Весна
Айгуль Жарасова
Грубачи
Крис Кузнецова
Совсем не понравилось
Директор магазина вообще читает отзывы? Если продавцы не умеют работать с клиентами, то им пора уволиться! Настроение у них есть только в праздники когда они под градусом, перегар на весь магазин и музыка.
Almagul Kazmagambetova
Совсем не понравилось
Очень грубо разговаривают! Зашли с улыбкой , вежливо попросили , а в ответ грубое обращение 😠
Виктор Дьяченко
Совсем не понравилось
Грубый продавец показывал удостоверение личности через каспи нет говорят что нужно показывать через егов и когда заходил в егов высматривала мой телефон когда показал через егов не захотела обслуживать хорошо что была ее напарница и обслужила меня без лишних слов спасибо
spider man
Совсем не понравилось
Обслуживание в этом магазине оставляет желать лучшего. Продавщицы ведут себя так, будто делают одолжение, хотя быть вежливыми и уважительными с посетителями — это их прямая работа. Судя по другим отзывам, с таким отношением сталкивалась не только я. Очень хотелось бы, чтобы руководство наконец обратило внимание на эту проблему и приняло меры.
Korkem Nurlan
Совсем не понравилось
Сегодня купила сырок, просто ужасс, просроченный, не посмотрела срок и купила а оказалось что просрочненный продукт можно было отравиться, что за неуважение,как можно продавать просроченный товар клиентам, лучше не покупайте там
Асель К
Совсем не понравилось
Ужааааааасная продавщица!!! Не знает что такое взамимоуважение. Владельцы куда смотрят??
Оксана Еремина
Совсем не понравилось
Продавца очень грубые и ленивые, товар не всегда соответствует качеству.
Машалава
злая продавщица
Саягул Салимова
Совсем не понравилось
Продавщицы ужас, там что творится не знаю, продукты срок все истекли. Ужасные обслуживание, одни неадекватные продавщицы, этики не знают.
roblox tv
Продавщица хамка, фу
Eldyn Shakalov
злые продавцы
G.
G .
Совсем не понравилось
Уборщица грубая.Ужас как будто целый магазин держит
ДШ
Дина Шагирова
Совсем не понравилось
Такие недовольные продавщицы отвечают грубо не советую идти в этот магазин
AI
Apple Iphone
Совсем не понравилось
Очень грубая продавщица, отец покупал Тан, крышка не открывается запаянная, руками не открутить, вернули товар сразу в течение 5 мин, попросили вернуть деньги - продавщица со злостью швырнула мелочь отцу, который в возрасте за 75 лет. Не то что уважения нет, как не к людям отношение. Просьба проявить меры, больше мы ни ногой сюда, и всем знакомым сообщу, такие продавцы большая помеха бизнесу.
Самат Жаутинов
Грубая и глупая Заведующая
DZ
Diana Zhigerova
Совсем не понравилось
Ужасные грубые продавцы Даже жалко одной звезды
Анаргуль Губайдуллина
Совсем не понравилось
Очень грубые продавцы !!!!!!вне зависимости от смены !!!как будто бесплатно раздают все с одолжением делают и грубо!!!!
Гульнара Булатова
Очень грубые продавцы
ЖМ
Жанар М
Совсем не понравилось
Грубый персонал,авчарки одним словом,особенно молодые 🤦🏻♀️
Уральский Странник
Совсем не понравилось
Грубые, наглые, царьки продавщицы, кто хочет связаться поясню по факту
Гульнур Ещанова
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, грубые и наглые женщины