PlazaOutDoor
Рекламное агентство
Мы поможем вам заявить о себе ярко, заметно, с размахом!
Наш Instagram
Вакансии
ДЖ
Дана Жантурина
Я заказывала распечатку. Как пример они скинули мне сочный в цветах лист. Когда всё оплатила и пришла забирать, цвет плывёт, красного цвета вообще нет, зеленым и фиолетовым отдает. Я сказала перепечатайте, вы мне показывали совсем другое, они отказались и сделали скидку только 1000тг. Альбом вытащили мне примерно за 11тыс. Было обидно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Похоже, вы случайно оставили отзыв не нашему агентству 🙂 С описанной вами ситуацие…
Natali Ivanova
«Матильда» аптека Гагарина,36- не забудьте, что наша компания ваш заказ исполнили в полном объеме и вы до сих пор должны нам деньги! Не заплатили а рекламой пользуетесь. Непорядочный заказчик. Фото отчет о выполненных работах прилагается от 10 июля 2023 года.
ДД
Дарья Дроздова
👍🏽👍🏽👍🏽
Dancho Major
Спасибо, быстро и красиво сделали заказ
Матильда Матильда
Хочу поделиться своими злоключениями относительно этой рекламной компании. 7 июня я внесла предоплату в размере 70 тыс тенге на Каспий голд на имя Наталья И. Заказала крест на аптеку, информационный стенд, регламент, полиграфию на дверь. Наталья И. Сказала, что через две недели будет готово. Почти два месяца она в буквальном смысле издевалась. После многочисленных звонков к многочисленным менеджерам( ума не приложу зачем они вообще) - не та компания и не те обороты. Я увидела крест в цеху , он был кривой и места, где пенопласт -заляпан следами от грязных рук. Я им сказала , что так не пойдёт - надо закрасить. По прошествии почти 2 месяцев -крест, информационный стенд, регламент были доставлены в аптеку. Аллилуйя. Крест с горем пополам был подвешен на одной балке . Я была в шоке . Крест 90 на 90 и на одной балке ? Тогда , как раньше ,мне вешали кресты в два раза меньше на двух балках. Крест этот шатается даже при малейшем дуновении ветерка. Я никогда раньше этот момент в других конторах не обсуждала. Они все знали. Крест не стали подключать , так как те , которые приехали его вешать , просто не умели, а других так и не прислали. Сказали, что это не в их компетенции. Другие компании, сами ,кто вешал , тот и подключал. Так же сотрудники этой компании пытались грязными руками повесить стенд и регламент, но мы с заведующим сами все повесили - просто не стали доверять. Полиграфию на дверь привезли , но она совсем не подошла по размерам- одни листы ПВХ короткие, другие длинные . Как замеряли не пойму. В , итоге, крест весит на одной балке , там, где бегают дети, ходят взрослые. Испугавшись за последствия ,я потребовала договор и чеки. Но Наталья И. Отказала и заблокировала , теперь на весь город жалуется , что я ей не отдала деньги😁. Цены она берет с потолка. Ее сотрудник мне озвучил - регламент- 20 тыс, стенд - 21 тысяча. Сама она в переписке- регламент- 23 тыс, стенд - 25 тыс. Хочу сказать , что все работы и до этого были плохи. Но мы надеялись , что они исправятся.
Eugene Pokor
Посещала солярий. Норм )))
Margulan Ilzhanov
Отличный сервис и профессионализм! Обратились в эту компанию в 2020 году для изготовления вывески с логотипом «Прямоугольный бокс». Работу выполнили качественно и в срок. За это время случались форс-мажоры: лед упал с крыши и повредил вывеску, а недавно отвалилось крепление от сильного ветра. В обоих случаях компания оперативно отреагировала на заявку, приезжали и устраняли проблемы. Особенно впечатлил недавний случай – починили вывеску бесплатно, хотя мы были готовы оплатить ремонт. Такой подход вызывает уважение и доверие. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит надежность и высокий уровень сервиса!
Asel Adenova
Не качественно👎👎👎
Денис Самойлов
Отличное рекламное агентство! Обслуживание на высшем уровне!
Асхат Байбулатов
Заказал недавно рекламный штендер,очень понравилось, профессиональный подход!!!Надеюсь скоро расширяться, обязательно обращусь ещё раз!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Иришка Тимошенко
Отвратительно работают! Напечатанный портрет совершенно не соответствует результату!!! Начали что то говорить про качество изначального фото, только до этого ни слова не говорили что то может быть не так! Менеджеры просто развели руками! За свою отвратительную еще и деньги берут! Если вы не можете выполнить работу качественно, зачем вы тогда беретесь?!? Стыд и срам вам за такую работу!!!! Руководителя прошу обратить внимание на работу ваших сотрудников!!! Если будут вопросы, покажу руководству что сделали и что присылали на согласование
15 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ирина, нам очень жаль, что Вы остались с плохим впечатлением о нашей компании. Наши менед…
DB
Dess Brok
Не смогли предоставить ту услугу которая была нужна, а так вежливый менеджер
Профессор Дуэйн
Заказывал табличку для дома сделали красиво чётко
OD
O D
Очень давно знаю это агентство! И лично руководителя! Прекрасная, изящная, хрупкая девушка, в то же время отличный профессионал в своем деле! Всегда внимательно выслушает что мы хотим видеть и все всегда воплощает в реальность! Прекрасные вывески, которые радуют нас и наших клиентов! Украшают наше здание! Работающие я вам скажу билборды- дающие рекламу! Информационные паучки, флаера, визитки и много другое! Вся продукция на ура! Приходили, обращались и будем приходить и обращаться за изготовлением рекламной вывески и услугами для нашей компании только к ВАМ! Девушки дизайнеры в агентстве-вам тоже спасибо, очень внимательны и терпеливы, что самое главное и сложное в общении с клиентами! Вы профессионалы своего дела! Мега мастера! Благодарим вас за сотрудничество! P.S. Пишу с личного аккаунта Компания наша AURA by my home
Тополя Тополь
Ничего хорошего не могу сказать. Некомпетентные менеджера, в установленные сроки не выполняют работу, сама работа выполнена не качественно. Я очень жалею что с ними связалась.
SB
Sabina Brazhnik
Мало какие Рекламные Агентства могут реализовать задумки,так именно Вы это делайте с Легкостью и Профессионализмом! Рекомендую!Рекомендую!Рекомендую!👏👏👏
RA
Ramil Akhmedov
Цена,качество,и скорость работы на высоте! спасибо
Tanushka Ya
Лучшее рекламное агентство в городе! Профессионалы своего дела!
Leonardo T
Работаем с вами уже много лет! Делали у вас все. Все вывески, информационные пауки, флаеры, сертификаты, визитки. Всегда довольны качеством, быстрыми сроками и дизайном продукции. Благодарны за много лет плодотворного сотрудничества, профессионализм и чуткое отношение к нашему бизнесу! С Уважением, "AURA", "My home", "Leonardo"
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, наша любимая AURA (Ольга и Тимур) за позитивное настроение, которые вы нам подарили своим о…
ТШ
Татьяна Шевнева
Очень довольны обслуживанием именно в этой компании, а ещё больше довольны кратчайшими сроками и качеством выполненной работы.Приветливый коллектив, доступные цены.Спасибо.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Татьяна, рады сотрудничеству! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно…
Альбина Калелова
Очень хорошая организация Выполнено всё отлично и красиво Отдельное спасибо руководителю за скидку!
19 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
АХ
Алихан Халелов
Самое лучшее рекламное агентство которое есть в Уральске, если нужна качественная вывеска то лучше обращаться только сюда, все вовремя качественно и по приемлемой цене
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Довольный клиент — верный знак, что м…
Мадина Сагентаева
Вывеску наружную с световыми буквами заказали. Полностью довольны качеством работы, в итоге решили оставить даже положительный отзыв. Выполнили в обещанный срок. По адекватной цене.👍Советую. Также с вывеской баннер заказали, дизайн хороший сделали. Молодцы 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня!
ИП
Ирина Плево
очень странная организация!две недели каждый день говорят придем на замеры постоянно врут !сразу оплатила 15000 и тишина то трубку не берут то говорят к вам вышли и никого!Если вы не хотите работать вы скажите зачем голову морочить!
ДД
Дмитрий Дильманаев
Отличная работа, заказывали много раз, всегда вовремя, ребята профи в своём деле!
19 сентября 2023, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Благодарим!
Aybek Karimov
Трубки не берут Работают или нет неизвестно
6 января 2021, официальный ответ
И вас с Новым годом 🎄 Мы как и все люди, на праздниках 11 января welcome 👌🏽
НЩ
Надежда Щелокова
Настоящие профессионалы! Пришла со срочным заказом, который нужно было сделать... вчера. И... они смогли! 500 звёзд! Нет, 5000!
6 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
Елена Летучая
Отзыв не своевременный, но все же. Три года назад заказывали баннер - напечатан отвратительно. Не стали даже забирать. Просили переделать - отказались. Ни извинений, ни нашей предоплаты не возвратили. Больше туда ни ногой.
Мандарин Алкомаркет
Постоянный клиент уже много лет! Всегда все быстро, качественно! Удачи и процветания!
15 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству
Анастасия Скорикова
Заказывала Банер , очень качественная работа, по времени тоже все быстро , Спасибо вам огромное!! Мы довольны, Рекомендуем!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Евгений Бессмертный
Заказывал вывеску и визитки. Сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!
РШ
Рустам Шунаев
Молодцы!!заказывал стикеры, все сделали быстро и качественно!!! Спасибо вы профессионалы!
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим, за обращение в нашу компанию и отзыв!
Izolda izolda
печать оставляет желать лучшего, краска заканчивается чуть ли не на половине листа, качество печати не понравилось
12 сентября 2019, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства! Примем к сведению данный недостаток!