Кабинет детского врача
3.5
3.5
ГЖ
Гаусария Жолдыбек
Өте білікті маман😍 Барлық жағынан ұнады, барлық нәрсені нақты түсіндіреді☺️
ГД
Гулек Д
Хороший специалист, огромным опытом🫶
Аяжан Бижанова
Не советую этого врача!! Особенно тем, у кого первый ребенок. Может она и "специалист", но очень неприятная женщина, разговаривала с нами так, будто мы школьники какие-то. Ребенку 1 мес, а она вертела его на пеленальном столике очень грубо, мне аж хотелось остановить осмотр. Да и поставила диагнозы, которых нет (другие врачи сказали, что у нас все отлично). В общем, вышли оттуда с плохим настроением. Поработайте над вежливостью!
НА
Назерке Амангелдиева
Анық түсінікті түсіндіріп берді👍👍👍
Замира ***
Записались заранее на приём, приехали с другого конца города с ребёнком, по итогу нас с больным ребёнком не приняли, на вопрос когда примут нас, нахамила,сказав что других принимает, тогда в чем смысл записи -не понятно.
Айдана Ханқызы
Всегда по интернету наслышалась и в 2 ГИС что врач Синкеевич грубая и тд. Именно пришлось искать опытного педиатра. Хорошо встретила, милая плохого ничего не могу сказать. Адекватный, хороший специалист.
Серик Кушенов
Кабинет маленьки и доктор не вежливый
ВВ
Вика В
Запись была на 9:30, в итогу приняли нас в 10:00.А к 10:00 пришли другие. В чем смысл записи тогда?!Не понравилось,врач хамит,если ребенок чуть шумит.Нервы у врача не в порядке конечно. Впечатление все испортили.Да и кабинет маленький. Не советую.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Хороший врач
OA
Oppo A52
Сегодня были у этого врача, с шести месячным ребегком который болеет,пока были в комнате ожидания играли с ребенком , как вдруг врач начала на нас кричать ,что мы шумим,что мешаем ей работать , что она устала с 8 ми утра там сидит, дверь в кабинет была при открытая ,на сомом деле ребенок играл ,а мы с мужем шепотом разговаривали,доктор начала хамить, .Очень не приятно было со стороны доктора, ребенок болел ,а нам пришлось уйти.Если нервишки не выдерживают,зачем работать,идите уже отдыхать , однозначно не рекомендую этого врача
Маулеткалиев Ринат
неадекватная женшина, хамка, как зашли сразу набросилась хамить, врач Синкевич нажралась, ей пора на пенсию, как зашли так и вышли.
Айман Каирова
Врач от Бога
ЖЖ
Ж Ж
Были с ребенком на осмотре, есть задержка в развитие, врач выписала 2-3 препарата (Пантогам, Карнис) не доказанных медициной, лечили кисту таблетками(Диакарб) за которой как оказалось нужно наблюдать в динамике! На приеме при ней начались спазмы, врач не смогла определить что за спазмы и поставить диагноз. В итоге диагноз нам поставили в Астане, и удивились как невролог со стажем не мог поставить диагноз и определить что за спазмы, при том что нынешнее поколение врачей уже с выпуска университета знают что за спазмы были у нашего ребенка. В итоге ребята если у вашего ребенка есть особенности в развитии то вам точно не к Синькевич! Возраст и стаж работы не показатель компетентности врача!
01 02
Записалась за два месяца заранее, в итоге прихожу и прямо за мной заходит другая женщина с ребёнком, и начинает выносить мозг что её время. И начинает ругаться. Почему я идя специально к частному врачу чтобы избежать очередей и тд, должна тратить нервы на странную женщину, которая весь осмотр странно пялилась на моего ребенка через дверь, прямо стояла над душой когда врач проводил наш осмотр? Почему тогда впритык записи, и это в 9. 00 утра? То есть клиенты приходят с ребёнком, наверное надо учитывать, расставлять время чтобы они не мешали друг другу, и так там тесно. И было напряжение, потому что, записываясь к Синкевич, надо попасть под её настроение как я поняла. Грубоватое общение. Сосын акша сорады, олда бар.
AI
Aijana Ibrayeva
Не советую родителям доктора Синкевич! Особенно у кого первые дети и опыта мало! По ее словам ребёнка в полгода нужно отучать от молока и соски, а в год он должен выполнять Команды - «закрой дверь» или «подай»!!!! Иначе реьенок считается с отклонениями - таким она сочла моего ребёнка! Никаких наводящих вопросов о том как ребёнок ведёт себя в той или иной ситуации, что он знает, что умеет - но зато с легкостью заявляет что у ребёнка проблемы! Считаю этого врача абсолютно не компетентным, у неё отсутствует всякая врачебная этика! Она накричала на ребёнка, который залез туда куда нельзя (ребёнку 1,7 ), и пока я одевала ребёнка она пререкалась со мной в голос! Кричала! Это не врач , это женщина, которая очень подустала работать с детьми, и лепит всем диагнозы, с первых 10 минут!
T T
Наблюдаемся у врача Синкевич И.А. постоянно. Приемы профилактические. Врач всегда вежлив и обходителен. Осмотр делается полностью. Врач всегда отвечает на все вопросы. Только запись большая, желающих попасть на приём много.
Aizhan Kuangaliyeva
Доктор производит приятное впечатление но на деле проявила себя непрофессионально. Не смогла своевременно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение сказала обращаться если будет хуже и не отвечала на телкфон прописала дорогие лекарства от которых не было эффекта в итоге скорая бронхит неделя в инфекционной в которой отключили воду ад когда можно было всего этого избежать итог ненадежный доктор которому важнее деньги чем здоровье малыша
Ақмарал Ергалиева
Какой месяц хвоню вам тел всегда отключен?!? Вы работаете?