Питьевая вода
4.3
AN
Asem N4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ДИ
Динара Избасарова1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Алемжан Джумагалиев2 отзыва
DA
Dana Almukhan5 отзывов
Анастасия Цырулик3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за положительный отзыв и доверие к нашему сервису.
Айгуль Даужанова2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, нам очень приятно! Благодарим за отзыв — всегда стараемся для наших клиентов.
ZR
ZaVett Rom1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
ЕЛ
Евгения Л6 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим за отзыв! Рады что Вы остались довольны качеством Нашего продукта и сервисом !
ЛИ
Лунара Игизбаева5 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим вас за положительный отзыв и пожелания ! Нам важно, чтобы каждый клиент ост…
Динара Ажгалиева4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом.
BB
Baza Baza4 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за положительный отзыв и доверие к нашему сервису!
Человек 0015 отзывов