УЗИ-кабинет Лукбановой З.К.
Гулназ 👑
Очень хорошо
КИ
Камила Ибатова
Врач узист профессионал своего дела. Была на втором скрининге все подробно рассказала и показала. Осталась благодарна!
Мухаммед Кабенов
Мықты 💪білікті мамандар
ДХ
Диана Халитова
Я была у многих лучших специалистов УЗИ Уральска , но Лукбанова на первом месте, всем советую идти к ней!
Светлана Амангалиева
Лично я ходила к ней всю беременность 👏🏻 именно она меня успокоила и сказала хорошие добрые слова, которые необходимы для беременной женщины 👍🏼🙏🏻 Честно никто так подробно и точно не рассказывал 👍🏼 сотрудники и сама она очень приятная 👍🏼 Лучше сходите и сами убедитесь 👍🏼 я тоже вначале думала и читала отзывы, оказалось надо самой удостовериться, не все что написано здесь в отзывах правда о ней. Очень хороший специалист 👍🏼👏🏻
ША
Шолпан Алдияр
Самый лучший узист
Гулсезим Жардемова
Қызметкерлері өте сыпайы.Дәрігер өте сабырлы бәрін жақсы түсіндіреді👏👏👏
Айгерим Курмангалиева
Ни в коем случае не ходите к этому «специалисту»! Уверяла меня, что все хорошо с ребенком, не верьте анализам, а оказалось наоборот…
Dilya zhum
Я пришла на консультацию на УЗИ, однако специалист, проводившая обследование, проявила непрофессиональное поведение. Во время процедуры она была груба, позволяла себе лишние и неподобающие высказывания в адрес моего ребёнка, что совершенно недопустимо для врача. В результате я вышла с приёма в тревожном и подавленном состоянии, испугавшись за своё здоровье и состояние ребёнка. Прошу обратить внимание на работу данного специалиста и принять соответствующие меры.
жу жу
Консультация не понравилась
ТЖ
Томирис Жумалиева
Очени плохо проконсультировали, не понравилось
МУ
Мадина Утешева
Ходила на узи. В шоке от слов узиста, она сказала что будет порок сердца у ребенка и я буду во всем виновата, из за того, что сфоткала на телефон. Прошлую беременность я ходила к порядка 10 разным узистам в разных клиниках, к очень дорогим и к средним, везде разрешали снимать и ничего не говорили, а тут не знаю. Ни фото не дали узи, протокол узи дали на кусочке А4 листа, можно же хотяб на таком не экономить и выдать целый лист. Заплатила 10 тысяч за огрызок, 3х минутный осмотр и пожелание моему ребенку порок сердца. Женщина узист также сказала, что все казахи пронырливые(походу казахи ей не оч). Очень неприятно. Больше не приду и другим не советую!
MS
Moldir S
Вежливый персонал, хороший врач
Лунара Аязбаева
Отличный врач! Все подробно и точно говарит.
ЖУ
Жулдыз Уб
Какой недели узнать можно пол ребенка. Подскажите пожалуйста.хотела записатся
ZZ
Zhaksigul Zhaksibaeva
Мықты маман,бәрін точно айтады ғо🔥👍Срокты точно қояды.Пол тоже.Она Очень приятная ,позитивная ,добрая ,веселая женщина и обслуживание 🔥тоже на 💯
N
Nazerke
Она сейчас работает или в отпуске?
Дана Дуйсекенова
Дважды делала УЗИ у доктора Лукбановой в свою первую беременность. Понравился профессионализм и в то же время человечность специалиста. Пол определила точно уже на 16 неделе. Мне детально рассказали и показали, что происходит с малышкой и дали на память видео с 3D узи)
ОД
Ольга Добро
Вторые сутки не могу дозвониться. Сотовый отключен. Городской не отвечает. Думаю в отпуск может ушли, ну тогда надо как-то оповещать своих пациентов об этом!
MG
Mari Gress
Очень понравился прием, были впервые на втором скрининге по беременности, записались заранее, приняли вовремя. Сначало все данные быстро просмотрели и зафиксировали, после подробно нам объяснила и все показала. Вежливое общение, чувствовала себя комфортно, однозначно пойду еще к этому специалисту.
E
Elya
Хороший, компитентный, грамотный врач, все объясняет вежливо и доступно, мед персонал тоже понравился👍 Всем советую данный кабинет УЗИ
u
user-73153321
Отличный специалист!!! НО, не могу до них дозвониться третий день подряд, не берут трубку. 1 звезда за то, что теперь с посёлка надо ехать чтобы записаться.
ЯН
Яна Нурбай
После все прочитанных комментарии перехотелось идти
Аслан Капитов
В последнее время, уровень обслуживания очень сильно упал никому не советую сюда приходить, мало того что работают до трех еще и обед долго идет
Камшат Джумашева
Өтте білікті маман. Вообще минус жоқ
Zhanerke Serikova
Барлығы ұнады керемет👍🏻 рақмет көп көп сіздерге😘 🥰
Евгения Маслова
Впервые была на процедуре УЗИ. Все очень понравилось. Вежливый персонал, врач очень положительная, в процессе процедуры все комментировала. Объяснила, дала рекомендации. Все прошло очень комфортно.
УК
Уральск Казахстан
Узист очень грубый. Смотрят на человека с высока, не оправданно дорого, больше никогда не придем на узи. Не дали снимок узи принципиально, из-за того что сфотографировали на телефон, «оказывается надо было у нее разрешение спрашивать»😂😂
А.
Анастасия ..
Были и на 1 и на 2 скрининге.Безумно вежливый персонал,очень понятно и хорошо все объясняют.Отличное отношение к клиентам, очень много именно хороших отзывов от знакомых людей.Советую!!
Асемгуль Молдабекова
Жаксы анык узи-ге тусирип, барин жаксы тусиндиреди, барине кенес берем!👍🏻
IE
Indi Eszhanova
Почему у нас в Казахстане, когда только начинают работать все хорошо вежливые, доброжелательные, но стоит набить клиенскую базу сразу озинще болып, трубка алмаз, немесе трубканы ляктырып, грубый, не довольный, болып кетеди адамбар, как будто то бир акша сырауга жалынып звандаб ериккен журген сияктымыз. Ужас сервис нашар, осы адамдар байгансайн жынданып буткил елге журидиме, не болып кетти.
Асель Нурина
Очень хороший врач, доброжелательная, все объяснила 👍🏻
МИ
Молдир Изгалиева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 самый лучший узи
Daneliya Akhmet
Ничего не объясняет, усмехается.
Айнура Тулешова
Рахмет ❤️Керемет
Алина Ахмерова
Шикарный доктор,очень довольна.спасибо за ваш труд.приняли во время,никакой толпы не было,объяснила,показала все.🫶
Асем Карашина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ГК
Гульнара Кикбаева
Супер ,все понравилось .Все подробно проверила и все рассказала .
Anna Kim
Не советую. Грубый персонал включаю узиста. Не тратьте свои деньги и нервы
КА
Камила Алдымжарова
Оборудование старое, с узи фото карточки не выдают
Венера
Грубая,приём платный, ведёт себя грубо,как будто принимает бесплатно, спросить о чем то невозможно,
SS
Salidat Serikova
Невозможно дозвониться второй день без конца звоню, вообще не отвечают!!!
AN
Aidana Nurbolatova
Хотела снять на видео узи малыша. Не дали снять на видео. 😕 Сказали фото либо видео.
ТТ
Татьяна Татьяна
Странная система Записывают 2 человека на одно время!!! Сидишь и ждешь по часу!!! Приготовьтесь к длительному ожиданию за свои же деньги
BT
Baurzhan Tazhmukhanov
Записывают на одно время несколько человек. И приходится ждать. Причём так записывают ВСЕХ. Очень не понравилось такое отношение.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лукбановой З.К за чуткое обращение к пациентам все очень понятно обьяснила , все ясно и понятно, посчитали все пальчики 😁очень позитивный человек😍волнение сразу прошло 👍🏻очень приятный человек, вышла оттуда самой счастливой😁❤️
AT
Aida Temirbolatovna
Ответила онда в отпуске с 5 запись начнут
GA
Gaukhar Abekesheva
До вас невозможно дозонится
КУ
Каламкас Утебаева
Раз есть телефон,значит должны и отвечать на звонки. неделю не могу дозвониться.
MS
Muslim Sabr