Конюшня
Паб
Летучий Голландец
В восторге
Пришли днем на обед, обслуживание хорошее ,очень вкусная кухня. Пиво тоже не плохое , придем еще раз 🫶🏻
Анаргуль Гиззатуллина
В восторге
Все очень вкусно,обслуживание на высоком уровне👍
Айгуль Товстик
В восторге
Сидим на 2 этаже кухня огонь стейк вкусный такой прожарки который хотела обслуживала нас Ирина профессионал своего дела мы даже не поняли как заказали все что Ирина нам подсказала в итоге и салаты и все остальное все идеально рахмет таких служащих надо поощрять я от нашей компании хвалим ещё Ильяса красавчики Процветания вам
Наталья ШО
В восторге
Обожаю это место! Еда здесь — просто праздник вкуса: мясо сочное, соусы удивительно сбалансированные, каждая тарелка — как произведение искусства. А настойки — это что-то особенное: ароматные, насыщенные, послевкусие долго остаётся. Настоятельно рекомендую всем гурманам! И очень шикарная музыка!!!
СЖ
Серго Журавлев
В восторге
Я вас люблю всегда у вас за воротник закидываю,публика +- норм но лучше на втором этаже прятаться если будет драка там есть рояль по его музыку будет эпично хотябы. А так конечно шучу классное заведение нет 10% топ
В восторге
Тамактары өте дәмді әрі кызмет көрсету сапасы жылдам әрі тез, даяршы Тайман га көрсеткен қызметы үшін алгысымыз шексіз. салемнен Актаудан келген конактар👍🔥
ДР
Даурен Рамазанов
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное,,, заказали шашлык холодный, шашлык на рёбрах заказали, а он совсем без мяса одни кости Очень разачерован обслуживанием 😏😏😏
FD
FM. DS
В восторге
Был на первом этаже в Пабе. Интересный антураж, стулья возле барной стойки в виде седла. Хорошее пиво и большой ассортимент настоек. Персонал работает оперативно и с душой
Айдар Бегалиев
В восторге
Отличное заведение. Праздновал день рождения. Пиво отменное. Все блюда очень вкусные. Подача быстрая. Хочу поблагодарить официанта Таймана за качественное обслуживание. Успехов и процветания!
DH
Do Hunal
В восторге
Пришли посидеть в бар с другом. Обслуживание на высоте. Отдельная благодарность бармену Данилу и официанту Елтаю! Профессионалы своего дела! Могут и налить и выслушать то что на душе! Мы довольны!
GT
Отличная кухня 1000 лет уже ♥️🔥атмосфера просто шикарная всегда на лайте
DK
Darina Kenjegalieva
В восторге
Очень все вкусно. Обслуживание и сервис все на высшем уровне. Официант Тайман просто супер
Анара Иман
В восторге
Когда приезжаешь с Актобе всегда захожу сюда нарваться кухня и их пиво !
ДилЁк
В восторге
сегодня с подругами отметили новый год, но раскрасил наш вечер официант Ильяс со своим хорошим обслуживанием, все было быстро вкусно и чётко, спасибо ему большое, и шутил и обслужил очень хорошо, вернемся только ради его обслуживания
D.
Dinara .
В восторге
Очень хорошее заведение! Красивый интерьер, вкусные блюдо, хорошее обслуживание. Вежливый официант Дмитрий.Спасибо за приятный вечер!👍
Аслан Капитов
Совсем не понравилось
Название соответствует заведению, действительно как конюшня. Зашел никто не встретил, помещение пустое как будто заведение не работает, учитывая что зашел в 15:00, хостеса нет, персонала тоже на месте нет Уж поверьте мне и посмотрите сколько у меня отзывов, а не на эти купленные у которых даже пяти отзывов нет
IJ
Ilyanura Jumagulova
В восторге
Вообще это место мне очень нравится 👍🏻 начиная от обслуживания и конечно кухня очень вкусная! Всем от всего сердца рекомендую!!! Официант Настя самая улыбчивая,вежливая и просто очень приятная девушка🥰 администратор Марина вообще безусловный компетентный сотрудник ! Безмерно благодарна что у нас в городе есть такое замечательное заведение❤️ Спасибо большое руководству заведения за Всё!!!😘🫂 Кстати в новом меню заведения есть пицца,нуу оооооочень вкусное 😍😍😍 жаль сюда видео нельзя выложить,а только фото))
Динара Абугалиева
Вкусно и красиво. Приятная атмосфера
Danna Kh
Кухня просто шикарно
Айнура Дарбаева
В восторге
Были в конюшне на 2этаже кухня очень понравилась, стейки сочные, салаты вкусные. Обслуживала нас официант Ирина, приятная отзывчивая девушка, прекрасно владеет знаниями в меню, посоветовала все, спасибо 🫶🏼
ND
N D
В восторге
Очень уютное место! Пиво здесь варят сами-свежее, ароматное, с насыщенным вкусом, явно одно из лучших в Уральске. Мы постоянно заходим сюда поесть требуху-готовят просто отлично, всегда свежая и вкусная. Отдельно хочется отметить официанта Дмитрия - невероятно позитивный, внимательный и веселый человек! С ним сразу поднимается настроение, хочется позвать в свою компанию. Такие люди большая редкость для Уральска, спасибо за отличный сервис! Определённо одно из наших любимых мест в городе.
GA
Gaukhar Asylbekova
В восторге
Заведение очень хорошое, красивый интерьер. Ирина очень хороший и вежливый официант. Помогла нам с выбором и все сделала на высшем классе! Рекомендую!
LU
Lyazzat Utarbaeva
В восторге
Сегодня посетили с подругами кафе «Конюшня», 2 этаж, и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вкуснейшие блюда и безупречное обслуживание. Особую благодарность хочется выразить нашей официантке — внимательной, доброжелательной и профессиональной, с редким и красивым именем Доминика. Она помогла с выбором блюд, всё подала вовремя и с улыбкой. Благодаря её заботе обед прошёл в прекрасном настроении. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям! 💫
Toty Уеskali
Приятная атмосфера
Alexey Sobinov
В восторге
Отличное заведение, кухня удивила разнообразием.
SI
Samal Izbasarova
В восторге
Всегда ходим в течении многих лет , с открытия , повара отличные , хозяева приветливые и отзывчивые , обслуживание супер !!!! Всем рекомендую
Оленька Волкогон
В восторге
Всё отлично, особенно официант Дмитрий, идеальный вообще, спасибо за всё
Svetlana Kapulova
В восторге
Уютно, хорошая кухня, хорошее обслуживание, рекомендую
ОО
Оля Оля
В восторге
Были у вас на день города!! Остались в восторге, живая музыка, вкусный стейк светло и уютно, официанты вежливые, обслуживала Ирина, очень приятная. Обязательно к вам вернемся еще) 😏
SS
San Siro
В восторге
В целом хорошее заведение.
Нурбек Медеуов
Понравилось
Хороший сервис, вкусный қуырдақ из конины. Но пиво не понравилось. Все три вида.
Ресторанный Критик
В восторге
Очень классное место вкусное пиво приятный персонал
Елена Яркаева
В восторге
Сегодня посетили летник - остались в восторге! Кухня на высоте: всё оперативно и быстро. Особая благодарность официанту Тайману за вежливость и рекомендации к заказу.
KY
Kuznetsova Yulia
В восторге
очень понравился Ваш официант Исмаил! очень вежливый внимательный парень! побольше таких официантов! вашему заведению процветания и много благодарных клиентов!👍
Daniyar Sarsenov
В восторге
Одно из лучших но и дорогих заведений в городе. Антураж, дизайн, свое пиво, вкусная еда, необычные блюда авторские. На втором этаже ресторан с живым фортепиано. Ресторан вообще высше всяких похвал. Я если могу то только туда всегда из всего города. Только для меня это с одного конца на другой. Не всегда получается
MK
Marat Kabashev
В восторге
Сидели сегодня в летнике,кухня как всегда прекрасно,обслуживание очень понравилось,официант Ролан молодец.
FZ
Fariza Zhaiykova
В восторге
Понравилось обслуживание! Вежливое, приветливое, рахмет официант Исмаил! Стейку чу чуть не хватает соли, а так всё отлично, музыка классная
NY
Nazerke Yertayeva
В восторге
Все было очень вкусно 😍 спасибо за комплимент! Благодарим за обслуживание Тайману! Умеет находить подход к гостям !
DT
Dasha Tolkacheva
В восторге
Была сегодня в конюшне,кухня как всегда на высоте ,все очень вкусно,официант Ролан большой молодец,спасибо
EU
Elena Uralsk
В восторге
Замечательное заведение. От вкуса до сервиса . Сразу видно хозяин с душой относится к своему детищу. Процветания вашему бизнесу! Фото Уголок к каждому сезону заслуживает отдельного внимания 😘
Ксюша Ксюшина
В восторге
Были первый раз в Конькофff ресто бар , нам все понравилось . Вкусная кухня , хорошие порции . Шашлык баранина мягкий , вкусный , большая порция , в нескольких кусочках попались жилки , но не критично . Суп том-ям вкусный , наваристый , так же большая порция , но хотелось бы по меньше курицы и по больше креветок , в идеале можно добавить семги . Десерты очень вкусные , не маленькие . Цены приемлемые . Сделали скидку 10% в честь ДР. Чисто , уютно . Жалко , что в воскресенье нет живой музыки , но и народу было мало . Чем то схож с Пражскими по еде и интерьеру . Сам ресторан не большой . Официанты вежливые , понимающие , есть кнопка для вызова , стол убирают.
ее
ержан ержан
В восторге
Прекрасное заведение. Цены пприятные. Атмосфера классное. Цены на стейки отличные и вкусные.....
Адильжан Ахметов
В восторге
Все было вкусно. Отличные официанты.
NB
Nursultan Bizhan
В восторге
Все очен класно хорошо правел время осебенно спасибо официанту Тайману
Алтын Тукушева
В восторге
Обслуживание на высшем уровне . Обслуживал нас Тайман.
КУ
Калима Уразаева
В восторге
Очень вкусная рыба жареная Дорадо на гриле Офицант Тайман очень вежливый и приятный 👍🏻
PE
Pablo Escobar
Понравилось
Отличное обслуживание. Спасибо официанту Исмаилу 🤝
Константин Трубников
В восторге
Пестня, требушица с лучком, конина, баклажаный салат, пыво сами варят.. однозначно одно из лучших заведений города!
ЖА
Жанна Айтимова
В восторге
Тайман хороший официант,классно обслуживал добрый,приятный,отзывчивый официант .пришли отметить день рождения, все понравилось супер обслуживание,живая музыка,вкусный шашлык,курдак и салат ,пиво охлажденное,сок .приятный,вежливыйОфициант Тайман,придем еще раз