Самат
Автошкола
3.9
3.9
сырок 07
Теория отличная, но инструкторы ходячие язвы – ничего не знают кроме того как орать и ругаться.
Динара Темирова
Лучшая авто школа инструкторы Лучшие
Bakzhan Nuraliev
Не берет трубку
Бекет Сансызбай
Трубку не берут,не отвечают ответственности нету не советую здесь обучаться ну и нафиг
Даниал Мухамедьяров
Преподаватели теории отлично преподают, а вот практика ужасная инструктора не обучают от слова со всем просто езда по городу с грубым и халатным отношением
КТ
Кызгалдак Тугелова
Өте нашар , осы жерден алған сертификат бола тұра автомектеп сайтына салғыза алмай жүргеніме 1,5 ай болды, басшылары да ешнарсе шешпейді , бәрі бір біріне сілтейді
Александр Сармин
Когда то в ней обучался, был доволен с другой сторону не был в других автошколах чтобы сравнивать) Жибек Улеуловна отличный преподаватель, как теории так и практики, в целом все отлично, не мешало бы придать современности учебное заведение ю, так как выглядит как в каком то селе
Аслан Каир
Звонили в данный номер что бы записаться на вождение, женщина или девушка недовольная , отвечает грубо, она вам имидж портит 🤦🏻♀️, ужас просто поставьте более вежливый персонал на кол центр
KP
Kelt Pavlov
Не советую эту автошколу.преподователи теории нормально обучают а инструктора не обучают совсем,то есть просто выезды по городу и не более. Хотя есть лист водителя по которому они должны обучать,не парковки задней ,не параллельной парковке не обучают пока им не скажешь об этом.
Адилжан Кайржанов
постоянно база не работает то страховка то техосмотр
VM
Vladimir M
Отличная автошкола, отличный учитель, отличные инструктора (особенно на Sandero). А цена! В городе лучше автошколы нет!
Диас Цутия
Классно обучают ,но моментами инструкторы как быдлы себя ведут из 90-х
Халатное отношение
Илья Сёмин
Закончил данную автошколу с восторгом! Учат на высшем уровне! Во-первых учителя и инструктора которые являются профессионалами в своём деле. Во-вторых колличество вождений у них больше всего по Уральску (включая Зачаганск) т.е ученик за все время учёбы проходит 15 вождений. Ну и в-третьих техосмотр я лично не проходил но ооочень много знакомых отзывались положительно! По началу смотря на комментарии можно ужаснуться)) но говоря по сути автошкола записывает на вождение правильно! Знаешь основу (разметка, дорожные знаки и т.д и т.п), пришел на теорию тебя этим же вечером и запишут на вождение(если вы не будете заняты). Лично из своего обучения я очень много вынес для СЕБЯ. К огромному сожалению технологии не дошли ещё до такой стадии что нам могут вживлять знания напрямую в мозг. Так что ребята разачарую вас но если вам нужны права нужно извилины немного поднапрячь(и этими извилинами немного расшивилить соль в голове). Ну а если вы так не хотите то поэт Ыыху с вами!
Наталья Бунькина (Глазунова)
Недавно мой сын учился в автошколе Самат. Практика вождения у него была только по городу. 10 лет назад я училась в другой автошколе, так там 10 вождений были по городу, а 5 вождений учились сдавать задним ходом с поворотом (типа практика заезда задним ходом в гараж). Так именно то, что их не учили именно этому, сыграло свою негативную роль при сдаче в Автоцоне вождения на получение прав. Как и где теперь ему практиковаться, неизвестно. Считаю это серъезным просчетом инструкторов - ведь в стоимость обучения должно было входить полноценное обучение. Ставлю отметку ПЛОХО
KING RS
Учился на права 10 лет назад все понравилась, заезжал на тех-осмотр но станция не работает
Alpamys @
Хорошая автошкола, мне понравилось. Помогают подготовиться к тестам, что сдаешь на легке
Аруна Умбетова
Всем привет. Вообще не советую эту автошколу. Тут будут относится халатно к своим ученикам, вообще не поймёшь записывают вас на вождение или нет,вечно не берут телефоны, на уроках особо многое не говорят досконально( в плане закона, как нужно точно вести себя) . В общем, совсем не советую! Лучше попробуйте другие варианты.
Нарина Карпова
Лицо автошколы Самат это их учителя, учитель теории ЖИБЕК УЛЕУЛОВНА квалифицированный и очень хороший учитель, на все вопросы которые появляются у учеников она с лёгкостью и на примерах объясняет и показывает с этим учителем я с лёгкостью сдам теорию потому что она правильно и доступно объясняет. Инструктора, я проходила вождения на всех автомобилях этой автошколы Самат и есть 2 инструктора которые для меня самые лучшие 1 учитель это ТАЛАП НАСИМОВИЧ это инструктор со стажем он очень строг и справедлив он лучший учитель, он объясняет и показывает, научит водить не создавая аварийных ситуаций на дорогах, он придирчив, а именно так человек может научиться водить правильно машину. Ещё раз повторю это лучший инструктор этой школы. И хочу отметить ещё одного молодого и тоже хорошего инструктора у него я была один раз, но хочу сказать он был второй учитель который сперва все объяснил, а потом за руль посадил АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ он инструктор на машине автомат по этому я к нему раньше не ходила, мне нужна механика, вот он тоже очень хороший инструктор!!!!! Два других инструктора мне не понравились имена назавать не буду, но хочу что бы они прежде чем сажать за руль научились объяснять!