Жеңіс
RA
Ruslan Aiwa
Отлично
Марьям Маутова
Классный ТД всё есть и мясо и продукты,и моющие, ремонт обуви и одежда на втором этаже, только душно, пока ходиш потееш,и скорее выскакиваеш на улицу,хотя ещё охота походить что-то купить
NAZGUL Taspayeva
Рекомендую, качество и доступность цен 💯
Людмила В
119 бутик брала колбасу дарьинскую и пачку сосисок все тухлое и липкое
dilekam ❤️
нормально но на 1 этаже воняет
Daniyar Sherbakov
Меня обманули, ввели в заблуждение, воспользовались моим положением то что я в этот день был с хорошим настроением, и я, как счастливый парень в этом городе Уральск купил тесто у бабушки не помню какой бутик но это было на первом этаже где на витрине у неё написано тесто домашние блины и кажется сметана. Дорогие жители города Уральск не покупайте у этой женщины так как тесто было прокишее и мой шарик отравился. Отвёз его к ветеринару у него случился завороток кищок. Всем добра.
Гулнафис Абуталина
Екінші этаждағы киім сатасын 210 бутик 50 % дық жеңілдік деп, басқа сумма айтып халықты алдап отыр. Сатушы әйел ұрысып клиенттермен. Жеңіс сауда орынның басшыларының назарына алса екен димін. Халықты алдап олай жасамасын.
Альбина Калиева
Рынок с высокими ценами
ГК
Гульнар Кажиахметова
Хороший выбор продуктов, есть все для дома. Но очень душно внутри и местами видела тараканов на первом этаже.
ТА
Тлек Ахметов
АааҺһ.;??2?
Medya Corporation
Аренда жөнінде қайда сөйлесуге болады? Тел номері барма екен
ЖЕ
Жупар Ескалиева
Жеңіс базары жақсы, бәрін табуға болады
ЛЕ
Лиза Егорова
Никогда не видела грубость со стророны работников Торг Дома. Но,сегодня техничка была груба....она мыла полы,а я выходила с коляской...она начала возмущатся что колесом наследили((((((возмущалась моим детям чтоб лишний раз не топтались....я выдержала промолчала,потому что по ней видно что она такая женщина базарная!
A MAKSOT ❤️
Класс
23 марта 2025, официальный ответ
A! Спасибо вам за доверие 🙏👌
GL
G L
Можно купить всё , продукты свежие ,но летом душно очень
Yuri Gagarinn
Это крытый рынок, где можно купить все что нужно для дома. Цены приемлемые, свежие фрукты и овощи, бытовая химия и игрушки.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались!
КД
Камилла Джубаева
Прикольное место лол
Еркен Садыков
Очень дорогой магазин! Цены как в Москве и выбор товара вообще не о чем!товар не соответствует цене
Аялдамадан - Аялдамаға
Қ А Р А П А Й Ы М !
Aimira Sabenova
Продукты всегда свежие
Art4ik
Мало места
АЖ
Артур Жиенгалиев
Не соблюдается законы РК.
Mergen Yesmukhanbetov
Наконец то появились в продаже НурДановские полуфабрикаты в 145 бутике. давно их искал очень вкусные,рекомендую всем 👍👍👍
Аслан Шингалиев
Космические цены, нет выбора товаров
РБ
Рая Бершбаева
Очень влажно и сыро.
NA
Nurbol Amirov
Все хорошо
SR
Sabina Rashytova
не покупайте мясо в самом правом угловом бутике на первом этаже!! ужасное мясо, по качеству и свежести. в фарш добавляют вонючий ливер, даже вкуса мяса нет, обманули в наглую!
каринка
Вкусно там все
KA
Kuka Askarov
Хорошод лащаы
ТЕ
Тимур Ерубаев
Отлич торговый дом Но душно Кондиц маловато или экономят на этом
КБ
Кайыр Базарбаев
Хороший оынок
Гульнара Гусманова
Выбора много, есть все. Но в отделе сухофруктов на первом этаже полно тараканов. Взяла пачку чая. А оттуда как побежали. Может они и везде есть и их не видно. Но тут шок.
Бакытжан Акшаев
Хороший рынок
FF
Fora Fora
Мало бутиков А так топ
ША
Шынар Ахметова
В воскресенье санитарный день в ТД Женис что очень не удобно!
Robertt Mukhamedyarov
Огромный выбор все окей
Айбарша Камалова
Зашли вечером за покупками после работы. Муж с сыном спустился в 0 этаж. Я после покупок овощей, вижу как сотрудник закрывает двери-шторы в 0 этаж. Я говорю, что там есть люди подождите пусть выйдут. Он говорит с другой стороны выйдут, пошла проверить вторую дверь там тоже закрыто уже на ключ. Обратно подошла к тому сотруднику и говорю, что там закрыто. Так он молча ушел игнорируя мои слова, что там остался муж с сыном. И только когда я пошла за ним все время задавая свой вопрос, на меня обратил охранник и объяснил про заднюю лестницу. Так почему ваши сотрудники изначально нормально не объясняют. А игнорируют И вообще перед тем как закрывать эти двери, должны проверить чтоб все посетители вышли. Сотрудники может и знают про вашу заднюю лестницу, так посетители то не знают. Надо учитывать этот факт
НШ
Николай Шестернев
Ужасно, душно , кондиционеры не работают, продукты все в духоте в жаре, как там можно работать.
Аслан Капитов
Хорошее место
Sara Abugaliyeva
ТД Женисе нет интернета 🤦🏻♀️21век
УO
Уралец Oral
Бутик номер 115 недобросовестный продавец.в долг берет,но не отдает деньги
Аманкельды С
Интернет толком не работает( Алтел, теле2)
Asi Muhammad_ Saleh
Все дотупно по цене и в наличий👍
Elvira Maratova
Все есть. Цены доступные
Ольга Ольга
Измените график работы а приложении 2гис, почему у вас написано с 9? Зачем вводить в заблуждение? Даже если карантинные меры, потом исправите когда меры отменят.
Сергей Смирнов
Измените на двери и у себя на странице график работы, один лист А4 потратить можно и ваши клиенты не будут стоять и ждать с 9 утра когда же вы откроетесь
2 октября 2020, официальный ответ
В ВСЯЗИ С ВЕДЕННЫМИ ВРЕМЕННЫМИ ОБЛАСТНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ ГРАФИК РАБОТЫ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Тайман Габдулов
В торговом центре Жениз можно найти продукты питания , одежду , игрушки канцтовары и много чего другого