Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
NN
Nina Nurpeisova
Мен Кунаева 69да орналаскан деньги маркет менеджери Лукпанова Диана Нурлановнага алгысымды билдиргим келеди. Оте жаксы тусиндиреди. Жумысына оте жауапты екен. Жумысымды тез битирип берди. Жумысына саттилик табыс тилеймин. Жумысынызда табысты болып алгысы коп клиенттериниз коп болсын
22 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Дильназ Дильназ
часто обращаюсь к Вам, обслуживание стала лучше чем раньше было, приветливый и быстрый в обслуживании менеджер Лилия , удачи и процветания🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Дильназ, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Марат Марат
Часто обращаюсь, менеджер Лиля быстро обслуживает, а это очень важно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Алия А.
Спасибо Лиле всегда хорошо объясняет. Раньше сидела на Курмангазы, жаль что гоняете хороших специалистов по отделениям.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова!
Л
Лунара
Спасибо менеджеру Лилии,все четко и подробно все рассказала и объяснила
30 июня 2025, официальный ответ
Лунара, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
АУ
Абай Утекешев
Керемет , Бәрін тусіндіп ,
23 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
GG
Gulmira Galieva
В этом филиале менеджер Баян Сулу была очень хорошая ,приятная девушка .вот вчера пошла продлить там сидит какая-то Лиля очень не приятная ,грубая ,не приветливая .Пусть сюда вернется Баян . А Лиля откуда пришла ,пусть идет обратно .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
Аида @
Очень хорошое обслуживание! Всё понятно объяснила, специалист Альбина. Спасибо огромное ей!
Аида, добрый день, спасибо 😌 Будем вас ждать ❤
Жаксы Альбина оте жаксы
Армат, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СТ
Санжар Тлек
Очень.. ну очень долгое обслуживание .. нужно еще одно окошко
19 марта 2025, официальный ответ
ЖА
Жаксылык Аймуханов
В уральске На Кунаева закрыто до оператора не можем дозвониться
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
Айсулу Абенова
Спасибо вашему ломбарду,всегда выручаете, низкие проценты,спасибо менеджеру Лунаре все подробно обьяснила
КЕ
Кали Ермек
Спасибо деньги маркет📌спасибо Лунара ханым))всегда выручаете ✅
Рахат Марс
Спосибо менджеру Лунаре. Вежливая хорошый сатрудниу.
Tansholpan Amangeldieva
Спасибо менеджеру Лунаре за быстрое обслуживание все понятно обяснила, приятная и вежливая. Побольше вам клиентов
АЗ
Армат Зинекенов
Менеджер Лунара өз жұмысына адал, өте сауатты, жауапкершілігі жақсы, мәдениетті қызметкер!
Кадырбек Бекбулат
Спосибо менежеру Лунаре все подробно обяснила
Айнаш Бердекенова
Лунара керемет,клиенттармен ерекше жұмыс жасай алады. Өзіме қатты ұнайды, рахмет
У.
Улека .
Здравствуйте, постоянно закладываю золото, низкие проценты и оценка хорошая, чем в других ломбардах, спасибо менеджеру Лунаре за хорошее обслуживание 👍
ДА
Диана Амангалиева
Спасибо за хорошее обслуживание, акция первым клиентам без % просто супер 👍👍👍 Выручили
13 января 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
GA
Gugu Almurzina
Спасибо менеджеру Лунаре за качественное обслуживание. Прекрасно и быстро все объяснила! 👍👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Ардак Сауанова
качественное и быстрое обслуживание))
18 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Ардак Сауанова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставлен…
КБ
Камал Байгалиев
Не могу дозвониться до оператора
3 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый, Камал Байгалиев! В связи с загруженностью операторов возможны задержки. Для того чтобы св…
Асем Валеева
Менеджер Лунара, качественно и очень классно обслуживает, мастер своего дело, приемлемые проценты и низкие цены в ломбардах, всем рекомендую!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Айнаш
Спасибо менеджеру Динаре за качественное обслуживание! Очень приятная девушка, все объяснила!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего менеджера Динары! Рады были Вам помочь!
ДД
Даяна Даяна
Рахмет,Деньгимаркет!
7 июня 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Біз Сізді тағы да көруге қуанышты боламыз!
Арайлым Даренова
Менеджер Динара, спасибо большое!!! Обслуживание просто👍 По больше вам клиентов!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая, Арайлым Даренова! Выражаем Вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Абылай Ихсанов
Когда откроется номер есть?
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Актуальные адреса отделений и их графики работы указаны у нас на сайте указан у нас на сайте https://dengiclick.kz/departments
ГБ
Гульнар Бисемалиева
Быстрое и хорошее обслуживание
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Гульнар, благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь!
НЖ
Нурбулат Жумагалиев
Хорошее и быстрое обслуживание. Все понравилось.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Нурбулат, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас вновь!
Валера Кузнец
Я лояльный клиент вашей организации. Обслуживание хорошее. Выручаете в любую минуту!
Мария Баяшева
Мне очень нравиться ваша компания. Всегда вежливое обслуживание, много акции. Мне нравиться!
РЭ
Роза Эбикеевна
Приятное обслуживание. Много акции. И низкие %
Жизнь Прекрасна
Спасибо менеджеру Гульмире за хорошее обслуживание, хорошо объяснила условия микрозайма. Так ещё и под акцию попала)
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
Абдухали Абишев
Оформил первый без процентный займ, девушка все прекрасно обьяснила, хорошие условия. Ещё и в акции участвую)