Fotoidea
Фотостудия
Записаться онлайн
НТ
Наталья Тилепкалиева
Шикарная фотостудия,сказочные фотозоны.подход к каждому клиенту.если что то не так всегда учтут и переснимут.Очень рекомендую!
Лунара Толепкалиевна Есенгалиева
Конечно фотки хорошие, но мало. Мы ходили на фотосессию с классом. Нас всех родителей туда не пускали. Допустили только 2-3х Естественно наших фоток там маловато чем других.
BA
Bibikhadisha Aldiyarova
С мамой первой раз сфотографировались на проф. камере. Фотки вышли вообще огонь🔥. Локации понравилось, разные,классные. Фотографу, отдельное спасибо за отличную фотографию.
AG
Albina Gaisina
Классная студия👍👍👍 атмосферно, а особенно очень комфортно было с фотографом Айной🫶🫶🫶 спасибо за память 💞💞💞
Алина Ахметова
Спасибо студии за замечательную групповую съёмку! Очень комфортная атмосфера, внимательное отношение и потрясающий результат. Фотографии уже заняли своё место в наших общих воспоминаниях🥳🙌
ТОО Ovs logistik
Отличная студия ! Прекрасная Ольга и ее работы !!!! Успехов вам и процветания 🌺🌺🌺
Айлита Нуркатова
Хочу выразить большую благодарность фотостудии и фотографу Эльнуру -мастер своего дела🔥профессиональный подход и вежливое отношение ,комфортно было работать !процветания вашему делу 🍀🔥🌸
Аскар Нуриденов
Супер студия, записывались на съемку часовую. Для меня это был первый раз, все очень понравилось, фотограф Ольга очень отзывчивая, все подсказывала и говорила какие позы принимать. Фотографии пришли уже на следующей день, вообщем мы довольны!!
Динара Сакибаева
Рекомендую 👍👍👍
НН
Надежда Надежда
Благодарю за прекрасные качественные фото, комфорт в ходе фотосессии , рада , что обратилась именно к Вам ❤️
ЗС
Зарина Сагын
Өте тамаша 😍😍😍
Самал Бекжанова
Хорошая фотостудия, качественные фотки. Для семейных фотосессий самое то, декор обновляется в соответствии с праздниками
ПХ
Перизат Хайршакова
Фотограф Ирина Пономарева и Роман умеют найти подход к ребенку и вежливые очень, получились отличные фотки
31 августа 2025, официальный ответ
Перизат, спасибо за отзыв, к сожалению не всегда все зависит от фотографа, маленькие дети если без н…
НН
Нуни Нуни
Керемет фото студия. Оралдағы ең керемет фотостудия, фотографтар өз ісінің шеберлері. Фотоларымызды тез арада дайындап берді. Рахмеет. Всегда осы студияны таңдаймын. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤍🤍🤍🤍
Milana Dilmukhanova
Хорошая фотостудия. Всё красиво и аккуратно 😍🔥 Фотограф очень вежливый, знающий свою работу. Получили красивые и профессиональные фотографии. Большое спасибо 🫶🏻
МШ
Мейрамгуль Шайхина
Самые лучшиееее😍😍😍
Амина Сакау
Очень уютное пространство, продуманные зоны для фото и приятная атмосфера.
Акырыс Шарипова
Керемет фотостудия! 😍 Фотограф Айнамен бірнеше рет жұмыс жасадық! Өз ісінің мықты маманы🔥🔥🔥 көп көп рақмет!Еңбектеріңіз жемісті болсын! 👍👍👍
Анаргул Алиманова
Фотоидея студиясына Отбасымен жыл сайын келіп фотоға түсеміз. Өте керемет, мамандар өз істерінің шебері. 🫰🏼Келіңіздер өкінбейсіздер.👍
DS
Darynbek Sapiev
Супер, рекомендую всем, профи своего дела
Нк
Назия кубдыкова
Нам попался фотограф очень грубая, не умеет с детьми ладить, фотографировала на отвали, пока не сделали замечание.
BK
Beslan Khafizov
13-і жебереміз деді фото әлі жок
Nurtugan Marat
фото жіберіп болмайды
Ксения Ковтун
Все круто очень классный фотки
Ходили на фотосессию с классом. Понравились фото как отдельно каждого ученика, так и общие! Свет , позирование, кадры просто 💯 %. Я бы приложила фото, но сын против)
AЕ
Aзида Ескалиева
К сожалению, осталась крайне недовольна услугами данной фотостудии. Качество самих фотографий — ужасное. Не рекомендую — ни по качеству, ни по отношению. Во время съёмки фотограф вела себя грубо и хамски, абсолютно не умеет общаться с клиентами. На замечания реагировала с раздражением, создавала напряжённую атмосферу, что совсем не способствует хорошим кадрам.
МЕ
Макпал Ерболатова
Мастера своего работ 😍
Mrs. Sei
Плохо сделали венетку, просто ужас👎🏻на ресепшене девушка ругалась со мной по этому поводу, что мол они только так умеют работать, отстой👎🏻👎🏻👎🏻
IU
Ir Ur
Классная фотостудия
Алия Шотанова
Спасибо большое за проделанную работу с нашими детьми, фотографии супер. Желаем дальнейших успехов и процветания.
Айым Абай
Gulnara Dussengalieva
Здорово
АЖ
Алмагул Жантурлина
Очень уютное место, фотограф замечательная, фотки отличные ❤️ благодарю вас 🔥
BZ
B Z
Студия красивая, только грязная. Брали в аренду на два часа, пыль, пакеты разбросаны, вообщем не чисто. Так как с детьми, немного растроилась.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Примите наши искренние извинения за то, что студия…
ARS Bersikenev
Красота
А.
Айя .
Самая лучшая студия в городе👍👍🫰🏻🫰🏻
ЛЖ
Ляйля Женисмуратова
Спасибо большое за красивую работу!
AG
Akerke Giniyat
Өте керемет тез уақыт аралығында дайын болды👍🏻
Альмира Баекесова
Спасибо фотостудии Fotoidea. Фотографии получились отличные. Мне очень понравились.
Толганай Зиенгалиева
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ansdil ashatek
Сделали школьную фотосессию,все понравился мне,2 локации просто было шикарными,мне нравится как фотограф общается с людьми и находит общение с нами,и думаю это один из самых красивых фотосессия
Наргиза Кусаинова
Сделали школьную фотосессию нам все очень понравилось и фотографии получились в шикарном качестве в студии все было так уютно и все дружелюбные
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за развернутый отзыв, нашей команде очень приятно 🥹
Алмас Сартов
Тема
OK
O K.
Отличная студия !
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, нам очень приятно!
i
irina
Делали фотосъёмку 9 класс ! Всё понравилось! Фотографии отличные ! Дети довольные! Благодарим!
V
Veronica
Доброго дня! Хочу высказать благодарность Fotoidea за отличные фотографии, особенно благодарю фотографа Айну. Очень, как по мне, профессионально сфотографировала. У меня был комплекс по поводу фотографий, я не любила фотографироваться, но я увидела результат, и он очень меня удивил. Мне очень понравились фотографии. Так что всем советую Fotoidea, даже если кто-то не любит фотографироваться, попробуйте сюда прийти. Я думаю, вы, как и я, останетесь в полном восторге. Ещё раз спасибо Fotoidea за хорошие снимки это не только хорошие воспоминания, но и принятие себя