Достық
Образовательный центр
Поможем набрать 140 баллов!
Познакомься с нами
Аsik Sigma
Мықты осында оқыр жүрмін
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аsik! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MT
Muratbek Tashim
👍Отлично👍книги платные
Alikosha Ibragim
🥰🥰🥰🥰😍
Isk Ox
Не проводят подготовку к КТА для профильной магистратуры. Если вы проводите подготовку только для школьников, по предметам, которые они и так изучали 11 лет до вас, просьба это где-то указывать, чтобы люди не тратили время на диалог с вами. Благодарю.
Мистер Твистер
Хочу поблагодарить образовательный центр ,, Достык,, Мой сын ходил 5 месяцев на курсы по предметам: Математика, Физика. Набрали баллы , поступил грант. Всем советую!!!!
Т
Тимур
Супер центр, нам понравилось
Мишка На севере
Самый лучший учебный центр, благодарю Вас, моя доченька поступила в Ену в Астану Физ мат. Самая лучшая это Таншолпан куратор, благодарю Вас от души, если бы не Вы наша судьба пошла бы в другую сторону. Дальнейшего процветания Вам. Таншолпан Вы лучшая, далеко пойдёте, со своим напором и Вашим стремлением и верой в лучшее. Благодарю Вас от всего сердца ❤️ Надеюсь на повышение и отдельную премию Куратору Таншолпан ❤️ THE BEST 💪💪💪💪💪💪
Айнур Габдрахманова
Хочу поблагодарить учебный центр «Достык» за обучение моей дочки . В особенности Таншолпан Жаксылыковну , за профессионализм. Поступила на грант в Астану .
МН
Марат Нурислам
Қателеума трпта денег
Nurtas Akh
Не думаю что он круче оку
ТЖ
Турсынай Жангалиева
Сәлеметсідерме! Мен Достық оқу орталығына алғысым шексіз, қызым София НИШ қа түсті . Былтыр октябрь айынан бастап осы орталықта курсын оқып журді , ұстаздары өте білімді, жақсы түсіндіреді оқушыларды қолдап , мотивация беріп 🙏🏼 тағыда көп көп рахмет.
Raiymbek Turaliev
Балапан сабағынды дұрыстап оқы ато ұрсам😉
ДЖ
Динара Жаксылык
От всей души хочу поблагодарить образовательный центр за высокий уровень профессионализма и отличную атмосферу! Занятия здесь проводятся с большим вниманием к каждому ученику, материалы подаются доступно и интересно. Учителя всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты, что действительно мотивирует на успех. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и поддержку на всех этапах обучения. Этот центр – идеальное место для тех, кто хочет развиваться и достигать своих целей! Рекомендую всем, кто ценит качественное образование.
TK
Timur Khairullin
Недоволен за обучение 6 месяцев отдал 300тыс тг и за учебники около 70 тыс тг. Результата нет. Преподаватель просто отрабатывают тесты толком не объясняют ребенку. Да конечно скажите что ребенок просто не тянет. Но за такие деньги можно и онлайн обучиться лучше. Пуста трата денег и сил. Возил через весь город. Лучше отдайте ребенка к частному репетитору.
Аида Ернуровна
Отличный учебный центр🔥
Lunara Orashaeva
Маған ұнамады, қызым түспеді.
SS
Sako Sako
Очень красиво советую вам 100% понравился
ak
akkanat kurmanbayev
Качественное образование, самое то для того кто ищет лучший преподовательский состав и хороший материал для своего ребенка
sayan ~
не советую
EO
Elmira Ongarbai
достық ван лав🥹💕
Азиза Кадыр
В этом году учились братишка 11-класс (набрал на ЕНТ-123) И сестренка 6 класс (поступила в НИШ) Благодарны этому учебному центру🙏🏻
Дәурен Оралов
Надежда Нурпеисова
Рекомендую, отличный Учебный центр
DK
Danagul Kadiralieva
Ата-ана ретінде байқағаным оқитын балаға үлкен мүмкіндіктер береді. Жаңа мықты орта, қабілетті достар, білімді ұстаздар, үлкен мақсаттар мен армандар. Сәттілік тілейміз.
21 августа 2021, официальный ответ
Саламатсызба. Сүйікті балаларыңызды бізге сеніп тапсырғандарыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Үміт…
Турсынай Максутова
«Достық білімге тәрбиені қостық" 🙆🏻♀️💜
6 августа 2020, официальный ответ
Рақмет сеніміңіз үшін
wade drones
Отзыв с сайта учебного центра: Первый раз в образовательном центре «Достык» я набрал 80 баллов. По результатам подготовки в Достыке в течение 8-месяцов, набираю 117 баллов. Я достиг необходимого уровня знаний благодаря высококвалифицированным преподавателям и соответствующим для подготовки материалов в Достыке. Работала над ошибками, проверила свой уровень знания по пройденным пробным тестированиям. Теперь могу сказать с уверенностью, что обучаясь в Достыке, можно добиться успехов в ЕНТ.” Как так-то? С начала пишет "я набрал" в конце "Работала над ошибками, проверила свой уровень знания" о чём тут говорить. Я (как бывший преподаватель ВУЗа) советую индивидуальные занятия с преподавателями без всяких "учебных центров" качество в разы лучше так как в подобных "центрах" в основном подработчики и соответственно текучка не говоря уже об уровне преподавателей
Ержан Даулеталиев
ҰБТ, ниш, ктл! ДОСТЫҚпен бірге дайындал!
Sungat Amanbayev
Профессиональный центр образования,свои учителя, не часовики, знают своё дело
Екатерина *
Очень хороший центр. готовилась у них к ент, все сдала на ура!!!
15 ноября 2018, официальный ответ
Удачи вам в университете.