Жасмин
Банкетный зал
Назым Ахметова
В восторге
Шағын күшті ресторан,басқа қаладан келіп едім барлығы ұнады тамактары свежий выпечка,салат бари күшті обслужка бари жаксы ет жұмсак ішіде уютно шағын туған күн жасауға ынғайлы екен😍
phariza Zholdygali
В восторге
Все понравилось ,еда очень вкусная, а оффицианты очееь даже вежливые и улыбчивые,фотографы умеют делать свою работу.Нам все нравится.😻
Sayat Kuanysh
В восторге
Фотографтары керемет фотолары анық жақсы түсіреді🔥🔥
zhanar kanatovna
күшті ресторан😍
Q_Toqash ᅠᅠ
В восторге
Ақжан апайға рахмет 😍😍 Меню өте керемет болды. Жақсы өтті.
Мирлан Байешов
👍👍👍🏁 Тек жол болсын
GD
Gulbak Duisenbaeva
Совсем не понравилось
Бешбармактан шаш шыкты баринен.железный терка кусогы шыкты.салаты ащы.іші салкын.повар ауыстырыныз
С.
Салтанат ..
Совсем не понравилось
Фотограф качество шамалы👎🏻 мобилографтары дурыс түсіре алмайды и видео жасай алмайды🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
R
Ryze☆
Не понравилось
В январе мы праздновали день рождения моего отца. Еда была не очень, бешбармак слипся, официанты не выходили в зал, 2-3 из них выходили на 5 минут, а затем исчезали. И основное блюдо, и второе принесли с опозданием на 15 минут. Если просим что-то принести они уходят говоря что сейчас принесут и снова исчезают на 15 минут. Если на столе закончились напитки ее не принесут, пока вы сами не попросите и то слишком медленно. Мы были очень разочарованы персоналом и меню.
Айбол .
Керемет тойхана😍👍🏻
Шынбулат Габбасов
Понравилось
Мейрамхана өте жақсы кең іші бір кемшілік машиналарға авто тұрақ тарлау меирамқананың ішкі жағдайы өте жақсы таза
DA
Dariga Akparova
Совсем не понравилось
Фотографы не умеют фоткать половина фотографий нет. Еще и не отвечают. Сидят игнорят просто. Меню сильно не понравился. Лучше сами нанимайте хороших фотографов.
Ansagaan t
В восторге
кухня хорошоя, вкусная очень круто оффицанты себя очень красиво введут спасибо вам
Жб
Жасмин, банкетный зал
30 мая 2024, официальный ответ
Рахмет! Тағыда келіңіз🙌❤️
Айгул Муратовна
Совсем не понравилось
8де болатын той свет болмай 23:00 басталды. Токтары слабый. Свет косканнан кейн Кондиционер и холодильникті көтермейді деп сөндіріп қойған. Сусындар жып жылы. Тойдын шыркы кетти
Абылай Хан
Понравилось
Еда отличная, но потолок для ресторана низкая
Нурик Конысбаев
Той жаксы отти
BM
Bekbolat Mambetov
В восторге
Отличная кухня, отменный бешбармақ палчики оближешь!!!