Ырыс
3.3
3.3
IK
Islam Kazekes
не буду много говарить тема!!!!!!!
Анна Урбан
Приехали с другого города, устали замёрзли, выгнали за то что не делаем заказ потому что думали, персонал грубый сказала женщина идете отсюда нечего сидеть если не заказываете, такого отношения нигде не видели, ушли
ВУ
Виктория Утепова
Рядом с кафе есть ларек с выпечкой на днях взяла баурсаки, предварительно спросила сегодняшнего приготовления ли они, мне ответили да! Я взяла детям Они были жесткие разогрела в микроволновке это не помогло,был ужасный привкус крафт контейнера в котором они лежали!никому не советую!!!
Аксамал Инф
Очень удобный сервис
ГТ
Гульнар Тугелова
Очень хорошое кафе мне всё нравится выпечки вкусные блюдо всё класно ставлю 5 звёзд!!!
AN
Almas Namazov
Болек
Живу рядом и часто прохожу мимо. Выглядит как дешевая забегаловка и контингент соответствующий. Но речь не об этом. Сегодня официантка, русская женщина с короткой стрижкой, буквально напала и накричала на моего 2хлетнего сына, когда он подошел к дверце и пытался закрыть ее. Она может сделать замечание, но никак не таким образом! Ей нужно полечить свои нервы. Почитала другие отзывы, и оказывается это не единичный случай ее неадекватного поведения. Рекомендую руководству внимательнее отнестись к подбору персонала.
НУ
Нурсулу Утжанова
Раньше там было хорошо, счас ужасно, от куырдака живот болело, мясо ужасное твердое
ОК Оспанов Карим
Хорошая кухня, хорошее место, но контингент спецефичный
ТЖ
Темирлан Жаканов
Лутшый магазин 👍
TD
Tlek Davletyarov
Отличное заведение. Всегда после работы захожу поесть сазана с пивом.
альфия ^^
Отвратительно ,нашла волос в муравейнике.🤢🤮 И какие-то пьяные мужики постоянно орут
Теректа 1 ТВ
Очень вкусный куардак из конины. Вежливый персонал.
Aidos Yerbolat
Шамалы, шамалы. Арзан екен деп мында келіп жүрмеңдер! Не стоит!
Медет Губайдуллин
Все супер!!!
Гульнара $$$$
Вообще унаган жок официантка хамить даже заказ берип улгерген жокпыз сразу куып шыкты. 😵💫.
Nurik M2011
Раньше было норм тихое кафе. Сейчас превращается в отстойное заведение. Во время последнего визита, пьяный то ли муж то ли ухажер официантки/барменши со своими такими же пьяными друзьями напал на нас с кулаками без причины. Больше туда ни ногой
Канат К.
Завтраков нет, хотя в меню они указаны. Неприятный запах внутри. Не рекомендую.
М_
Максимыч _
В шорпе было излишне бульона, салат ачичук был без острого стручкового перца хотя заказал острый, лук в этом салате был нарезан не тонко, плов был вкусный. Когда только зашли в заведение на столах было много не убранной использованной посуды. В туалете отсутствует бумажная салфетка для рук.
12xthrue .
Рыба сушеная самая крутая у них. В остальном не очень
Anel Mukanova
Заведение не яркое со стороны, но когда заходишь внутрь, заказываешь «Вкуснейший куырдак с кониной/бараниной», тающий во рту, и запиваешь свежайшим пивом, настроение сразу же поднимается 😜😄 Цены очень приятно удивляют, большие порции 😍