Престиж
3.1
3.1
AI
Adil Izimgali2014
Фигня полная не советую туда иди персаналы глухие
Асланбек Галиев
Цена не соответствует написано 2000 тенге а берут 4000 тенге
Saltanat Urazova
Т.к. вариантов не было решили зайти сюда подстрич ребенка. Голову к сожалению не моют, сзади окантовку криво подровняли. Так нельзя конечно. И за детскую стрижку взяли 2000 тг. Хотя в соседнем Имидже с помывкой 1500 берут. Выводы сами делайте.
Мирошка Куанова
Шарашкина контора,даже одной звезды мало,подстригают на отвали,сдирают зато как будто в элитном салоне…Никакой клиентоориентированности ,русская девушка хамит грубит, больше ни ногой!и не советую!
Айнур Алибекова
Фантастический массаж только здесь! Ходила к Гульнур, делала массаж всего тела всего за 10000 тг! Вышла просто другим человеком! Обязательно пойду еще. Ее номер 87058320370,вдруг тоже посвятите себе любимой время.
Георгий Дубовой
Я пы порекомендовал мозажиста, если у вас проблемы со спиной или просто хотите расслабиться, вам к Елене, я ходил к ней на массаж из-за проблемы со спиной. Она быстро определила где у меня проблема и как её исправить, у меня улучшился сон, самочувствие и настроение. Очень советую записаться к ней
Арина Ибраева
Муж стрижется только здесь