Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
РекламаЛицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Жансулу Нуралиева6 отзывов
Gold Happy1 отзыв
ЖЕ
Жалгас Ешенов2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
МН
Динара Альжанова2 отзыва
RG
Re Gina7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
БК
Балжан Кереева1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Ерлан Кунакбаев8 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Назгуль Ибрашева4 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
MK
12 января 2025, официальный ответ
МШ
Миржан Шигербаев1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Aigul Kuvaidulovna1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Гусманова4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Татьяна Панферова3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина R4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ДЗ
Динара Кенже11 отзывов
Мерей Ахмет2 отзыва
Дильназ Уразбекова1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Алғыстарыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, М-Ломбард
Кундыз Курманбаева1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
BT
Bayanslu Turalieva1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Нұрбол Сағыналы2 отзыва
6 мая 2021, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Дәл сіздің ақпаратыңыз біздің клиенттеріміз үшін ұсынылатын қызме…