Жасмин
4.3
4.3
КБ
Ксения Берсагурова
Сдавала в химчистку куртки мужа, в очень плохом состоянии, даже не особо на что-то надеялась. В итоге куртки почистили всего за 3 дня. И вернули мне их просто в идеальном состоянии, практически как новые! Огромное спасибо сотрудникам химчистки Жасмин за высокое качество оказанных услуг!
Ainash Utyapova
Чистые куртки и шубы за короткий срок и минимальную цену по городу, Ракмет!
Almir Satrutdinov
Спасибо все хорошо
ЖУ
Жулдыз Утепова
Ужасное место. Пятна не удаляют. Также отдали на химчистку личные вещи и постельное белье, не доложили наволочки, позвонили, ответили что у них нету, девушка не извинилась, грубо отвечала и повышала голос, не признавая ничего! Хотели уладить вопрос спокойно, в ответ хамство!
ИТ
Игорь Ткачук
Отличная химчистка! Уже много лет сдаю разные вещи, одежду на чистку и всегда очень качественно и быстро!
Talgat Sariyev
Химчистка Жасмин кыздарына Рахмет юртанын чехол тапсырган тап таза етип жуып берди . Истерин алга баса берсин клиентарын коп болсын.
alikhan mgs
Лучшая химчистка
ЛМ
Лаура Мурзагельдина
Отлично почистили куртки зимние, убрали все пятна, но испортили фурнитуру.
Асемай Ердос
Спасибо девушкам❤️ Сделали все быстро и красиво. А главное по доступной цене. Рекомендую ❤️
Saltanat Mussina
Не надо сюда носить вещи, пуховые особенно.у них машина сушильная плохо распушивает. И обслуживание оставляет желать лучшего
NS
Nargiza Sisengali
Хорошо очистили пятен нет.Но куртка немного порвана.
Сауле Капанова
В первый раз пришла в эту химчистку, сдавала белую куртку с пятном. Думала надежды не будет…..НО… вуаля. Просто очистили до блеска. Спасибо!!! Я очень рада, теперь буду посещать только Жасмин
MM
Malika Myrzagaliyeva
Хочу выразить благодарность химчистке Жасмин сдавала одеяла забрала как будто новые и пальто думала уже не одену, но девчата вывели все пятна пальто как новое! Процветания Вам!
Юлия Соколова
Большое спасибо за работу🙏! Сдавала куртку с пятном, уже отчаялась и думала , что уже потеряна надежда. Забрала ее , можно сказать новую))) Спасибо ! Процветания вам🙏
А✨
Анастасия ✨
Уже пол года посещаю эту химчистку. Выводили пятна с белого, с цветного. Пятна от еды, от настойки водки на смородине (казалось бы такое ничего не выведет), от грязи с каких-то болот Ленинградской области недельной давности после трех неудачных стирок мной. Возвращают в идеальном виде, в чехле и на вешалке, выглаженную вещь, которую потом только в шкаф повесить. Всем советую, особенно тем у кого парень для самых экстремальных приключений выбирает светлую одежду. Уже спасено: футболка белая (три штуки), лонгслив белый с длинным рукавом (дважды), штаны цвета хаки, белоснежный топ, пиджак мужской, худи горчичного цвета
ЛД
Лучший Друг
Звонил несколько раз на телефон и писал на ватсап. Не отвечают! Зачем указывать номера, если в итоге ничего нельзя узнать?
TT
Temirlan Temiresh
Сдавал недавно куртку на чистку от пятен. Пятна отмыли, но порвали куртку в одном месте, и сломали молнию на ней. Не застегивается и отстегивается нормально.
Нұржан Кайрмурат
ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ СОТРУДНИКИ , х»евая химчистка
BB
Beibarys Borisovich
Испортили куртку!
ЗВ
Землянова В
Сегодня 29 июля,суббота,химчистка не работает, тащила большую сумку. Ни обьявления, ничего. Хотя суббота рабочий день, с 9 до17. Отрицательный отзыв, если звезду не поставишь- отзыв невозможно отправить, хитро все устроено. Минус вам за такую работу
Наталья Т
Добрый день! Обращаюсь в данную химчистку много лет . Вещи после чистки выглядят как новые. Я довольна. Работа выполнена качественно и в срок. С полной уверенностью рекомендую. Очень приятный и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо Салтанат настоящий профессионал своего дела!
Амелия Амелия
Отличная химчистка, раньше срока выполнили работу, однозначно рекомендую!!!
Nargiza Kuanshkalieva
Сдавала куртку сказали возможно не уйдет ,без гарантии .В итоге пришла забирать куртка идеально очистилась.Спасибо)) Советую 🌷🌷🌷
DD
Dias Deka
Сдавал куртку отлично почистили ,одназначно еще приду👍
ЖЕ
Жанель Есенбекова
Сдаю вещи часто,никаких проблем не было 👍девочки справляются на 💯и цены приемлимые 💐благодарю 😘
Айдана Аманкулова
Сдавал вчера тюль скозали завтра после обеда позванить. Званил в 17 00 они закрылись не предупредили. Без ответственность. Она мне нужна была срочно.
Ренат Копашев
Сдал зимнюю куртку, когда отдавали-никакой разницы, манжеты, воротник-блестят, куртка почти новая, сезон носил. Сказали, что блеск-это не грязь, а ткань такая. Глупее я ничего не слышал.
SN
Saruar Nassi
Отличная работа, все акуратно и чисто, всем советую!
NK
Nurbol Kalibekuly
Отличная химчистка!!!👍👍👍
Кэти Кэти
Нормальная химчистка,
SH
Samal Hangereeva
Сдала пуховик с опаской. Но принимала куртку мастер не послушала предыдущий отзыв сдала. А куртка реально села. Это полный ужас. Все пятна ушли. Администратор Салтанат представилась чушь полную несла спрашивала не могла ли я поправится за 3 дня что не влезаю в него или не обманываю что он и до этого был мал. Я в шоке у меня сестра там чистит постоянно но и отзывалась хорошо. Но вещь не дешёвая и испорчена. Администрация не связывается и пропала буду писать жалобы.
Екатерина Лухманова
Сдавала куртку и дубленку. Отличная работа, сделали все качественно и быстро. Никаких проблем нет