БЕРКУТ
АЗС №5
Гарантия качественного топлива, долгий срок на рынке
Посмотреть в Instagram
БЛ
Б Л
Руководство, научите кассира как разговаривать с людьми. Ни здравствуйте, ни даже окно свое не открыла, приходится стучаться. Сказал до полного и жду минут 10, и только потом она говорит пистолет у вас не вставлен я вас не могу заправить. Вместо того чтобы сказать чтобы я сам вставил. Дальше в магазин не пустила, якобы закрыто, хотя написано круглосуточно. Такой невоспитанности и хамства я нигде не видел
Житель Города
бензин стал сомнительный, еще не понравилось пьяный заправщик 🤬
МЗ
Михаил Зайнутдинов
Хороший бензин, не понравилось
Alibi Sukhanberdin
……………………..отлично…..
Battletoads & Double Dragon
92 красный - нормальный, обслуживание норм.
Ал Батыс
Кассадағы қыз қазақшаға түсінбейді. Еңбекақысын майқұйыушы жігітпен бөлісу керек
Жанара Айс
Недолив бензина! Полнейший обман! Воруют сидят в наглую ! Зная что не смогут доказать!