Нефтэк
2.8
2.8
LN
Lunara Nurzhanova
К сожалению, они не выписывают ЭСФ, хотя заправляемся на крупные суммы. Объясняют это тем, что у них «двойной оборот», из-за которого якобы невозможно оформить документы. Сотрудники в большинстве своём очень грубые и неприветливые — исключение только Фатима. На заправках такая же ситуация. На некоторых АЗС отсутствует бензин АИ-92. В колл-центр дозвониться практически невозможно. Даже если удаётся дозвониться, сотрудники здороваются и сразу же бросают трубку. Могла бы пожаловаться через Е-өтініш в налоговую, но не хочется портить деловые отношения.
Игорь Кирилин
Приехал сегодня 4го числа заправится,заправка на Подстёпном, даю карту ,говорю на 5 т 92й , снимает 5т , а бензоколонку включает на 4180, иду к ним говорю, реакции ноль, второй раз зашёл, говорит включила, иду к бензоколонке, бензина нет, приходит касирша с чеками, два чека 4180 и 820, вот мол ваши чеки , я ей говорю ,а где бензин, колонка то не налила на 820 тг, а ей без разницы, развернулась и ушла, я так понял они там частенько так народ дурят , не глянул бы на колонку так бы и не знал. Вобщем так я бензин не дождался. Вопрос к начальству,это что за безпредел на вашей заправке, сняла 5т включила на 4180 потом ещё пробила 820, это как????
Saltanat Urazova
Позвонила чтобы уточнить по поводу того что у них после каких-то изменений, топливная карта перестала работать. Девушка взяла трубку, ответила даже, затем тишина. И не дозвониться ни в каую. Сайт для входа в личный кабинет не работает. Сервис нулевой.
Мария Мия
К сожалению не выписывают эсф. Даже при предоставлении оригинального чека. Звонила и писала больше месяца, какие то невнятные отговорки. Прошу руководство компании обратить внимание на эту проблему
Ерген Байманов
Бугин 08.02.2024ж уакыт 01:15 заправка Подстепное. Кутип турганыма 1 сагат болды технический перерыв дейди. Ал менде заправоный картамен бари, баска заправкаларга шанс жок менде.жол журип келе жаткан жолаушыга оте ынгайсыз жагдай.
Assel ❄️
Красивое здание. Сотрудники пунктуальные.
ТУ
ТОО УРАЛЬСК АГРОСНАБ г.Уральск
Заправились диз.топливом в Сырымском районе (Юрид.лицо) написали как положено письмо с приложенными чеками для оформление счет фактуры ,передали в офис оригиналы,месяц звонили ежедневно и уточняли про оформление ЭСФ, внятно не объясняют ни чего, по факту так и не сделали реализацию в наш адрес, телефон не берут. Отвратительное отношение к клиентам с ихней стороны, единственная компания- заправка с которой сталкивались, которая так себя повела.
Арман Амангельдыевич
Приехал в офис за толонами, сижу я у менеджера отпускают других, полный бардак! На тебя смотрят с высокомерием! Как будто я им что то должен)
АЖ
Артур Жиенгалиев
Полная неклиентоориентированность.
Арман
Дайте газ без привязки к товару.
Сакен Рахимов
Приехал заправить машину газом, на что мне на кассе сказали что заправят если куплю что то стоящее именно у них возле кассы. Батончик 1000тг, сок 2000тг. Могу узнать почему вы так делаете? И насколько правомерно ваши действия?
Нк
Нефтэк, компания
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сакен, предложить тот или иной товар это обязанности оператор-кассира, а покупать или…
DB
Андрей и Наташа Судаковы
Все отлично...Менеджеры супер... Вкусный кофе ☕☕ бесплатно
A—
Artur —
Ассортимент шикарный, но цены космические как на товары в магазине, так и на топливо. Живут в своем мире.
NN
Nnn Nnn
Звонил насчет грубого отношения бухгалтеров в Тэц-е, передали почему-то главному бухгалтеру Аиде, все жалобы сказал, а толку? Смеется за трубкой, как будто анекдот рассказываю. Дизельное топливо всегда проблемное, всегда замерзает. А эти 5 звезды которые 3 человека поставили, там работают, особенно Зарема, очень грубая, полное дно.
Анаргуль Даутова
Отличный сервис 👍👍👍👍
Анеля Шонова
Нефтек люблю за кофе, за крутой маркет 👍 особенно когда выезжаешь в долгую дорогу )
Зарема Имангалиева
Всегда на высшем уровне! Приветливый коллектив!
Altynay Azhgaliyeva
Самое плохое и долгое обслуживание
Naya Azhgali
Работали по льготному дизтопливу, ужаснейшее обслуживание, хуже фирмы по дизтопливу не найдёте, сначала говорят приходите, обслуживайтесь, а по итогу не могут 1 акт сверки передать. Никому не рекомендую из юрлиц сюда обращаться.
Alexey Shatalov
Отвартительная работа с юридическими лицами. Собрали чеки, привезли на оформление счет фактуры и уже больше месяца не можем получить документы. нефтек, можете сразу при заправке предупреждать что вы будите производить длительную проверку чеков и лучше юр лицам без договора не заправляться у вас.
РГ
Руслан Гайнуллин
Худшая работа с клиентами среди АЗС г.уральск коммерческого отдела. Менеджеры считают нормальным то что люди не могут заключить договор сутками просиживая в очередях.
Есболсын Базарбаев
Телефон не берете
Нк
Нефтэк, компания
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, оставьте свои контакты и мы с радостью с Вами свяжемся )