Мақсат
Уральский высший медицинский колледж
.. .
Ужасный колледж, от туда и выходят те самые ееобоазованные медики. Которые даже укол ставить правильно не умеют. В будущем на заметку, когда пойдёте обследовать в больницу, спросите учились ли они в колледже Максат, если ответят да, бегите! Мой сын выпустился в прошлом году, никакого образования. Стал как овощ. Ни мозгов, ни денег теперь. Жалко сына моего.
а
алиби
оте шамалы ешкымге совет бермим мына колледжде окуга
Нургуль Кульжанова
Директорынан бастап приемная комиссияға дейін отношениялары ужасный . Дискриминация !!! Оқымаймыз сіздерде
Andrey Smolensky
Приемная коммисия ужастная. Бардак полный. 2 недели не можем добиться результаты теста стомотология....
M[
MITSIFIST [E.S]
Можете написать честные отзывы об этом учебным заведения, чтобы понять стоить идти туда или нет?
Gulnaz .S
❤️
ON
Oleg Nikolaev
Комиссияда отратн апай адам менснбейд
HK
Hamza Kadrgali
Пән мұғалімдері жақсы
FREEDOM
Мощный жерго
айданушка 🫸🏻
өте күшті колледж,түскеніме қуанамын!
Дарын Нурлан
м.
мМм .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
нурик 🔫
жақсы колледж ,мұғалімдеріде жақсы сабақты жақсы түсіндіреді
AМ
Arsen Мұратқали
Өтте жақсыы коледж мұғалімдері өтте керемет❤️
Ару Энгельс
Мақсатымм♥️
А.
Ая .
Приемная комиссия не знает как подовать документычерез егов, грубые, орут в телефон. Если у вас есть такая опция почему бы не поставить соответствующего человека который будет спокойно консультировать подачу документов?
Ж…
Жулдыз …………
Неге телефон алмайсыңдар ? Студенттерин кайда каралады Шолоховада юнисерв 1 курсты карамайды екен 3-4 айсыз сонда олар ауырмаима? Студент жагдайын неге ойламаисыз
ЖТ
Жасулан Тасеменов
День добрый! У вас лицензия есть для обучение инвалидов со зрением?
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Жасулан! К сожалению, для инвалидов обучение мы не проводим
Ккк Кккк
Ужасный колледж , никто и никогда не идите туда
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! В нашем колледже учатся только те студенты, кто хочет учиться и имеет способности обучаться. Других мы не приглашаем
Таир Берген
Отличный медицинский колледж
Акжан Манарбекова
Жылына қанша төлейді?обшежитья барма? Оқуға тапсыру мерзімі қашанға дейін
Саид Малдыбаев
Отличное учебное заведение.! Я там учился
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Саид! Благодарим за высокую оценку нашего колледжа. Удачи, всех благ! Администрация колледжа