Питьевая вода
ТОО Фирма Родник
4.3
AN
Asem N
Супер молодцы , все оперативно и быстро доставили ! Уже третий год заказываю 👍👍👍👍👍 Благодарю 🫶
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Сагида .
Парни быстро доставляют,притенции нет👍🏻
ДИ
Динара Избасарова
Спасибо большое Данилу, отличное обслуживание!!!👏🏻 от ясли-сада 9”Еркемай”. Успехов Вам и процветания!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Алемжан Джумагалиев
Спасибо вам! Ребятам с доставки большой Рахмет!
Алина Хамитова
Вода отличная , заказываю 19 л 3 бутылки, всегда только у них . Живу на 6 этаже , лифта нет , курьеры всегда поднимают воду не возмущаясь . Также хотелось бы отметить, замечательного парня Даниилу курьер , поднимает всегда воду мне на этаж , всегда доброжелателен и вежлив . Выпишите ему премию . Порядочный парень молодец 👍🏻 . Вода супер
НИ
Нету Имени
Очень понравилась эта вода — чистая, свежая, без горечи и металлического привкуса. Заказывайте здесь )
TR
Ton Rêve
Доставка без нареканий, все отлично!
Дмитрий D
Все хорошо притензий нет
Альфия Ильясова
Уже более 5 лет заказываем воду у вас. И на работу и домой. Вкусная мягкая водичка😋. Девочкам спасибо за вежливость при принятии заявок очень приятные и вежливые!!! А мальчишки которые привозят воду им огромное спасибо за такой труд! Такие прям хорошие все вежливые и добрые мальчишки очень приятно! Спасибо огромное за ваш труд!!!
АРТЁМ БУТРИМОВ
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность фирме Родник,как по доставке воды на дом,так и по работе вывоза заявок по торговым точкам. Вода мягкая,чистая,вкусная. СоТрУдНиКи очЕнь прИяТные и вежлИвые.ХоТеЛОсь отМеТиТь АлекСея кАк Лучшего ТоРГовОго ПрЕдсТаВиТеЛя.
Катюша sblv
Самая качественная вода. Быстрая Доставка. Сервис на высшем уровне! Димка супер!
ЛК
Латипа Каировна
Отличная вода, мягкая , приятная на вкус. Доставка всегда вовремя. Мальчики Артём и Даниил молодцы, всегда вежливые, доброжелательные, доставка всегда на Высшем уровне!
Меруерт Насимоллакызы
Благодарю за сотрудничество!!! Всегда вовремя ! Наш доставщик Данил всегда вежливый , воду меняет на кулер лично !!! Вода вкусная !!! Желаем процветания !!!с /п компания PROБухУчет
BU
Baktoty Uakhit
Данил самый лучший! Всегда заказываем у вас!!!
MS
Mira Suleimenova
На Доспанова 71 самые вежливые и добрые курьеры. Всегда входят в положение, если ребенок спит, не звонят в домофон. Золотые. Вода супер.
ZM
Zhanara M
Фирма ответственная, вода чистая, накипи в чайниках нет. Сроки свежие. Не то что в уличных водаматах( раньше брала там одна накипь). Доставка вовремя все быстро . Доставку делает парень по имени Данил вежливый, быстро работает и соседям бабулькам еще если видит в подьезде быстренько поможет сумки тяжелые донести. Работает давно бегает быстро с бутылями. 👍👍👍🙌 За такую работу положена премия парнишке.
Арайлым Мендигалиева
Пользуемся доставкой воды «Родничок» — очень довольны! Вода чистая, приятная на вкус, без запаха. Привозят всегда вовремя, хочу выделить сотрудника Даниила вежливый и аккуратный, отзывчивый. Очень радует, что у вас есть такой сотрудник, быстро доставку делает, чисто и аккуратно! Рекомендуем как надёжную компанию для дома и офиса 💧
Kairat Zholimov
Пользуемся услугой более 6 лет. Доставка всегда быстро и удобно. Советую воду Кристальную! Все супер!
Анастасия
Всегда всё быстро и четко!
Здравствуйте!Спасибо за доставку воды. Всегда все вовремя. Ребята всегда вежливые и приветливые. Заказываем воду только у вас.😊😊😊
КЗ
Катерина З.
Хочу оставить положительный отзыв о вашей компании и отдельно поблагодарить Даниила, который доставляет нам воду. Даниил — очень ответственный и отзывчивый сотрудник. Всегда привозит воду точно в оговорённое время, без задержек. Документы также доставляет вовремя, всё аккуратно и без лишних напоминаний. С ним приятно общаться — вежливый, доброжелательный, всегда идёт на встречу. Благодаря таким сотрудникам формируется доверие к компании и желание продолжать сотрудничество. С уважением, ТОО "Hazar Motors".
Kristina Zvereva
Всегда оперативная доставка
TD
Toha Dusubaliev
Артем очень быстро привозит, и качественно молодец, общительный хороший человек всегда готов помочь , надеюсь что он дальше будет работал красавчик
ЖК
Жадра Кажгалиева
Фирма очень хорошая,качественная вода и сервис,всегда во время доставляют,спасибо экспедитору Адилю добрый и вежливый👍
Exsexsexsexs
Хочу присоединиться к словам Алексея «Доставка супер , всегда быстро ,качественно и надежно , в частности хочу отметить работу Артему он молодец , красавчик ,ДжигИт» факты факты
Анжела Д
Спасибо, всегда чистые и хорошо упакованы бутыли 👍
Amir Ayap
Быстро,а самое главное удобно,все вежливые и приятные.Артем вообще молодец,заранее звонит,предупреждает,уже не говорим куда воду ставить,знает)
AZ
Aiau Zhaisangali
Вода во время 👍🏻 а он красавчик,молодец.Спасибо за вашу работу 🙌🏻
RU
Rahat Ualiev
Отличные сотрудники, доставка бытро и своевремено
А.
Алексей .
Доставка супер ,всегда быстро ,качественно и надежно ,в частности хочу отметить работу Артему он молодец ,красавчик ,джигит
ЗТ
Зарина Тасимова
Отличный сервис, всегда быстро и качественно! И
Татьяна Красноженова
Спасибо за работу все во время 👍 👍 👍
РШ
Рози Шалабаева
👍👍👍
Улдай Сабитова
Очень быстро и оперативно спасибо
dayr qq
Качественная работа и доставка, все супер, каждый день воду заказываем вовремя доставляют иногда не расчитываем просим еще бутылку сразу приносят с улыбкой спасибо!!
ВВ
Виктория Волкова
Хороший сервис, после оформлении заявки, воду привозят на следующий день
DA
Dana Almukhan
Всегда привозят вовремя !
Айнура
Фирма хорошая, нет проблем, всегда все вовремя, особенно Дидару спасибо большое, он нам всегда доставляет, молодец👍👍👍
Анастасия Цырулик
Спасибо фирме родник Вода всегда вовремя Нет проблем с заказом Ребята молодцы, вежливые, аккураьные
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за положительный отзыв и доверие к нашему сервису.
Айгуль Даужанова
Спасибо фирме Родник, даже ночью принимают заявку 👍🏼 Самый ответственный работник Дидар, с радостью поднимает 20 литров на 5 этаж, всегда с улыбкой, очень добрый, заранее звонит и предупреждает о доставке 👍🏼 В общем очень довольны 🫶🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, нам очень приятно! Благодарим за отзыв — всегда стараемся для наших клиентов.
ZR
ZaVett Rom
Вкусная вода, всегда вовремя, отличный сервис. Экспедитор Адиль всегда поможет занести, всегда с улыбкой.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
ЕЛ
Евгения Л
Молодцы,воду привозят быстро,вежливые ,вода чистая без запаха
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны качеством Нашего продукта и сервисом !
ЛИ
Лунара Игизбаева
Пользуемся водой фирмы Родник несколько лет. Отличная вода, ребята всегда вовремя делают доставку. Спасибо и процветания бизнеса
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим вас за положительный отзыв и пожелания ! Нам важно, чтобы каждый клиент ост…
Динара Ажгалиева
Лучшая вода👍🏻Сервис👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
BB
Baza Baza
Лучшая вода, лучший сервис и лучшая доставка!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за положительный отзыв и доверие к нашему сервису!
Марина Соболева
Очень качественно, доставка вовремя,цены приемлемые. Номер 1 по Уральску!
КС
Катя Скачкова
Заказываем на работу уже на протяжении 4 лет , все устраивает👍
Человек 00
Самая вкусная вода в городе
нн
ник никсон
Вечер добрый! Хочу предложить вам рассмотреть идею дополнительного источника дохода и продвижения вашего бренда. Речь идет об использовании этикетки на баклажках с водой как рекламной площадки. На этикетке можно разместить информацию о том, что любая компания или частное лицо может подать заявку на размещение своей рекламы. Например: На лицевой стороне: «Здесь может быть ваша реклама». На оборотной стороне: контакты для подачи заявки (телефон, сайт, QR-код). Такой подход позволит: привлечь новых партнеров; повысить ценность продукта для клиентов; сделать ваш бренд более заметным. Считаю, что это простой и эффективный способ расширить возможности вашего бизнеса.)))
DU
Dina Utesheva
Доставка всегда вовремя. Вечером заказываю, утром часов в 9-10 привозят. Нареканий никаких. Живу в частном доме. Заносят сами, ставят куда прошу. Теперь уже сами знают, где обычно стоит вода 😅 По совету парня с доставки заказала автоматическую помпу. Жду)