H-point
ИП АвтоГид
Подробнее о нас
ИП АвтоГид
Адилгерей Мырзатаев
Ребята профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Делают быстро но при этом качественно! Советую 👍🏽
Гусейнага Агаев
Хороший магазин, персонал грамотный,все подскажут,посоветуют . Так держать 👏
Даниял Торемурат
Сделали работу быстро и четко, отремонтировали шлангу как положено, продавец консультант очень вежливый. Помог скрутить шланг в конце. Спасибо вам большое еще раз🤝🏻
Danis Saparov
Рекомендую всем. Отдельная благодарность мастеру Данилу.👍👍👍👍👍
Azamat Kulov
Рекомендую всем. Ребята профессионалы своего дела, работаем не первый год. Всегда оперативно и качественно выполняют заказы. Убедился на своей практике, что лучше изготовить РВД, чем покупать заводской, т.к. заводские тоже не всегда попадаются лучшего качества.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь и проконсультировать. Мы с каждым днем стараемся улучшат…
AM
Asset Marin
Молодцы ребята. Качественно, быстро и профессионально. Всегда все в наличии. Даже в выходные быстро реагируют и идут навстречу и выручают нас, колхозников! Процветания вам, друзья!
27 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь, нам важен каждый клиент. Благодарим, Вас, за ваш выбор.
Алексей Ионов
Отличная фирма, все в наличие, профессиональный и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую
Серик Изтелеуов
Качественно быстро и дёшево, оперативно работают, профессиональный подход
Слава Голунов
Отличное обслуживание, в наличие много шлангов и оперативность очень хорошие цены.
данил кириенко
Звонил в выходной, ребята среагировали оперативно, грамотно проконсультировали, качественно обслужили, дали гарантию год, обслуживаюсь у них не первый год. Рекомендю
27 января 2020, официальный ответ
Мы всегда рады помочь, идем на встречу, для нас каждый клиент важен. Спасибо за обращение в нашу ком…
Сергей Пронин
Быстро и качественно, надёжно, год гарантии. Все сертификаты соответствия, система скидок.