Городская поликлиника №2
В здании
1.7
РМ
Р М
Ужас‼️‼️‼️ Вы там телефон можете поднимать? Ни просто так звоним‼️‼️ врачи не образованные вообще
Елена Асмолова
На рецепшн некомпетентные люди:адреса поменяли на другие участки,а они даже не в курсе,выдают талоны по старым участкам.Врачей не хватает.На дом терапевты не ходят по вызовам.Приезжают какие то юнцы на бригаде скорой помощи,которые даже не выписывают назначения.Потом надо идти к врачу за рецептом.В результате меня прогоняли по 5 ти кабинетам,нигде меня не пропускали,потому что очередь строго по записи.Пришлось выстоять огромную очередь к дежурному врачу.Ужасная система
ЖА
Жанар Айтаканова
О деген жулдыз кою керек болса кояр едим особенно врач Абдиева оте жаман, адаммен сойлесуі де алдагандай маган тек жазылгандар келеди дит, сонда бала ауырганда врачка бармаганда кайда барады, еще биздин участокты кауыстыра береди , негизи бир врач болганы жаксы болар еди … Ато баска врачтар биздер сендердин лечищий врачтарын емеспиз деп алдагандай болады. Адамгершилик деген жок
Alecsey
С недавних пор в поликлинике действует еще один номер для получения информации . На который всегда можно обратиться. В знак благодарности подпишитесь на мой ютуб канал пожалуйста 😃🙏 по ссылке ниже. Или отсканируй QR код на мой канал. 🙏 https://youtube.com/@alexblog1880?si=xZATBiwyAkR8ZGgA
Анаргуль Анесова
Ужасная поликлиника. Работают не компетентные специалисты начиная от регистратуры до врачей .
ИА
Ислам Акжигитов
Ужас, между регистратурой и их стационарным телефоном наверное 3000 км, десяток раз звонил, не берут телефон, и так каждый раз.
мьюзикл
воевала за место к офтальмологу
BiAnSe Bi
Регистратура (колл-центр), ужасно работают. Ничего не знают. То одно скажет, то другое скажет. В итоге записали нас не к тому врачу. А мы неделю ждали. Гипс надо было снять. Это было в октябре. Сейчас опять, звоню чтоб записаться. Ничего не понятно. Сначала дезинформирует, потом говорит давай быстрее. Так запиши меня правильно, и всё, больше от нее ничего не требуется. Неужели сложно. Раньше ведь другие справлялись. Почему сейчас все так печально в поликлинике?
МИ
Малика Имангалиева
Самая худшая поликлиника . Вместо записи к терапевту записали к педиатру . Регистратура не знает какой врач в каком кабинете принимает , играфик их работы . 😡😡😡
Алтыншаш Каиржанова
Регистратура ғұмыры тел алмайды ғо, шіркін
Arailym Akhonova
Не тел алмайды, не жауап жазбайды. Қалай байланысқа шығамыз? Түсінбеймін неге мед страховка төлейміз егер қызет ала алмасақ.
ГХ
Гулим Хасанова
Ужс вечно телефон алмаиды. Барсан то компьютер жасамаиды, то врач жоқ, звандасан телефон алмаиды. Адамдармен сөйлесу білмиді, шаруан бітпидіғо 2 поликлиникаға барғанда.
ЛС
Лаура Садыкова
Работает ли флюорография по субботам?
Серафим Рукавишников
Я здал кровь анализы
Айгерим Джумагалиева
Ужасное обслуживание, регистратура вечно не записывает или неправильно записывает, не в первый раз уже а мы забыли вас записать или вас не правильно записали,смените регистратуру или хотя б проведите беседу, все знакомые жалуются именно на регистратуры, ещё очень душно в коридоре, никаких условий для пациентов, стульев не хватает, врачи, медсестры вечно меняются, и вообще врачи оставляют желать лучшего конечно!
НФ
Надежда Филиппова
Ужасная поликлиника , врача нет на участке 5 ‼️лет , постоянно с других участков заменяют .Но у нас самая лучшая медсестра Диляра, бесконечная благодарность ей. Вынуждены обращаться к платным врачам , особенно к педиатрам , хотя платим осмс.
СМ
Самал Максютова
Здравствуйте!действительно самое отвратительное поликлиника в городе нагло и тупо сбрасывают телефон и при разговоре грубят и не дослушивают бросают телефон а еще любят друг на друга сваливать и футболят как могут 😡‼️‼️
RZ
Renat Zhumashev
Уважаемая Администрация поликлиники, примите во внимание на отзывы людей которые не довольны сервисом.Понятное дело это всего лишь отзывы и они могут быть фальшивыми.Но такое количество негативных отзывов создает впечатление что у вас в поликлинике не все хорошо со стандартами оказания медицинских услуг
Азамат .
добавьте номера всех отделении а не направлять диктуя цифры еще не дослушивают и сбрасывают
tk
toxxic kk
две женщины с 303 кабинета , дай бог вам в старости таких врачей как вы. пусть и база виснет , и анализы ваши теряют , и направления не выдают , и интернет не работает , вообщем бумеранг прилетит 100%. а вы не сомневайтесь кстати , что как только мы разберёмся со здоровьем - только уже в платной клинике , я вас сама лично засужу за не исполнение своих прямых обязанностей . ждите приглашение в суд .
Даяна Семгалиева
Спрашиваю задаю вопрос берут и сбрасывают.
Aminka A
Самая ужасная поликлиника!!! никто не хочет брать на себя ответственность. Я ждала приём к терапевту 2 недели по записи, но меня не приняли. Сначала сказали, что приём по «живой очереди», потом — что рабочее время врача закончилось в обед. Когда я возмутилась, врачи начали угрожать вызвать охрану и оскорбили меня, переходя на мою религию. Еще и ведут себя халатно на приеме не занимаются пациентами, болтают о своих делах, гоняют из кабинета в кабинет и нагло игнорируют вопросы.
Ас
Алана самитина
Время приема врачей можете написать, Знаете ли кто нибудь медсестру Настю, Не могу к ней заити , всегда в разное время принимает сегоднч сказали 6-8 вечера а кто то сказал в 4 , Беремным хотябы могут дать хороший осмотр, или личный номер дайте насти что б узнать когда и во сколько она работет Забыла в каком участке она работает , Но 211,223 кабинете она сидела
АЖ
Асылзат Жамбылова
Өте нашар! Кіл адам өлтіретіндер! Адаммен қалай сөйлесу керектігін білмид. Ауыстырсын ішіндегілерді. Дұрыс маман қойсын
М С
Отвратительный хирург на втором этаже молодая женщина,сказали что снимут швы,а потом когда пришли к ним снимать швы сказал врач нам что неумеет снимать .Позор Дизлайк
Asel Zhunusova
Ходила столько раз, постоянно говорят что поставлять на очередь и когда придет моя очередь позвонят. Два раза я там делала рентген на пазух носа, сначала говорили что хронический гайморит, а во второй раз хронический ринит , потом сказали что позвонять и угадайте что не позвонили
Popkanegra
Если стоит выбор между тем пойти в поликлинику бесплатно и умереть от того что назначение и диагноз не правильный или сходить и заплатить разок, я пожалуй выберу второе. Затоскали сестренку и назначали все время антибиотики которые по сути и не нужны были, ставили разные диагнозы а по итогу ни к чему не привело.
КZ
К Z
Ужассс одни негативные отзывы, почему администрация не делает выводы!!!
Счастливая ((((((((()))))))
Хочу оставить отзыв о кабинете физиолечения.зачем заставляют разуваться?Все ходят босиком....а это значит грибок и другое смело можно подцепить.в других кабинетах физио снимать обувь у кушетки просят.
ЖМ
Жаннат Мухатова
Сол телеф,омир жауап бермиди,ещё запис деп бир кагаз алу ушин...неге тексермиди осы полеклениканы??
Алуа Руслановна
Не дозвонишься до вас не когда...
Алия Нариманова
87112918055 ЕШКАНДАЙ ГУДОК БАРМАЙДЫ, 87112283310 ОТЕ ДОРЕКИ КЫЗМЕТКЕР МУЛДЕМ ЖАУАП БЕРМЕЙДИ ШАРШАП ТУРГАН! ХАЛЫККА КЫЗМЕТ КОРСЕТЕ АЛМАСА НЕ УШИН ОТЫР
Мерует Төлеуғали
Что-бы записаться если не берут телефон всегда еду🤣 по записи беру всегда талоны сама и иду уже и сдавать анализы и на приём. , пока их дождёшься 🤣🤣🤣на приёме Что-бы взять справку, диктую что написать и что дать 🤣🤣🤣даже без осмотра без вопросов, пишут и дают. И всеее 😆треш конечно. Ну а для того Что-бы обследоваться или что-то узнать прохожу платно😀потому что тут ничего не узнаешь)
БА
Ботакоз Алиханова
2поликлиника әкімшілігі мен алматы қалас ында тұрамын.мені қалайша сіздер Орал қаласындағы 2 поликлиникаға тіркейсіздер?Бұл не деген бассыздық?Сіздердің кесіріңізден мен өзіме тиісті дәрі дәрмегімді ала алмадым.Мені тіркеуден алып тастаңыздар.Алматыда тұрып Оралға ем алуға барады деген сандырақтарыңызды тоқтатыңыздар.Мен Алматыдағы 15 поликлинкаға тіркелгенмін.Сіздерде ұят бар ма өзі?Адам құқығын таптауға қақыларыңыз жоқ.
АЕ
Алия Еришева
Добрый день уважаемое руководство данного государственного учреждения, научите ваших сотрудников правильно консультировать и направлять по кабинетам, тем более человек после операции, грубые и не возможно с ними разговаривать! Если не примите решения и меры, а ответ жду в виде смс либо звонка, буду вынуждена обратиться в выше стоящие органы! Плачу страховку и хожу по платным, в бесплатное пришла за больничным листом!
aza Buranbayev
Здравствуйте бардак тут только взятки и коррупция решает все плохо например один поиду без родителей кричать матерятся как это понимать можно Особенно меня задела медсестра Гуля она с таким взглядами смотрить без очереди пропускают хотел взять направление выгнала не дала договорить Гуля медсетра самая худшая я в прокаратуру буду жаловаться на не Нече не знает нормальные назначение не дает плохая очень грубая про остальных сказать не могу 309 каб медсетра очень хорошая Иза Гули я не смог поехать на чимпионат мира она виновата в этом
ЖЖ
Жан Жан
Здравствуйте Читаю отзывы ни одного положительные отзывы Администрация вам не стыдно Бардак решили платно пройти рентген Медсестра сидит телефоне Сидели долго ждали, перед нами прошли люди которые взяли талоны после нас Лучше прошли бы в диагностике Когда будете обслужить нормально? По человеческой? Столько отзывы, но ответа от администрации ноль или вы не читайте?
Кристина Гудолина
Здравствуйте, постоянный бардак, с ребёнком и в такую жару, очень тяжело ходить, тем более одна, постоянно отправляют в разные кабинеты,ребенок на руках плачет, врачи не довольные сидят, как будто в гости к ним пришли, выдают талон, сами заходят не по нему, раньше было в одном кабинете сидели, врач и медсестра, сейчас медсестр убрали в другие кабинеты, бегаешь ищешь их по всюду, на месте никогда не сидят, пенсионеров надо отпускат, на заслуженный отпуск, а не держат на работе, элементарных вещей не понимают, куда катится наша медицина!!!!
Anastasiya Sladkova
Для кого дают номерки, если на месте живая очередь и номерки даже не действуют. Тут все говорят: это формальность. Я полчаса в очереди сидела чтоб узнать что это формальность? Заходишь к врачу, а они в лоб «ты кто такая?» сказала, что хочу открыть больничный, так как плохо себя чувствую. Меня даже не спросили ни о чем! Ни температуру-ни че го! У врача была ровно минуту , чтоб мне тыкнули вопросом кто я такая и отправили дальше. ужасно
СР
Сандугаш Рамазанова
Бугин 226 кабинетте болдык врачтар оз жумысын билмейди. Порталга тиркелу ушин рентген оту керек екенин айтпады сол ушин еки жумыс жасап журк. Не деген билимсиз врачтар... Заведующий больничный да орында ешким жок.. Не деген бассыздык... Ары карай облздравка жазам жалобы
Галия-Галюша Нургалиева
Минусов много вечный бардак зачем записывать на время если по времени никогда не заходишь никогда не было и нет кулера с водой и в туалете нет туалетной бумаги
БК
Бекзат Куатов
Барлыгы бирдей тупойлар Детский врач Мартемяновна дым билмеиды 0 ракпен аллергияны айыру билмеиды медсестрасыда Тап солай не советую именно эту поликлинику лучше платный здоровье дороже денег
РТ
Р. Ть
Интересно, а в это поликлинике персонал знает, что работает за деньги и не лечит людей со своего кармана? Вечно с недовольным лицом, прием ведут как хотят, еще и пациентов между собой при пациентах обсуждают (не убедившись что они не слышат). Почему министерство или облздрав не может устроить тотальную проверку и привезти в порядок больницу? Медицина - не бесплатная, за счет зарплаты пополняется фонд осмс
DK
Damir Kunashev
Врач невропатолог послеобеденного приема не проводит должного обследования,сама опаздывает на прием и не обладает элементарными навыками культурного общения.
Антонина Диянова
9-го апреля были записаны на приём к кардиологу. Пришли на приём, а нам сообщили, что кардиолог на совещании и будет в понедельник! Хотя нам срочно была нужна консультация кардиолога на операцию на глаза. Госпитализация 14-го в понедельник. Пришлось срочно бежать к платному. Почему медсестра не оповещает пациентов, что приёма не будет? Для чего записываете номера телефонов? Когда прекратится этот бардак и начнёте работать?
GE
Gulsim Ediresova
Ужасная поликлиника врачей не ответственная заведующий труппу не берет зарплату получаете на совет работите
ДБ
Думан Бурабаев
Ваше жумыс жасалмайды
ЖР
Жансая Рахметова
Телефонға неге жауап бермейсіздер,күте тұрыңыз,сіздің қоңырауыңыз маңызды деп бүкіл единица кетті.Жауап бермейсіндерма онда жауап бергенше текке кеткен единицаны алмайтындай болмайма.Не сұмдық мынау.Таңнан обедке дейін жауап бермейді деген
ЖЖ
Жанболат Жанболат
Кезекши отырама ози омир телефон котермейди дурыс жумысын жасамайды
Елена Рамазанова
самый большой шок вызвал туалет на четвертом этаже в котором просто не закрываются окна, то есть беременным и людям в возрасте нужно справлять нужду под сплошным сквозняком. Далее вообще нет слов оказывается беременным не нужно записываться на прием, как итог привело к тому что люди сидели по 2 часа но так и не смогли посетить кабинет врача ибо время приема закончилось