансыздар алмайтын болса номерді???? Барлығы вечно кабинеттерінде кілттеніп отрады) Мна 2 Гис тегі жалобларды сәл қарасаныздарш)!!!!
KP
Kelt Pavlov
Вторую неделю хожу по врачам,не могут поставить диагноз и назначить лечение.то записи нет, ждёшь запись, то врача нет перезаписываешся. Раньше за один день можно было пройти всех врачей и получить лечение сейчас быстрее здохнешь с такой медицинской помощью. Прошёл месяц так и не нашли причину головокружений,сказали здоров. Бесполезная организация.
ЖГ
Жаркын Гум
Жақсы емхана👍
Алия Алдаберген
Жақсы емхана қашанда көмегі аямайтын дәрігерлер мен медбикелер😘
Алия Мусиева
Пришла в понедельник в обед в регистратуру запись на эту неделю уже полная, это вообще как?))
Лаура Сериковна
Давно не была в поликлинике, честно была в шоке. Какой она была раньше и что стало сейчас, небо и земля. Регистратуру не нашла, врача по участку пришлось искать самой. Персонал без желания помочь, всё через усилие. Пришла по графику приёма, который дали соседи, но оказалось врачи уже отработали в другое время. Здание в удручающем состоянии, всё старое, обветшалое. Ощущение, будто вернулась на 20 лет назад. Грустно, что в самом центре города такая поликлиника. И если честно, идти туда с ребёнком в будущем совсем не хочется.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. На данный момент в поликлинике ремонт , приносим извенения за временные затруднения
liliya goriuchkina
ужасно просто,даже просто записаться не возможно,регистратура не берет трубки,или еще что то когда проходишь врачей,некоторые могут не очень хорошо с тобой разговаривать.
Áneliya 🩰💃
Благодарим за отзыв .
Meta .
нч
неизвестный человек
врачи хамы ,больница в плохом состоянии
🧑
🧑🏻
Отвратительные медсестра особенно Айнур и врач Розалина 24 ВОП. Грубые ничего спросить нельзя. Не компетентные. Любое направление или запись к специалистам вымаливать нужно, чтобы дали. Месяцами ждать приходится
15 октября 2025, официальный ответ
Обратитесь в Службу поодержки пациентов поликлиники
Akku Kubaeva
Медсестралары өз орындарында отырмайды, регистрация дұрыс жауап бермейді бір бірлеріне жіберіп.обслуживание ноль👎
ТТ
Татьяна Татьяна
Самая ужасная клиника с недоврачами,которая угробила мою бабушку и довела до могилы! Если можно было бы поставить 0 звёзд,было бы отлично. Врачи малоумные слов нет, никогда вовремя нельзя было получить лекарства, пока не дойдёшь до заведующей и не начнёшь ругаться,ничего не происходило! Лечить не умеют от слова совсем, 2 месяца не могли выявить воспаление лёгких,лечили от аллергии, отдышки и сердечной недостаточности,пока не вызвали платного врача с Талапа,который поставил правильный диагноз и показал лечение. В последнее время вообще нехотя приходили с недовольным лицом,либо просто игнорировали сообщения,хотя это их работа и они получают за это зарплату,ничего сверхъестественного! Не умеете лечить людей,смените профессию,не колечьте людей! Если бы хоть немного разбирались в диагнозах, а не только гуглили болезни по симптомам в гугле ,то сейчас бабуля не была бы похоронена,а жила и радовала нас! Мой совет, прикрепитесь к другой поликлинике,если все таки хотите дожить и повезти своих правнуков в школу или внуков женить хотя бы!
Аля Алиева
До регистратуры никак не дозвониться,скидывают трубку!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Единный многоканальный номер приемв звонков 24-84-57.
НМ
Нурайым Максотова
ВОП 1медсестрасы Асылзадаға рахметімді айтқым келеді, всегда шауып жүріп көмектеседі, жауапкершілікпен қарайды!!
Мария Самохвалова
В регистратуру не дозвониться Ребенку нужно врача вызвать, гудок даже не идет сразу скидывают
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Единный многоканальный номер приемв звонков 24-84-57.
ЭЦ
Эльхан Цухаев
Самая ужасная поликлиника в городе
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Уточните ваш комментарий
GGGbublil 👹
Самое ужасная поликлиника,врачи не знают что делают и что должны делать,шлют от одного к другому.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете дать данные врачей или кабинеты где вас не приняли. Для проведения разбора случаев, также дату.
RP
RetroGames PM Project
Большое спасибо, вашим медработникам, особенно хочу поблагодарить 2е цсз
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв
RK
Ruslan Kinderоv
спасибо 128 кабинету очень понравилось обслуживание пациентов ,по больше бы таких мед работников ,так же хочу выразить благодарность руководству поликлиники молодцы!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв .
ЕЖ
ДН
Дильназ Нұрмухан
21 участокк😍😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asylzat Abdulova
Барі өте жақсы , рақмет қыздарға
Рақмет сізге
ЗА
Замзагул Абаевна
1 поликлиника 👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Мадина Тулегенова
Очень вежливый персонал😍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик . Очень приятно!
Руслан Саркулов
Жусупкалиевна Айна Бахытжанова! Хороший специалист своего дела. Спасибо большое
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
AI
Ardak Ihsanova
Добрый день.Благодарю за внимание к пациентам.
Спасибо, Ardak, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Parseltang Miralis
👍
Parseltang, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Были рады помочь ❤
ЖЕ
Жанар Есенгалиева
Поликлиника 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Гулина Толегенова
201 кабинет! Прождала 1,5 часа никого нет, хотя написано принимают до 20:00
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Учточните фамилию врача и время записи. прием экстренных пациентов фильтр с 8.00-17.00
Сталкер Girl
Записалась к травматологу на приём заранее, пришла вовремя, но врача не оказалось на рабочем месте. Прождала более 1.5 часов — никто не вышел, не объяснил причину отсутствия. Очень безответственно и неуважительно по отношению к пациентам. И очередь из за этого перемещается нужно ждать еще 3 часа чтобы зайти врачу
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . По вопросу качества медицинской помощи обращайтесь служба полддержки пациентов . Телеф…
ДГ
Динара Галимова
Врачи не сидят в своем кабинете приходиться ждать часами, вообще ужас. Спросишь у других ни кто ничего не знает. Слов нет.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Уточните , номер кабинета , дату и время предварительной записи .
Айнара Каленова
Почти неделю мама 1954 г. ей 71 лет обследовалась у вас в поликлиники. лечащий врач Сатканова Ж. ей назначила укол внутривенно почти неделю мама принимала укол до сегодняшнего дня колола медсестра . Но 23.07.2025г. в 10 утра какая то практикантка у которого вообще нет опыта которая не умеет обращаться со шприцами стала колоть маме укол как попало не могла найти элементарно вену сразу видно что училась это практикантка в коридоре. У меня вопрос почему врачи относятся так халатно к своим пациентам неужели в этом огромном поликлинике не нашлось медсестры которая колола бы укол маме, почему подпускаете некомпетентных практиканток к пациентам и тем более к пожилым людям? это очень грубое и серьёзное нарушение, а вдруг бы это практикантка задела бы артерию тогда бы статья вам будет полностью обеспечена. Пускай эти практиканты практикуются на своих близких а не на пациентов. Прошу принять меру на врача которая подпустила эту практикантку .
Добрый день . Ваше обращение принято
Гость Гость
15 участок невозможно записаться. Уже три недели подряд звоню каждую пятницу, чтобы записаться на следующую неделю а запись полная.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Единный многоканальный номер приемв звонков 24-84-57. Прием экстренных пациентов 1 этаж фильтр с 8.00-17.00
БА
Богданова Анна
Участок 24 врачи и мед сестры ужасно не грамотные , врачи не соблюдают субординацию ! Примите меры!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу данного участка будет проведена внутренняя проверка.
ТТ
Тамерлан Турлов
Поликлиника 1, участок номер 24 врач Ерсайнова Розалина Эдвартовна грубо разговаривает, не компитенная, не знает свою работу. Была бы возможность поставил бы 0.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будет проведена беседа с врачом, напишите дату приема.
Assel Khasan
Участок №3 — просто One Love. Такие милые, добрые и чуткие врачи! Наш врач Нурина Альбина и медсёстры невероятно внимательные. А детский эндокринолог поразила: дала полные рекомендации, объяснила ребёнку про гормоны, питание, всё проверила. Огромное спасибо! В 2016 году я стояла здесь на учёте по беременности и думала, что больше не вернусь, что поликлиника — это один большой стресс. Но я приятно удивлена. Спасибо за заботу.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв.
Nazgul S
Доброго времени суток! За много лет пришла в поликлинику, и была очень разочарована обслуживанием. С понедельника с утра пыталась дозвониться и записаться к врачу. В итоге после обеда с трудом дозвонилась до регистратуры, просила записать к врачу. В итоге записали не к врачу, а к медсестре, которая в отпуске, и только на среду в вечернее время. Пришла к назначеному времени. В итого с высоким давлением, и головокружением гоняли из кабинета, в кабинет. Через 1.5 часа с трудом принял врач, спасибо ему, выписали лекарство и направление на обследование. В итоге направление на эгк выписали на 13.30. Пришла к указанному времени, даже немного раньше. И в итоге, у них оказывается обед. Поликлиника вынуждает людей обращаться в платную поликлинику. Тогда возникает вопрос- за чтоо мы ежемесячно перечисляет с заработной платы 2%, если все равно не получаем услуги в своей поликлинике? ( а сумма та не маленькая)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый . Доводим до Вашего сведения , что Прием экстренных пациентов 1 этаж фильтр.
РН
Руслан Наурзбаев
Не могу записать супругу к невропатологу несколько месяцев, те кто приходят и ругаются тех записывают, а если ты пытаешься записаться нормально, без скандалов, то тебя никогда не запишут. Приходится ходить с 2 грыжами в платные клиники. Вопрос, зачем мне платить каждый месяц 6000 тенге за мед. страховку, если я не могу ей воспользоваться ?
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете обратиться в службу поддержки пациентов по номеру 506600, либо подойти в 326…