Транстелеком
АО Транстелеком
2.5
Диана Кудбаева
Совсем не понравилось
Одной звезды жалко,за неделю третью заявку оформляю и всё заявки закрыли. В первый раз закрыли заявку и даже не пришли,во второй раз пришли и сказали модем нужно менять уехали за ним и не вернулись,но заявку обработали как исполнено,в третий раз сделали заявку ждем. Тот который приезжал заблокировал номер и скрывается 😅уже сил нету крик души😑
Azat
Было средне
Средний провайдер в Уральске
РК
Раниль Камалов
В восторге
Отличный сервис , не дорогой безлимит на весь месяц , рекомендую!!!!
АА А
Совсем не понравилось
Пишешь, не отвечают. Звонишь, скидывают. Номера оставляют техники, толку нет. Интернет оплачивай во время, а то отключим! На день опоздал, отключили. Когда рекламировали, так горы обещали. Ночью бывает не работает, днем может отключиться на минут 10-15. Причем несколько дней подряд. В общем будете подключаться к этому провайдеру, подумайте. 2 года назад таких проблем не было. Сейчас скатились 📉. У них один ответ «перезагрузите модем».
ДБ
Данил Базаров
Совсем не понравилось
Здравствуйте, интернет очень часто пропадает , постоянные сбой , на сообщения не отвечаю , очень слабая и некомпетентная компания. Скорость слабая очень слабая.
Сырым Сакпиреев
Не понравилось
В целом интернет стабильный, временами пропадает. Но последнее мое обращение в их поддержку, очень меня расстроило. Уже неделю нет интернета, и никакой обратной связи.
Айбек Айткали
Совсем не понравилось
Уже как четвертый день не могут дать интернет. Говорят якобы какая то авария по всему городу, говорят что над этим работают если уж конечно и правда работают, какие то там "специалисты". Подозреваю что они сами отрубают интернет и экономят на этом. До этого было так же. Не советую этот интернет провайдер.
Совсем не понравилось
Третий день инет лагает, постоянный пинг и фризы. Служба поддержки решает вопрос перезагрузкой модема. Сформированная заявка осталась без результата. Прошли сутки, интернет постоянно отваливается. Перехожу на другого провайдера.
Городской Житель
Совсем не понравилось
Сотрудничал с данным провайдером не первый год, качество интернета было стабильное, специалисты решали вопросы в основном оперативно без задержек Но в последний год сильно скатились и в плане качества интернета и сотрудников, которые непосредственно контактируют с клиентами Частые проблемы с подачей трафика, обрывы, аварии и так далее Оставляешь заявку на горячую линию, которую передают местным специалистам, долгая обратная связь, никакой конкретики, мобильность нулевая Ответственные лица перебрасывают друг на друга плановые задачи, снабжение как я понял тоже слабое, ничего нет в наличии, вплоть до проводов Куда смотрит руководство тоже непонятно В общем сами отталкивают людей таким наплевательским отношением и теряют базу не только потенциальных клиентов, но и своих надежных и долгосрочных партнеров Генеральный офис куда смотрит тоже неясно
Данила Мухамедияров
Совсем не понравилось
3,9 оценка явно накручена. Пользуюсь интернетом от Транстелеком больше 2 лет. Поэтому знаю о чем пишу. Тезисно: Интернет отключается как минимум два раза в неделю, никаких выводов из ошибок не делаются, могут отключить и на день но деньги за “интернет” будь добр заплати. Работаю из дома онлайн, по этому он мне жизненно необходим. Буду переходить к другому оператору, если это имеет смысл. Мой совет не подключайте Ттс. P,s Я знаю что инет у нас по всему Казахстану (скажем так не очень)
Тк
Транстелеком, компания
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас возникли неудобства при пользовании н…
G.
G .
Даже 1 звездочки жалкооо Интернет вообще не ловит
БИ
Батырхан Исмагулов
Совсем не понравилось
Беспонтовый интернет много ломается в том месяце 10дней просидели без интернета писал звонил еле как пришли сделали сказали будет перерасчет,так и не сделали перерасчета друг другу футболят в конце вообще перестали отвечать как будто они мне платят а не я им постоянные отключения интернета в общем не советую
МЖ
Местный Житель
Совсем не понравилось
Что происходит? Интернет перестал работать, на звонки не отвечают, три раза ждал очереди и доходил до 1-го в очереди но почему то трубка сбрасывается, в последнее время совсем скатились
Nariman Takissov
Совсем не понравилось
Самый убогий интернет провайдер. За час семь отключений. Семь!
Айдана Бисенбаева
Интернет работает хорошо
MD
Mars D
Совсем не понравилось
Вообще хотелось бы не ставить вообще звёздочки потому что ноль объяснений все только стрелку переводит на дилер на дилер на дилер и всё а зачем тогда сайт тогда открыли не пойму для поддержки зачем тогда ему можно звонить и они не на что не отвечает кроме как направлять стрелками на дилер плохо
ВO
Виталий Olexenko
Совсем не понравилось
Ни кому не советую, интернет после 22.00 часто не работает, 1 день в неделю стабильно, когда звонишь по этому вопросу, говорят ждите подключат, сейчас ведутся ремонтные работы на линии. Три дня не работает интернет, с утра ждём монтера, не пошли на работу, звонила несколько раз по этому поводу в обед на мой звонок слышу ,что монтер приходил и все устронил, хотя его не было., проверили оказывается ни к нам приходил, в итоги за пол часа до завершения их рабочего дня, опять звоню, и слышу ответ, что оказывается нас забыли предупредить, и монтер может прийти в течении трёх дней, и оказывается надо звонить именно ему и нам об этом тоже забыли сказать и дать его номер. Если вам дорого своё время, нервы и нужен хороший интернет не советую.
YEDIL MAKSOTOV
В восторге
Инженер Специалист Асылхан Биржанов пунктуальный человек, ответственный и воспитанный мужчина! Мир вам и вашим близким!
IK
Ildar Kusainov
В восторге
Пользуюсь приставкой ТВ все замечательно, 130 каналов. Детские, спортивные, фильмы, развлекательные, хорошее качество и цена.
Жасар Кенжебаев
В восторге
Интернет очень хороший сервис топ
Темірлан Мұратов
В восторге
Лучший потому что Асылхан работает👍Классный чувак
Лариса Идрисова-Ахмеджанова
В восторге
Интернет отличный.Год как подключились к ним.Все отлично работает 👍
Ержан Идрисов
Отличный интернет
РА
Руслан Айткалиев
Өтте керемет интернет байланысы Рахмет Транстелеком ТТС👍
АЖ
Артур Жумагельдин
В восторге
По качеству интернет-связи и тв всё на твёрдую пятёрку,отличный интернет всём рекомендую
Руслан Сакиев
В восторге
В общем и целом претензий к провайдеру у меня нет. По качеству интернет-связи и тв всё на твердую пятерку, отличный интернет. Удобно отслеживать трафик и платить за услуги в приложении. Соединение всегда хорошее, работает на полную скорость.
Кос Исанкулов
Совсем не понравилось
Интернет вырубается каждый день с интервалом 30 минут. Пишу с 4G. Звоню в поддержку на 191, гудок вообще не идет уже который день. Не советую.
Тк
Транстелеком, компания
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста в личном сообщении Ваш адрес подключения и контактный номер для связи
Казах Справедливый
Совсем не понравилось
Пожалуй, это самый отстойный интернет из всех провайдеров👎🏼😬 Частые сбои достали, будто стоит лимитный доступ по времени. Никому не советую! Намереваюсь перейти на другой оператор со стабильным интернетом и высокой скоростью. Сервис обслуживания абонентов ниже плинтуса💩
Никита Никита
Совсем не понравилось
Интернет вырубается стабильно на протяжении года КаЖдЫй день !!! На 5-10 минут Мастера приходят обслуживают (делают вид, как мне кажется) Работает ! Мы поехали Почитал про них отзывы на других сайтах Не связывайтесь с ними
Адильбек Муртазов
Совсем не понравилось
Не переходите на этого оператора в Уральске подключили наш дом к этому интернету теперь не можем от этого оператора избавиться интернет ниже плинтуса (новый дом построен в 2020 г.), ситуация такая хотели перейти на казахтелеком, там говорят нужно согласие дом управления на прокладку телекоммуникационных сетей. С каких пор казахтелекому монополисту нужно согласие где он может такие компании как транстелеком спокойно задавить. PS: посмотрели кто председатель совета директоров компании транстелеком теперь понятно почему казактелеком не хочет конкурировать с транстелекомом.
НВ
Надир Вахитов
Совсем не понравилось
Месяц прошёл, как нет интернета, обслуживание ниже плинтуса. Не переходите на этого оператора
Нургуль Муханова
Совсем не понравилось
Неделю как отключили интернет на ул.Скоробогатова, до сих пор не устранили. Сервис на 0