Алғабас
Банкетный зал
АУ
Анастасия У.
Контингент ужасный, как и само заведение
БМ
Бейбит Муканов
Не советую ходить туда вообще просто ужасное забегаловка и одни злоупотребление алкаголоьного напитки которая пристают нормальным людям. Много выпивших женщин ни совести не стыда ваобще. И охранник вообще не соответствует по стандартом ходит сам как посетитель и пристают женщинам
Валерий Кузнецов
Это что вообще??? Бардак, слов нет
AZ
Abzal Zharaspay
Ужасное место
Аружан Амирова
Просто ужааас. Каждый день драка! Даже соседних домов слышно эти драки.Не возможно спать открытым окном 🤬👎пожалуйста, примите меры а то это совсем ужасно!!!
ГШ
Гулёка Шапенова
Официанты не могут нормально обслуживать, администратор незнает что и как, в караоке петь невозможно микрофон то громко то вообще не слышно, даже для шашлыка ножик не принесли вилкой надо будет хуярить))люди как на рынке скандалы устраивают) не советую одним словом 😅
Wamil Basaev
Нашар жуады
YT
Yekaterina Tenchurina
Хороший сервис в автомойке 👍 моют отлично
Gulnaz Serik
ӨТЕ КЕРЕМЕТ ТАМАҚ ӨТЕ ДӘМДІ. Офицанттар өте сыпайы
Erasyl Utepov
Плохо работает, долго
Даулет Доскалиев
Оте нашар лас салак оте кымбат
DD
Dam Damir
Теперь грубые официанты нельзя что ли порядок навести
DD
Dam Damir
Плохо работает персонал, ждать приходится долго.