Импульс TV
Магазин спутникового оборудования
3.5
3.5
Арслан Мухтаров
Здравствуйте к вам приходит моя мама оказывается третий раз ремонтирует приставку телевидение по 20 тыс и требуют наличку только, я так понял мимо кассы и чек не дают Хозяин не знает даже походу таких работников гнать в шею Борзо разговаривают открывают и закрываются как попало
samsung91 samsung91
Лучший магазин спутникового оборудования👍Продавцы мастера своего дела,👌Рекомендую данный магазин👍
ЖУ
Жасулан Убишов
Отличный сервис. Приехали мастера и установили профессионально. Все объяснили. Особое спасибо мастеру Виталию. Хороший магазин. Рекомендую.!
ЕД
Елена Думчева
Хороший магазин!Большой ассортимент товара.Особенно хочется отметить мастера Виталия,приехал,все качественно установил,объяснил,мы всем довольны,все работает!Если бы можно было бы поставить 100 звезд то поставила бы!
Виталий Сидоровнин
Отличный магазин
Мария Юденкова
Работники от бога..... Пришла в 12.30 уже закрыто,стоял парень(работник) говорит обед. А на двери регламент обед с 13.00, на вопрос почему рано закрылись поступил ответ:-так надо. Вот и приходи в этот магазин.....
23 сентября 2024, официальный ответ
Какого числа был инцидент? Будем разбираться.
OO
Olya Olya
Здравствуйте. Дайте номер телефона, до которого реально дозвониться. Телефоны отключены сотовые, а городские не берут. Месяц назад оплатили за услугу, прошел месяц никаких результатов. Ездили, сказали ожидать. Сколько ждать интересно. Что за безответственность вообще. Ужасное обслуживание.
24 июля 2024, официальный ответ
Все исправили. Приносим извинения за задержку.
Нурсултан Абиев
Мячи микаса
ОВ
Олег Великий
Вообще не отвечают на звонки. Целый день звоню. Сотовый отключен, рабочий не берут.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня профилактика на триколоре и на телекарте.
ЭN
Эльвира NNN
Вечно недовольно отвечают по телефону. Теряете постоянных клиентов.
ВЧ
Владимир Чукалин
Магазин рекомендую. Продавцы хорошие, проконсультировали и ответили на все вопросы.
Жанар Исманова
Хороший магазин работают даже воскресенье. Покупали спутниковое ТВ установили в тот же день, продавцы и мастер очень компитентные. Остались довольны!
Николай Кожевников
Не рекомендую данный магазин цены выше чем у других и сервис на 0, оплатил за тарелку на 1500 дороже чем у других поставщиков так ещё и на счёт не положили ,пришлось снова ехать разбератся!
Николай Скорин
Был в магазине по поводу спутниковых антенн, выбор большой, обслуживание на уровне, цены нормальные. Доволен покупкой!
Margulan Ilzhanov
Покупали комплект спутникового ТВ. Спрашиваю: - Входит ли тарелка в комплект? Отвечают: - Конечно! (С недовольным лицом). Поинтересовался, разложат ли кабеля при установке, отвечают: «Они не строители, в плинтус кабеля прятать не будут, оставят вам сколько надо, сами разложите. - Я плачу за услугу установки и хочу получить установку под ключ; - Их работа - соединить и настроить. На вопросы отвечают нехотя. Оплата только наличными. Пришлось уговаривать, чтобы приняли хотя бы банковским переводом. Позже при просьбе активировать устройство после установки, на мои вопросы отвечал очень грубо и попросил разговаривать корректно. Он перешел на «Ты» и назвал мальчиком. Руководство, проведите беседу со своим продавцом. Очень плохое отношение к клиентам. Таких людей нужно убрать. Будут губить ваш бизнес. Установщики отличные ребята 👍 Все поставили, настроили, разложили аккуратно. Разговаривают вежливо.
Наталья
Хороший магазин,отзывчивые продавцы