Ex foto
4.2
4.2
MZ
Meiramgul Zinullina
Қызметкерлері жақсы, фото-суретті сапалы етіп шығарады.
Z🎀
Zarina 🎀
Закрываются на много раньше указанного времени
kk
kami kt
Если вам нужно фото 3на4, приходите сюда. Фотографии получились отличными, превзашли ожидания. Раньше делала в другом месте и была возмущена результатом, а тут просто восторг! цена приемлема, процесс занял не больше 5 минут
Сымбат Тимуровна
Супер! Качественные техники и обслуживание просто топ 🤩
Нурлан Садыров
Не работает …
Перизат Бейбит
Ждала час чтобы сделать обычное фото на 3 на 4
Ержан Ермеккалиулы
На ватсапе на заданный вопрос не отвечают, прочитали и игнорят
Марина
Очень понравилась работа ребят. Особенно Самата. Мы хотели сделать фото на бессмертный полк. Фотографии были очень старые, их пришлось восстанавливать. И Самат сделал такую красоту. Огромное спасибо
ТЛ
Тюля Лутошкин
Быстро, профессионально, не дорого.
Азамат Нурпеисов
Качественно, быстро и недорого
Салтанат К
Быстро делают фото, все отлично!
красиво пофоткали
РР
Руслан Руслан
Отлично работают ребята, все быстро и качественно
ОС
Ольга Сурмина
Написала с другой страны по поводу распечатки текста наклеек так как видела у подруги и мне понравился именно текст, шрифт, картину и обработка наклеек. Отправила исходник на Ватсап, ответили через 2 дня. Сказали что для этого нужны размеры. Интересно, чтобы они делали если бы у меня не было размеров? Ладно. Более того, размеры прикрепил в первом сообщении. Видимо никто не читал. Мне пришлось запрягать людей в другом городе чтобы их сделали. Было неудобно, но я надеялась что результат того стоил и будет все классно как и в тот раз, потому что делали именно в этом месте. В общем, прикрепляю вот что ожидали и что получили - больше обидно за потерянное время. Не знаю, что случилось у них но нам придётся переделывать, ждали мы эти наклейки 10 дней... На фото где яркие картинки - это первая работа, на втором - скучный непонятный шрифт нечитабельный. Надеюсь не будут принимать на свой счёт а возьмут мой комментарий как то над чем нужно поработать. Поменять свое отношение к Ватсапу, отвечать в рабочее время и к своей работе. За таким то мне сделали мы могли пойти в любое место, но пошли именно к вам за тем то вы уже делали.Вообщем, даже те люди которых я попросила сделать это, им пришлось тащиться к вам потому что диалог вести никто не хотел. И сделали на от=2-#(#.
Vadim Yermilov
Быстро, качественно!
Assel A
Ужасное качество фото, сделала замечание, проигнорировал, сказав, что нормально. В итоге фото не соответствует ни требуемым параметрам, ни качеству. На сообщения не отвечают.
ka
ka aakk
Буквально лучшая моя фотография 3×4, спасибо:)) После редактирования фотографом пятого (казалось неудачного) снимка вышла супер фотка!! Терпеливо ждал пока поправлю одежду и волосы, подсказывал как сделать всё ровнее.
Saltanat Urazova
Распечатывала фотографии 10Х15 с флешки. Цена 60 тенге за штуку, дешевле чем в большинстве других местах. Результатом довольна, используют хорошую глянцевую фотобумагу.
nonim a
Думала фотки не очень будет но получились класными. Фотограф довольно терпеливый, вежливый, всё сделал быстро.
РБ
Римма Белова
Позвонила, спросила, работают или нет. Сказали что работают до 18. Пришла в 17:05. Отказали в услуге и сказал, что уже уходят
LL
Lunara Lunara
Самая ужасная студия. Никогда больше туда не пойду , ничего не работает как оказалось спустя почти час , что даже фото распечатать они не могут
Baurzhan Zhakeleyev
Нет кондиционера, чтобы можно было сфотаться невспотев
Daniyar Daniyar
Все здесь по старому
Нурбек Медеуов
Все сделали быстро, недорого.
Серик Упиев
Очень профессионально
DI
Darkhan Imangali
Фотограф не приветливый и странный какой-то.
gulzhok K
Ремонт нужно уже делать. Все старое. А цены современные. За 3 фото 1 с рамкой обошлась в 6тыс.
ВЗ
Всеволод Зобнин
У меня любимый племянник собирается в школу , я ему в подарок купил дневник , хотел в этом "салоне" распечатать фотографию в его дневник , но к сожалению персонал не смог помочь мне с этим вопросом.
elizabeth stonem
персонал грубит, не делает фото в заявленное время, и качество фотографий оставляет желать лучшего
Нурлан Садыров
Очень нудный и противный сотрудник, то ему это не нравится, то ему то. Закон бизнеса знаете, клиент всегда прав, тем более это платно. Раньше Вы были лучшими, сейчас к сожалению этого не могу сказать. Ушёл к другим.
Bakhtiyar Muratovich
Быстро ,но думаю потому что небыло людей кроме меня. Стоит фото 250тг 6шт но мне 300тг так как сделал корекцию хотя я непросил этого.
Боти боботик
Фото 3×4 получила за 10 мин. Персонал вежливый. Всё понравилось.
Daniyal Demeuov
все отлично, мне понравился
Assylzada Umbetyarova
В воскресенье не работает, хотя здесь пишете, что работает до 18:00.
Darya Slade
Грубый персонал! Вводят людей в заблуждение, я специально приехала издалека , а оказалось у них нет фотографа!
Динара Сапарова
Грубый персонал, а именно операторы! Не выдают чек, за оказанную услугу.
ai
abat i
Отличный сервис и качественное выполнение работы