Врачебные амбулатории
ГКППХВ Городская поликлиника №1
1.5
ВД
Виктория Дейберт
Ужасная поликлиника , особенно касательно второго этажа! К терапевту не попасть , какой то бардак творится. И никого не волнует что человек пришел экстренно по направлению от скорой помощи, ближайшая запись чуть ли не в следующем году! Скорая не забирает, свой терапевт не принимает- как тогда лечиться? Медсестры сами не знают какие врачи чем занимаются , сообщают что нужно в другой кабинет по истечению БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ ОЖИДАНИЯ. В итоге муж пришел туда в 14:00, а ушел в 17:00 безрезультатно. Хотя нужно было просто открыть больничный , всего на три дня.
gulek .
регестратурада отырган сотрудница грубая кымдерды алгансындар ужас адаммен сойлесп былмид как будто мен ушын откандай какшан какшан етип отыр ужас просто🙄🙄
AZ
Alihan Zhanzakov
Возмутительная поликлиника, пришел в 14:20 ждал чтобы справку взять, потом в 17:00 все ещё ждал, впереди были 7-8 людей, тем более даже те кто пришли в 15:30 все ещё не зашли на прием, короче у поликлиники приемы очень даже слишком долгие и качество всего плохое
ЖН
Жанар Нарышева
Хочу выразить огромную благодарность ШАТТЫК ЕРЕНКЫЗЫ! Очень отзывчивая, внимательная и добрая. Настоящий профессионал своего дела — с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за ваше заботливое отношение и человеческое тепло! Рекомендую всем!
Ужас поликлиника просто нет слов ,для них закон не писан что ли ?Руководство Управление здравоохранения Вы в курсе что там творится?заведующая вообще звезду поймала,бардак полный ,ведут запись но попасть на прием на то время которое записалась это вообще не реально,я напишу жалобу с фото видео фиксации на Е отиниш У меня 11-12 неделя на учет до сих пор не поставили говорят нужно сперва сходить к терапевту,мазок не берут ссылаясь что им нельзя 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Для решения вопроса обратитесь к заместителю директора каб 317.
Ss501 s
Адам ауырып өлейін деп жатса да 15 күн 1 поликлиникаға запись жазбай жүрді. Врач телефон алмайды. Адамның денсаулығы нашарлап ауырып жатса да бұларға бәрібір, еш жауапкершілік жоқ
Albina 💋
қызметкерлер орнында отырмайды,артынан іздеп жүріп өзің тауып алу керексін денсаулық керек болса,запиське жазлсанда озин издеп қуып журу керексін артынан,с утра 30-40адам өткізіп очередьмзді күтеміз екен ТАМАҚ ІШПЕСТЕН,енді очередь келіп кірген кездегі терапевт Габдуалиева Рая Гумаровнанын сөзі иди выйди,я должна перекусить,2дегі приемга келерсін деді,через 15минут қайтп прием болады деп,мен жайғана жаксы 15минут кейінғо иа? дегенде білмим көрем деді,олардын обед ішуі как минимум 1-1,5час!адам өлмесе қарамайды,өлседе пысқырып тұрған жок.просто отрп зарплата алп отрғандар,пациент қарап жұмыстанғылары келмейді
КН
Константин Никифоров
Не дозвониться
добрый день . Единный многоканальный номер приемв звонков 24-84-57
КЖ
Ксения Жунусова
Ужасное отношение к пациентом была запись к акушерке на 10:00 принимает только по записи пришла в 9:00 промежутки между приемами 20 минут она принимала по 40-60 минут каждую в итоге по времени я не попала но пришла другая девушка позже меня она ее приняла на приеме она пробыла у нее 40 минут в итоге я зашла в 11:40 еще на приеме пробыла 40 минут почему так издеваются рассчитываете время беременные сидят мучаются мне нельзя вообще долго сидеть просидела столько часов промучалась на 31 неделе еще и переневничала
Добрый день . Принято к сведению
Александр Ильченко
Очень плохое обслуживание стоял на электронной очереди и то 2 часа ждал. Как так можно работать .
Добрый день . Принято к сведению
Тимат Иманкулов
Кровь с вены с 7.30 до 8.30 9 каб ОАК разв с 8.00 до 9.00 26 каб Соскоб на я/г с 8.00 до 11.00 26 каб
Аяулым Мендешова
Қызмет көрсету нашар.Врачтар дұрыс қарамайды.Медсестралар қате направление жазады.ұзақ күтіп отырып кірсең керек жеріңе направление ала алмайсың.интернет жоқ айтатындары.врачқа кіргенше анализ уақыты өтіп кетеді
Қайырлы күн. Қабылданды.
Мендібай Асхат
Уровень обсуждения 0 врачи некомпетентны вообще
НИ
Нурсултан Имангаев
нет слов👎🏻👎🏻
Honey Zh
Медсестры 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻10 адамға 1 комп. 1 принтер.
ЖЕ
Жадыра Ермекбаева
Бір жерді тіреп отқандай звандасаң керім болып баж баж етіп жауап береді Аллаға тапсырдым көргенсіздерді
БК
Балнур Канаева
Жұмыс жасау сапасы өте нашар. Қашан барсаң да врачқа кіре алмай қайтасың. Регестрациядағылар өте дөреке қарым-қатынас жасайды. Көрсетілген номер әреңң алады.
Ю
Юрий
14 лет там не был а они мне какие-то анализы делают
Ю
Юрий
14 лет там не был а они мне какие-то анализы делают
Мирлан Боранбаев
Вобще плохо рабочий время,рабочему месту вобще не будет🤦🏻♂️
AN
Azhar Nauryzbayeva
Мүлдем жай қозғалады тіпті жұмыс жасаулары нашар екен. Күтіртіп қойады записьпен болсада беззапись болсада. Дәрігерлерге кішкене уақыттың қадірін үйретсе. Адамның өмірінің әр секунды маңызды болушы еді🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.
Директор Департамента по фигне
ПЕРЕПУТАЛИ АНАЛИЗЫ С КАКОЙ ТО БАБУЛЕЙ ЧУТЬ В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОЛОЖИЛИИИ БЕЗОБРАЗИЕ!!!! А НА ТОТ МОМЕНТ МНЕ БЫЛО 14 ЛЕТ. А ТАК БЫ РЕБЕНКА ПОЛОЖИЛИ НА ОПЕРАЦИЮ ПО НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕЙ БОЛЕЗНИ
РР
Рамазан Рамазан
Цх1з9ухуфзвзфййй0ХФКзэЗУЗщаэкшф
Мухамммед Сансызбаев
Попробуите позванить по этому номеру никогда не берут трубку просто ставят типо занято разве можно так работать
Yerkebulan Nurpeisov
Ужасно, то компьютеры зависают, то принтеры не работают. 1 человека час принимают.
Саид Малдыбаев
Очень стало удобно занимать очередь, когда ввели электронную очередь.
Sungat Amanbayev
Безответственные сотрудники
Уральск Зко
Безобрзное обслуживание ходят чай пьют их люди ждут