Доктор Dent
Стоматологический центр
Алёна Амирова
Отличное обслуживание и не дорого 🙃 спасибо, что вылечили мой сложный зуб😊 Самая лучшая клиника👍
Ксения Швалова
Стоматологу Андрею большое спасибо) Очень качественно и быстро вылечили зубы, коллектив приятный, единственная стоматология где не страшно лечить, к тому же не больно.
Daryn Toregali
Лучший стоматолог
Tato Kh
Мирас агай👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МП
Мария Петрова
Выражаю благодарность и рекомендую хирурга стоматолога Мираса. Быстро и безболезненно выполнил процедуру удаления зуба мудрости. После удаления никаких болезненных ощущений.
Асланбек Мендигалиев
Врач Шамиль 👍
Laura Janadilova
Быстро, качественно и профессионально удалили зуб мудрости. Все прошло без осложнений. Спасибо хирургу Мирасу
Guki Chan
Быстро и качественно сделали свою работу, спасибо хирургу Мирасу🥰
Анастасия Торговина
Отличная стоматология, советую, Мирас спасибо вам. Хорошее удаление быстро и качественно
Асель
Қызмет ету сапасы жоғары, Андрейде емделдім, емдеу барысын анық, нақты түсіндіріп берді...
ssshhhanygin
Отличное качество выполняемых услуг, лечение, удаление и протезирование. Врачи знают своё дело!
Сандугаш Гилажева
Мен тісімді 2021 жылы жасаттым нарашивания, және екі азу тісім. Маған ұнамады, өте өкіндім барғаныма. Себебі қалай жасайтынын айтып түсіндірмей, әбден тазалап алғаннан кейін деснамды прижигание жасады, мен уже жатырмынғо обезбаливающиймен чето бир куйген иіс шығады, түсінбей қалдым. Соңынан сұрадым не күйдіріп тұрсыңдарма деп деснамды, ия дид. Етім ойылып қалды, соның үстіне нарашивания жасап берді, шыққасын бәлен уакыт тамақ жей алмай жүрдім, себебі тістің айналасындағы етті ойып күйдіріп тастаған, шұңқыр ямочка болды, тамақтың барлығы соған кіріп кете береді. Енді міне бүгін соның зардабын тартып сол тістің қызыл еті гнойт етіп ауырып, баска стоматологияға келіп отырмын консультацияға. Ешкімге не советую. Мен өте таза адаммын, тісімді күніне 2 рет обязательно шаямын, тістерімді барымша жаксы күтуге тырысамын.
Lyubava _
Ходила на удаление зуба, приняли без очереди, сделали пробу все хорошо и безболезненно. Вежливые люди
Альфия Халилова
Не советую лечить зубы у Мирлана
ЖА
Жанна Амирова
Не советую, после удаление зубов, попала в трампункт где не могли остановить кровотечение. Пришлось прибегнуть к хирург. вмешательству.
S Satanova
Мне нравится обслуживаться в этой стоматологии , хожу к Мирлану довольна работой этого специалиста.
Grozniu Samiu
Хорошая клиника, приятное обслуживание. Делал чистку Алибек Мансурович. Все понравилось
Human Earth
Лечил 16тые и 38ые и нижние зубы просто ужасная стоматология, бездарные врачи с мелким стажем им б лишь бабки срубить еще и СБ ВС НЕ РАБОТАЮТ! ваще каеф
Altynay Mendigalyieva
Хорошая стоматология, приемлемые цены, компетентные врачи, ставила брекеты у Айнуры Саиновны, советую всем.
Али 3
Хорошая стоматология, приемлемая цена и хорошее качество.
Guldana Batyrova
Спасибо большое! Очень довольна услугами !
Анастасия Волкова
Уже много лет посещаю эту стоматологию грамотный и квалифицированный персонал. Огромное спасибо Мерлану Газизовичу!
Александр Александрович
Очень плохой стоматолог Бекнур не советую к нему обращаться
Жаслан Сактаганов
Очень хорошая стоматология. Не в первый раз обращался в эту стоматологию, вежливые и профессиональные врачи, и самое главное то что врачи хоть и молодые но все знают свою работу на пять!!! И ещё один не мало важный факт цены очень радуют. Советую всем.
ЖК
Жандос Керта
мне не понравилось отправляют с одного место на другой талап ! у них многих апаратур нету из за этого отправляют в другие места