Асыл тас
Стоматологический кабинет
Анна Безносова
Нурлан Гиниятович,врач с золотыми руками! Удалил сложный зуб за секунду. Атмосфера в клинике тёплая,прежде чем выдернуть зуб я наговорилась от души😊. Спасибо огромное всему персоналу клиники Асыл тас.
ИЕ
Ирина Евченко
Нурлан Гиниятович, для меня и моей семьи самый лучший стоматолог, врач от бога, хожу к нему уже 26 лет. Очень рекомендую всем данную стоматологию, всегда безупречная работа врачей и администратора Светланы Геннадьевны.
Наиль Идрисов
Большое вам человеческое спасибо за ваш труд и профессионализм!
Aday1989
Өте жақсы стоматология. Екатерина Михайловна керемет дәрігер, мен екінші рет келемін. Ар-ұждан үшін жасайды!
BN
Bek Nugmanov
Наглая
Анжела Н
Нурлан Гиниятович мастер своего дела,удаляла недавно и вставляла зубы все чётко,аккуратно и самое главное не больно,за красивыми зубками только к нему!Так же благодарствую Светлане Геннадьевне очень доброжелательная.
Асланбек Жугунусов
Все супер! Теперь я ваш постоянный клиент! Рахмет!
nb
naiya bissengaliyeva
Нурлан Гиниятович - профессионал с большой буквы! Ходим к нему и только к нему всей семьёй. Прекрасный персонал, очень чисто. Отдельная благодарность Светлане Геннадьевне за её внимательность и доброжелательность!
ЛБ
Людмила Баштанник
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Екатерине Михайловне!!! Екатерина Михайловна Гуляева очень грамотный и талантливый доктор!!! Спасибо большое ))
DZ
Danil Zakharov
Лечил зуб у врача Екатерины. Не беспокоит до сих пор. Вежливая и аккуратная врач. Рекомендую
MT
Magzumov Tastanbek
Нурлан Гинаятович. Стоматолог. Однозначно рекомендую
Виталий Степанович
Замечательная клиника! Очень хорошее отношение к пожилым людям, внимательная молодая врач, хорошо сделала свою работу, вежливый персонал, комфортно находится в самой клинике.
Адиль Турманов
АссаламуАлейкум, бір жыл бұрын клиника Асыл тас, әкеме ауызына протез жасатқыздым, сол протез әкем әледе кимей отыр, ауыртады дейды, сол клиникаға қай қайта барғанда, так и дұрыс жасамаған, өте нашар клиника, стоматологтары ақшаны алғаннан кейын клиентпен сөйлеспейды, айқайлайды, соларға баруды кенес бермеймын.
Денис Колтаков
Хорошая стоматология, очень грамотные специалисты, делают на совесть! Большое вам спасибо!
М М
Была на приёме у Екатерины Михайловны — очень понравилось! Всё чётко и понятно объяснили, обязательно приду ещё. Спасибо вам! 🤍
l.gin06
Недавно была на лечении у врача - Нурлана Гиниятовича. Врач знает свое дело, лечение прошло безболезненно. Очень всем довольна. Сама клиника чистая, а персонал приветливый
Елена Неводова
отличная стоматология! приятный интерьер, чистота. лечусь только у Екатерины Михайловны, прекрасный внимательный специалист. всем рекомендую
Максим Коломойский
Отличная стоматология! Подробно проконсультировали и помогли. Отдельное спасибо Екатерине Михайловне за спасённый зуб, уже больше года хожу с восстановленным зубом и не нарадуюсь)))
ЗД
Замира Дауткалиева
Хорошее обслуживание
Н К
Где-то год назад лечил зуб в этой стоматологической клинике, и до сих пор благодарен доктору Екатерине Михайловне! Зуб был сильно разрушен, и я уже сомневался, удастся ли его спасти. Но доктор проделала просто ювелирную работу – аккуратно восстановила его. Никаких проблем, дискомфорта или боли – всё идеально. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение! Однозначно рекомендую!
U0
Uralsk 07
Жарайсындар өте қатты ұнады,Нурлан Ғиниятович және баласы Ансар Нурланович бәрін жақсы түсінеді
Эльдар Мусаев
Стоматология супер 👍
Нурсултан Жумабай
🦷 рахмет сіздерге
ГО
Гульмира Оразова
Удаляла и вставляла зубы у Нурлана Гиниятовича.Врач от бога.Всё четко и безболезненно.Мастер своего дела.И конечно с таким большим опытом.Спасибо вам большего и вашей клинике.👍
Назгуль Хакимова
Удаляла зуб у Нурлана Г оставил осколок не советую!
S
Salta
Хочу сказать огромнейшее спасибо,Екатерине Михайловне!Я впервые в жизни встречаю такого стоматолога-внимательного и с такими ласковыми руками.И я впервые в жизни заснула на приеме!))Проснулась-а зуб уже сделан и ничего больше не болит)Так комфортно я ещё никогда себя не чувствовала.Спасибо!
НЧ
Надежда Чук
Сегодня была в стамотологии Асыл тас, там новый врач Екатерина Михайловна, стамотолог от бога, как она порхала надо мной, все вылечила по высшему классу, и цены приятные. Благодарю всю команду Асыл тас.
ВН
Валентина Неталиева
Здравствуйте,хочу сказать огромное спасибо Екатерине Михайловне! Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойная,вежливая,аккуратная и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.Спасибо Вашей клинике ❤️🫰🏽
NN
No Name
Екатерина Михайловна отличный стоматолог! Все объяснили, рассказали и показали.
Асем Тлеупова
Администратор неприветливая женщина, Стоматолог тоже неособо.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Вас приветствует администрация клиники "Асыл тас".Приносим искренние извинения за сложив…
Arai Iskalieva
Здравствуйте вы утром во сколько открываетесь и можно ли с утра удалить зуб
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!График работы с 8.00 до 20:00.Прием ведётся по предварительной записи.С уважением, клиника "Асыл тас".
Zamanbek Urazbaev
хорошая стоматология.Сервис на высшем уровне👍
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за такой тёплый отзыв,искренне благодарны за то,что выбрали нашу клинику…
Олег Эйрих
Отличный сервис, оборудование всё новое, ремонтировали зуб безболезненно 👍
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
A Winter
Нурлан Гиниятович - лучший врач в Уральске 👍🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за тёплый отзыв ,высокую оценку и доверие нашим специалистам.Здоровья вам и вашим близким.С уважением,клиника "Асыл тас"