Saule
Салон красоты
3.8
3.8
. .
Ужас там обычные локон делать не умеет такие мастера без опытные позоры сколько времени потратила 🤦🏻♀️
MN
Medi Nurg
ходила на стрижку сделали непонятно что еще и очень коротко я спросила не будет как шапка сказали нет в итоге сделали как шапку еще и взяли 4 тыс больше не приду
Акжаркын Елемесова
Говорят по записи а номер только домашний написали
Оксана Якубова
Хочу поблагодарить подолога Татьяну Голубеву,принимает на 2 этаже. За чуткое и внимательное отношение ,за профессионализм и мастерство в решении проблем моим ножкам. Всегда подскажет ,расскажет,что и как правильно. Идеальный педикюр и маникюр. Благодарю.
TS
TSS SDE
Салон как салон , больше скорей всего шаштаразка , НО там работают действительно мастера кто любит свою работу . Хочется выразить огромную благодарность Татьяне (полодог )за ее профессионализм 👏у кого проблемы с вросшими ноготочками , проблемными пяточками - решит любую проблему , а так же отметить мастера Александра -так острожен и внимателен к волосам, укладка получилась топ 👏, прислушивается к пожеланиям 🫶🏻 . Замечательные мастера , успеха и удачи Вам 👌
NN
No Name
Татьяна на 2 этаже, подолог просто супер профессионал своего дела! Всё очень понятно и доходчиво объясняет, обработку делает качественно. Советую!
UK
Ular Kazhymukanuly
Мне понрввилось отлиная стрижка еще не очень дорого всего 2500-3000 тенге все нежно и гладко
AP
Agent Play
Отличный салон! Хочу выразить большую благодарность подологу Татьяне Голубевой!(на 2 этаже) Мастер своего дела!Устранила мою проблему вросших ногтей. "Золотые руки" Иии как в песне "Я буду руки твои целовать....
Aspandiyar Ibragim
Мне вообще не понравилось, больше не приду
Илья Кондулуков
После краевой резекции ногтевой пластинки с удалением ростовой зоны и пластики мягких тканей большего пальца левой стопы, произошел рецидив два раза. Звонил в разные подологические клиники, никто не хотел брать на себя ответственность и переделывать после хирурга. Подолог Татьяна решила мою проблему, недорого, аккуратно, грамотно и с заботой, были с ней на связи удаленно, человек ответственный и любит свою работу.
Денис Спиридонов
Записался на стрижку к 11 часам 30 декабря, в итоге простоял около закрытых дверей минут 15. Ушел, вернулся через 5 минут, а они уже открылись и стригли другого.
Асель
Хороший салон красоты👍
ГН
Гулзира Нугманова
Осы салонда массаж бар екен массажист катын аты Гулден деген катын кароче сол катынга айткым келет сизге барган еркектин баримен кездесип шай ишип журе бересизбе
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Услуги по массажу и банные spa - услуги. Работаю в кабинете при сауне. И выезд к вам. 8 776 920 39 36 WhatsApp
Чёрный Ворон
Администратор-хамка. Хотела покрасить волосы, спросила когда можно это сделать,меня оглядели с ног до головы, оценивающе, потом, не поздоровашись кое как бурнули что-то вроде "заняты все". На мой вопрос как долго надо ждать, админ рявкнула что не надо мол тут сидеть, они не скоро освободятся и продолжила что-то жевать. Это как вообще??? 21 век, город вроде бы, почему такое отношение к клиентам??
Айгуля Досанова
Ужасный салон(( называться салоном не имеют право.Сервис никакой.Записалась впервые к мастеру Татьяна, т.к. переехала из др города, но спросила по телефону на ресепшене, хороший ли мастер, мне ответили положительно. Мужской и женский залы вместе, там же мойка, там же дети, в общем каша.Обьяснила мастеру как хочу видеть стрижку, но увы меня не услышали и отрезали всю длину которую отращивала 2 года, впервые в жизни я плакала из-за волос.На что мне сказали, что ничего они уже сделать не могут. На ресепшене молча взяли с меня оплату и даже не извинились.Позвонив хозяйке салона, она не брала трубку и даже не ответила на смс.Подала на них в суд((
Роза Самбетова
Записалась на маникюр гель,я ищё админа предупредила что у меня снятия есть.Тут записалась зарание .Прихожу она мне пальцы заматала фалгой,и тут начила скрывать гель.И говорит типи у меня акрил ,у неё нету аппарата.И вот такая лажа.Хорошо что я успела позвонить по другим салонам. Если у мастера нету аппарата зачем она работает. Как будто каменном веку вижут.Сервис хромает. 2 часа время потеряла. Больше не пойду