Нотариус Саралеева К.С.
Нотариусы
4.1
4.1
Kristina Zvereva
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессиональную и четкую работу. Все было сделано быстро, качественно. Спасибо , Очень довольна!
Ali K
Был грубо послан искать другого нотариуса, так как у них и так полно работы. Не очень приятно. 👎
AD
Akma Dusali
Много лет пользуемся обращаемся к Курме Сериковне.👌👌👌
UD
Ulmeken Dissenova
Самый лучший Нотариус! Быстро грамотно вежливо! Спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
РК
Райымбек Каиржанов
Отличное обслуживание, все объяснили и помогли. Отдельно хочу отменить Работника Руфину. Очень грамотный и отзывчивый специалист
Позвонил на 2 номер, взяли трубку и даже не поздоровались. Начал говорить что нужно от нотариуса, в трубку сказали «ооойййййй» и сбросили
AI
Aim Ismagulova
позвонила узнать и договориться по времени чтобы не терять время нагрубили по телефону.желания нет после этого даже ходить туда
Aktota Suyunsh
Ужасное впечатление осталось. Почему тут общепринятые законы не дейтсвуют?
DI
Dinara Issagaliyeva
Очень грамотный нотариус, все четно объяснили, обслужили быстро, спасибо большое 🙏🏻☺️☺️
СЖ
Сабина Жумагалиевна
Ужасное отношение, разговаривать не умеет
Дамир Жаишев
Неправильно указано время работы, закрыто
AB
Ainella B
Нотариус очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно. Я очень довольна,спасибо вам большое!
А…
Алла …..
Курма Сериковна молодец! Все быстро сделает и подскажет!
РШ
Расул Шормановъ
Курма Сериковна молодец, просто мировой человек, побольше бы таких людей, всё выслушает и даст нужную консультацию, даже если у неё нет времени и ей это не выгодно по деньгам.
Амирхан Ахатов
Обслужили быстро, все понятно объясняют, ничего лишнего. Очень приветливый персонал. Спасибо большое.
Самат Кенжигалиев
Всем советую и рекомендую, был не один раз, девчата помощницы молодцы, все грамотно и оперативно!