Nek Logistics
Логистическая компания
Nargiza Esen
Обращалась в Nek Logistic для отправки груза — осталась очень довольна 😍 Все сделали быстро, аккуратно и без лишних нервов. Менеджеры вежливые, всегда были на связи и помогли разобраться со всеми деталями. Груз приехал вовремя, ничего не повредилось 🙏 Очень приятно, когда компания действительно заботится о клиентах. Теперь буду пользоваться только Nek Logistic — надёжно, удобно и по-человечески 💪🚛
Ммм Ммм
Хочу вырозить благодарность вашей компании , за выполненную работу по перевозкам груза . Всё доставили в срок и по доступной цене! В дальнейшем буду Рада с вами сотрудничать!
Асылбек .
Жақсы баға, тиімді шарттар, машиналары да жақсы, уақытында кешігіусіз жұмыс жасайды. Алдағы уақытта тағы да жұмыс жасай береміз деп үміттенеміз. Сіздерге сәттілік тілейміз
СД
Сергей Доронин
Был груз никто не брался потому что обратного груза не было,а вот ребята доставили все 👍.успехов вам только и процветание
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим! Рады стараться! Обращайтесь!
Александр Халецкий
Отлично работают очень качественно
9 июня 2021, официальный ответ
Мы признательны за отзыв!
Асылхан Мусин
Арзан , Тез, Тиімді.
Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
ВK
Василь Khabibullin
Надёжно, оперативно, выгодно
Канат Отаров
Хорошая компания груз вовремя привозит в срок
9 июня 2021, официальный ответ
Грузоперевозки - это наш профиль! Благодарим за положительный отзыв!
Г🌷
Гулсая 🌷
Не раз обращались в эту компанию, работают на совесть, всегда вовремя перевозят груз. Успехов!
Спасибо! Стараемся!