Али-Фарм
1.3
Duman🙂↕️
продавец 🤮🤢 я даже не договорил А она сбросила трубку Закройтесь лучше 📉🥉
Айназ Жаксыгелды
Не приходите сюда , ужас какой то. На коробке препарата написано что таблеток 15 , оплатив уехала , дома открыла поняла что там внутри не хватает целой пластинки. Они брали оттуда одну пластинку продали , и всучили мне не полную коробку , за цену 15 штук ! Можно было бы оценить ниже , поставила бы ниже оценку, ведь клиентоориентированность не дотягиет даже до одной звезды
AА
Armin Армин
не работает до 20ч! закрывается раньше времени!
Чёрный Ворон
Общаться с клиентами неумеют. Позвонила узнать про нужный препарат, еле как что-то мямлила затем просто бросила трубку, со словами у меня клиенты, всё. Это как? Я ела заказать дорогостоящий препарат. Теперь только не у вас.
Камшат Бергалиева
Зашла вечером,фармацевт собралась обслуживать без маски и это в аптеке-где все больные приходят.Развернулась и ушла-больше туда ни ногой.