Зоомир
3.7
3.7
А✨
Анастасия ✨
Живу неподалеку с ротой кошек, поэтому часто бываю в этом зоомагазине. Хороший выбор наполнителей, кормов. Цены не оверпрайс, даже довольно дешево. По наполнителям всегда грамотно подсказывают (ни разу не ошиблись и выбирали мне самый комфортный) и даже передают доставкой, когда я не могу посетить магазин. Отдельный огромный плюс за предоставление номера изготовителя террариумов и готовности предоставлять живой корм для змей. Как по мне, владельцу питона, то это самое ценное и редкое в зоомагазина хороший. Более того, с постоянными продавщицами вообще никогда проблем не было. Наоборот, подсказывают и приятно посетить и закупиться. Перечитала отзывы и ужаснулась количеству ботов (нормальным клиентам необходимости нет, чтобы продавцы светились от счастья и в пепу их целовали 🤦🏼♀️)
ВП
Владислав Павлихин
Ужасное обслуживание. Позвонил узнать о наличии товара, нагрубили и не дали ОС о наличии товара. В это место больше не ногой. Клиентоориентированность 0. Цены неоправданно завышены.
Анастасия Каштыпер
Ужасные грубые продавщицы, с недовольными лицами, брать ничего не хочется
-В
- Валуйская
Хороший магазинчик, чисто, продавцы вежливые, помогли собрать аквариум всё рассказали и объяснили
Анарбек Мендыбаевич Анарбек Гульмира
Все нашел что искали
Темирлан Алибекович
Все чисто и супер
Елизавета Капустина
Отличный магазин! Заехала за маленьким аквариумом, консультант поняла мои желания и вынесла нужный размер мне из кладовки. Всё объяснила, всё рассказала, помогла собрать все комплектующие для него и декор, отговорила сразу покупать рыбок, сказала, что лучше заехать через 3 дня за ними, рассказала, как нужно отстоять воду, чтобы они не погибли. Примечательно, что заехала я за этими вещами минут за 20ть до закрытия. Никто меня не подгонял и в то же время, оперативно помогли всё подобрать. 👍
Оксана Михайлова
И двух минут не продержалась в этом магазине,очень агрессивный продавец,видимо отвлеклась её от очень важных дел!
Алексей Аксеров
Магазин замечательный все что нужно найдёшь для себя, но... ПРОДАВЩИЦЫ самые натуральные ст*рвы, которые швыряються товаром в клиента не советую
tiaoaks .
Хороший магазин, большой ассортимент товара, продавцы вежливые, помогают с выбором, всегда хожу в этот магазин что нибудь взять для хомяка
ПВ
Полина Васнецова
Хороший выбор товаров для различных животных. Продавцы вежливые, помогают с выбором, плохо что цену на каждый товар приходится спрашивать, сами сказать не могут.
Валентина Уколова
Лучший зоомагазин в Уральске! Очень компетентные и вежливые продавцы. Всегда чисто. Животные ухоженные, радостные)
Айнаш Айнаш
Продавцы ужасные. Закатывают глаза, переглядываясь друг с другом. Каспи рэд сказали нету, невыгодно видите ли им. Хотя он есть. Просили покинуть помещение, тк у них обед, по факту его не должно быть. Поменяйте пожалуйста продавцов. Что одна, что другая грубые
Тайный Покупатель
Зашёл сегодня купить детям аквариум, но с трудом пообщавшись с продавцами, всё желание покупать здесь пропало. Ценники на аквариумы не выставлены, а вытягивать клещами из недовольного жизнью продавца каждое слово быстро надоело. Развернулся и ушёл. Ужасное обслуживание. Женщин скорее всего против их воли выгоняют на работу или в наказание заставляют отсиживать оставшееся время до пенсии. Отношение к покупателям отвратительное. Жаль. Очень давно это был отличный магазин.
Хороший магазин👍🏼
Николай .
График работы не соответствует действительности, указано что работают до 19:00, приехали с другого конца города в 18:20 и уже было закрыто, зря потратили время и бензин.
Илья Козлин
Покупал террариум для черепах и все прочее к нему, нормально все подсказали лампа для черепах оказалась бракованной приехал вернул без проблем.
AV
Arsen Vil
Просто ужасные продавцы, вечно с недовольными лицами. Отвечают грубо,нехотя.Каждый раз уходишь с испорченным настроением.
Василий 07
Не рекомендую . Морды кислые всё из одолжения
Юлия Абрамова
Хороший магазин)) покупали сегодня морскую свинку. Все объяснили, показали, свинку продали здоровую и красивую) Минус: Продали видимо бракованную поилку. Вода вся вытекла. Завтра приду менять. В целом все хорошо! Феня устроилась комфортно)
Живем рядом, постоянно покупаем для кошки все необходимое, продавцы супер! На районе это отличный магазин, с зоотоварами. Мне лично все нравится и товары и цены и продавцы!
Денис Спиридонов
Покупаю червей и наполнитель для туалета. Нормальные продавцы, не знаю что все так накинулись.
Дана Габдулиева
Шли с хорошим настроением приобрести комочек счастья(хомячков ) и клетку. В итоге продавцы отбили желание что ли бы брать, и испортили настроение. Обращаюсь к хозяину, если вы читаете отзывы и переживаете за репутацию магазина, проведите беседу или меняйте сотрудников.
АZ
Анастасия Zubkova
Очень хороший магазин. Продавцом хорошие. Рекомендую
Н
Никита
Нет специалистов
Aimurat U
Өте нашар қызмет көрсету!
Яков .
----------
КС
Кристина Слук
Магазин хороший и выбор , чего не скажешь об обсуживании и продавцах
Ерлан Мухаметкалиев
Выбор товаров хороший, но цены немного завышены🤔
Сергей Анатольевич
По графику написано работает без выходных. Приехали в воскресенье закрыто
Кристина Агеева
Ставлю три звезды этому магазину,только из-за продавцов. Ужасное обслуживание. Противные до ужаса. Начинаешь спрашивать про рыб, ничего не знают. Больше в него не пойду
НФ
Никита Федунов
Продавцы данного магазина абсолютно не компетентны, не уважают клиентов, вместо должной консультации показывают свой некчёмный сарказм. -5 Вашему магазину товарищи
Аида Абилхасан
Добрый день, сегодня были у вас в магазине. Хотели купить аквариум и рыбок для племянника. Продавец оценивающе относилась к нам. Продавец не желала что либо нам объяснять касательно рыбок. С недовольным выражением лица обслуживала. И при уходе высказала такую фразу нам в след с издевкой как "ну все купили и рыбок и аквариум" какое будет желание покупать что либо при таком обслуживании? Прошу обратить на это внимание хозяина магазина.
бм
бунин максим
Сегодня купили в вашем магазине корм для шиншилл и лакомство(название на фото) когда открыли дома,от туда полезли жуки и моль. Это уже второй случай. Первый раз мы не стали сдавать товар, а сейчас мы привезём в магазин для сдачи товара и возврата денег. Просим хозяина магазина обратить на это внимание!
T T
Хороший магазинчик. Ассортимент товаров неплохой.
Самат Итегулов
Магазин еще с моего детства, когда именно здесь мне купили первый аквариум с рыбками, столько времени прошло... Уже мой старший сын вырос, ему мы мы тоже там брали аквариум и канареек!!! 👍👍👍
Евгения Генина
Всегда покупаю здесь корм для рыбок аквариумных. Сами аквариумы. Водные растения. Конечно, рыбок (я держу гуппи). Недавно взяла подводную башенку в виде церковки (без крестов, конечно), чтобы мальки в ней могли прятаться. Продаются здесь и птички и клетки, но их я не держу. Продавцы - вежливы. Не помню каких-то конфликтов.)
A Nurzhan
Хороший зоомагазин! Пару раз брали корм для птиц, цены чуть ниже средних по городу! А так один из первых зоомагазинов
Елена Летучая
Интересный магазин именно с точки зрения приобретения маленького питомца. Попугаи, рыбки, хомячки - выбор большой.
Дархан Деккерт
Обычный зоомагазин. Один из первых, который открылся в Уральске, кажется. Выбор небольшой, но цены вполне приемлимые.
Anisa ♡
Небольшой магазин в котором есть много чего , но не все конечно. Цены не знаю так как обычно зоотовары не покупаю. Первый раз. Продавцы вежливые.
Ruslan Marinov
Небольшой но с хорошим ассортиментом, большой выбор хомячков и корма для них, приемлемые цены.
Ursa
Неплохой магазин все есть, цены средние
Блин Блинович
Небольшой магазинчик, но в нем все есть. Удобно, рядом с домом, хорошее обслуживание. Рекомендую.