Арт Декор
Салон отделочных и декоративных материалов
Marshall, Dulux, Caparol, декоративная штукатурка. Лепнина и фрески
Посмотреть в Instagram
СА
Салтанат Аделова
Выбран компанией
Огромный выбор обоев производства Германия, Италия, Россия!!! Заказ был выполнен (доставлен) в оговорённые сроки, без задержек. Отдельно хочется отменить персонал магазина, очень внимательно и терпеливо относятся к клиентам, помогают определиться с выбором, предлагают различные варианты!!! Обязательно ещё вернёмся в этот магазин и будем советовать его своим близким и знакомым !!!!💐👏🌩
Sony Sony
Хотелось бы поблагодарить персонал магазина. Обслуживание на высшем уровне. Качество товара отличное. Спасибо за рекомендации, приду ещё и буду советовать друзьям 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Айок Алиева
Сауле ханымга Рахмет, жумысына оте жауапты, комектеседи, кенес береди!
khasan
обслуживание на высшем уровне
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Mono
Салон отличный, ассортимент салона заслуживает особого восхищения, всё подобрано с поразительным вниманием к гармонии, стилю и долговечности. Особенно хочется отметить консультантов — чутких, эрудированных, обладающих редким даром слышать клиента и ненавязчиво направлять к действительно достойному выбору.
Ali Zakhat
Мастера в своем деле, советую всем
Archous Morrison
Хочу отметить, что обслуживание было на самом высоком уровне — начиная от первого общения и заканчивая финальной сдачей работы. Персонал проявил себя максимально профессионально: всё объяснили, помогли с выбором материалов, ответили на все вопросы. Особенно порадовало качество используемых материалов — краска и сопутствующие продукты действительно отличные, видна забота о результате и клиентах. Работы выполнены аккуратно, в оговорённые сроки и с вниманием к деталям. Остались только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит качественный подход и высокий уровень сервиса.
Шынгыс Насипкали
Все понравилось, рекомендую
Муслим Раймкулов
Хорошее качество, и обслуживание
Nurik
Консультанты девочки профессионалы своего дела, особенно понравилась Сауле. Высокий ассортимент товара и есть понятие цены и качества по моему в уральске нету таких хороших магазинов краски
Асылхан Султан
Очень понравилось обслуживание и вежливость сотрудников, видно что люди знают свое дело во всем помогли краски очень качественные заслужили все 5 звезд
Zz
Zamira zima
Нам дали просроченную краску. Она комками. С вами мы потеряли время деньги не малую сумму. То продавец болеет то пятое то десятое. Не смогли наш цвет вывести потомучто два года назад другой человек изготавливал и не могут счс повторить. НЕ СОВЕТУЮ. Лучше идти к офиц пркдставителям они более ответственны!!!!
Salta Sultan
Сервис отличный, все подскажут, все покажут, научат. Сауле девушка супер
Ринат Сарсенев
Рекомендавали некую Актоты-штукатур, ,типа мастер своего дела.Работа отвратительно сделана ,штробу от электрики зашпаклевала можно сказать никак ,и нанесла на это декоративную штукатурку ,все неровности видно ,Теперь придется нанимать другого человека чтобы делал эту же работу сначала!Арт декор прошу вас не работать и не рекомендовать этого горе мастера !
Уральск Uralsk
Девочкам большой Рахмет! Много что подсказали, обслуживание на высшем уровне. Обратился по рекомендации друзей. Купил краску на весь дом, молдинги, плинтуса и главное что скидку хорошую сделали.
nastiensya🎏
хорошее обслуживание
Константин Константин
Купил 18 рулонов обоев, клей не предлагали в подарок. Неприятно как то
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день Константин! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за неправильную информацию, акция на клей у нас действовала в прошлом году до осени!
Oksi Oksi
Отличный магазин, материалы супер качества, низкие цены, обслуживание на высшем уровне, всё расскажут, покажут, ещё и скидку сделают постоянным клиентам. РЕКОМЕНДУЮ)!!!
maximmedunetskiy319
Фирма нормальная. Рекомендую.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сауле Хусайнова
Магазин супер, понравился выбор красок, профи своего дела, спасибо
Вера Ефремова
Отличный магазин с широким выбором обоев высокого качества. Есть огромный выбор фото обоев на заказ. Отличные продавцы консультанты помогут в выборе и оформлении заказа.