Карамелька
Магаз детства
Ернар К
Цена просто космос 😬
Gym Yersultan
В целом, Карамелька - отличное место для покупки продуктов. Определенно рекомендую к посещению!"
Dezline `
Вечно у них нет qr кода, нет каспи. Цены завышенные, не советую, просрочек много.
АЖ
Адеми Жумагалиева
Ужасное обслуживание, все товары просрочены. Торт с плесенью, лаваш с плесенью, молоко просроченный. Просто Уууужжаааассс.
baxtiiar7112 Wow
В данном магазине никогда нету сдачи, ладно не проблема оплачу через qr kaspi, в первое время был, сейчас и qr каспи нету 😂 после этого сюда больше не захожу. Накрутка на товар завышена.
Елена Е
Мне нравится наш магазин, большой выбор товаров
НУ
Николай Уральск
Неплохой магазинчик, все есть, только нет оплаты Каспием, наличка или карта только, отношение вроде нормальное, улыбались
EI
Eleonora Iskakova
Купила тан ,оказался прокисшим ,по сроку нормально ,но видимо хранение было неправильным ,заставили разговаривать с поставщиком Юлией ,которое конечно отнекивалась ,вопрос никак не решили деньги не вернули ,просто ужаный магазин и сами продавцы ,особенно заведующая которая свою работу перекладывает на покупателей .
Артур Н
Ужасное отношение к покупателям! Купил колбасу, оказалась испорченной. Понёс её обратно, хотел вернуть деньги. Продавцы сначала не хотели деньги возвращать, сказав что у них колбасы хорошие. Я настоял. Вернули деньги за оставшуюся часть колбасы. Жалобную книгу не дали. Позвонил хозяйке. Та удивившись, что мне вообще хоть что-то вернули, начала смеяться. Моё возможное отравление её не интересовало. Я пригрозил обращением в компетентные органы. Она бросила трубку. Через пару минут перезвонила. Сказала: идите в магазин, заберите остальную сумму. Сходил, забрал. ❌Никто не извинился! Позор таким предпринимателям!!! Вывод: не ходить в этот магазин ❌; требовать уважения ваших прав✅, озвучивать ваше намерение обратиться в компетентные органы и если руководство магазина не реагирует обращаться в них ✅
Самый ужасный магазин по качеству продуктов и обслуживанию. Часто йогурты пропавшие,сырки плавленые с плесенью,молоко по срокам хорошее ,но у них прокисшее,рыба не свежая. Обмен не делают ,деньги на ветер. Вечная проблема со здачей , а перевода нет. За хлеб только наличка,какой то маразм. Не советую этот магазин ни кому,если переживаете за ваше здоровье. Лучше чуть дальше пройти ,но купить свежее и обслуживание хорошее