Три пескаря
Комплекс
4.1
4.1
germanova R.A.G
Часто там заказываем еду на вынос . очень вкусная пицца и стейки на ребре. Персоналу огромное спасибо
Алексей
Заведение очень хорошее лфианты понимающие
Бекежан Абдешев
Сегодня в первый раз посетил это заведение. (Время 13:05) Комплексный обед -1400 тнг. Горячо и вкусно. Очереди толпы большой не было ( что очень хорошо) Будет возможность буду ходить ещё. Советую и рекомендую.
Erkin Murzagaliev
Хорошее заведение сделали ремонт освежили зал освежили меню и все вкусно и персонал тоже хороший Стало очень приятно находиться в этом заведений
BS
Balzhan Sagingalieva
Благодарю,отличное заведение, приятный отдых, хорошая атмосфера,хорошо встретили Наурыз. Огромное спасибо администратору Раисе и Марианне за прекрасное обслуживание. Всем советую,отличное заведение и вкусная кухня,большое спасибо за всё,вы супер!!!
ГЕ
Гульзада Ерикешева
Шашлык не дожарен,жёсткий,остальное норма,хотя в 2003 был обалденный шашлык
ИП
Игнат Пиунов
Отлично кафе! Хорошо обслуживание!Вкусная кухня!!!Девочки молодцы всегда приветливые!!!Сервис на высшем уровне!!!Были не раз!!!Больше спасибо Рае!!!❤️❤️❤️
Ольга Рачкова
Вчера делали банкет,справляли 45-летие мужа, всем гостям всё очень понравилось,официанты, администратор вежливые, еда очень вкусная,цены приятно удивили, теперь будем там не редкими гостями, спасибо Вам за Ваш труд и поварам особенно. 🙏🙏🙏
Gucci Gucci
В первый наш визит нас "пересчитали" на чуть больше чем 4 тыс.тг. (выяснилось уже когда ушли). Ладно забили потому что понравилась кухня. Решили дать второй шанс и снова пересчёт в свою пользу)) в меню одна цена, по факту совсем другая. На этом решили больше не ходить, благо заведений очень много.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно с вами связаться. Мой номер 87078960004. Ватсап
Э
Эля
Замечательная кухня.Душевно посидели с друзьями!Спасибо!!!
Серик Кентугаев
Для такого заведения очень дорого, цены как в ресторане, по факту забегаловка.
S I
НЕ ХОДИТЕ СЮДА, В меню одни цены, по факту уже счет дают другой, намного больше. Чеков нет, обосновать не могут цену, тупо обманывают
Жанаргуль Майхиева
Вкусный сочный шашлык всегда .
Анастасия Краденова
Цена качество
DR
Duman Rakimgaliev
Қызымет көрсету сапасы өте төмен. Ас мәзірі екі түрлі, себебі келгенде арзанын көрсететі кетерде мүлдем баскқаша.
ДХ
Данияр Хамидолла
Спасибо за обслуживание, на высшем уровне
ЖК
Жаннат Кенжегалиева
Отношения просто хамаское, администратор Алёна ругалась при других гостях хамила.Просто ужас. В беседку сажают только моя своя. ПЕРСОНАЛ ВМЕСТЕ С ГОСТЯМИ СИДЯТ В БЕСЕДКЕ.Нигде не написано что есть депозит 30000. Руководство Три пискаря примите меры!
Massaget Saq's
Тағамдары жақсы 👍 Комплесный обед 🤝
Антон Сладков
Как место для комплексных обедов отлично, цена-качество.
GR
Gulim Rysmambetova
Robertt Mukhamedyarov
Отлично все
Аслан Насыров
Обслуживание сервис очень слабый грубо всем пофиг ждёшь ты или нет. Вероятно что нужно требовать к себе внимание что бы подошли. Сервис как обслуживание официанта НОЛЬ. Набрали тёток и сидят там придут или не придут только бог знает.
Is
Indu stria
3 пескаря тянет на 3 звёзды
Анастасия Краденова
Все понравилось .хорошо отдохнули
BNUralsk
Просил двойной espresso налили это,нет понимания, что такое кофе. Персонал совершенно не знает ,что наливает! Персонал "хамоватый". И видимо хозяину все равно.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте будим разбираться.
Daniil Gvozdev
Хорошие комплексные!
Gulnur Ormanova
Нормально кушать можно.
Meir Kusha
Не заведение, а сборище нахальных хабалок, ладно наглые, еще провожая говорят больше не приходите!!!! Официантка в упор не слышит, хозяин три пескаря, имейте ввиду, что за вашей спиной творится на кухне. Принесли и выкинули на стол блюдо, а на вопрос почему жир а не мясо, говорят везде так. Никогда в жизни не приду сюда, и вам не советую
Дмитрий Яхненко
Ужасное заведение. Заказали шашлык, салат Цезарь и лагман, в результате получили пересолено мясо и переваренный овощной лагман с 1.5 кусочками мяса, про лапшу специально перед заказом уточнили: "Тянете сами?". Нам сказали: "нет, покупаем, но лапша просто супер", но в итоге оказалась просто лапша для супа + переваренные овощи, превратив лагман в какую то кашу. В Цезарь зачем-то положили куриные яйца всмятку. Также отдельно посчитали хлеб и соусы, хотя мы их не заказывали. Томатный сок заказали стакан, принесли литр и отказались забирать, типа у нас так везде в Уральске. Кульминацией всего этого цирка стал ответ на мой вопрос: " У вас так всегда?" На что мне ответили : "нет, только с вами!". В общем хамство и не профессионализм - заведение дно!
Пабло Эскобар
Ужасный сервис, посуда в разводах, хамский персонал уровень желает лучшего. Не советую!
ИП
Ирина Попова
Шашлык вкусный,отличный персонал,остались довольны...всем рекомендую!!!
Айдар Шайхиев
Огромное спасибо за уютное местечко! Огромное спасибо вам Кристина, обслуживание 👍! Тихое местечко, улыбчивые работники, персонал обслуживает очень хорошо, и цены приемлимые! Еще не раз придем👍
Дина Утешева
Завышенные цены, отсутствие чеков, счёт, написанный вручную на листке бумаги и 12% за обслуживание. Я бы посоветовала налоговой обратить внимание на это сомнительное заведение.
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте да цены как везде. Простых заведений. Чашка чая что вы заказали стоит даже дешевле чем…
УСЛУГИ РАБОЧИХ
Прошу администрацию связаться со мной.
mmedineckij
Отличная парная. Парил здесь клиентов вениками. Всем понравилось.
Малика Садулаева
ужас. я не привередливый человек,но это даже для меня не вкусно
NE
Nurbol Esbekov
Есть караоке! ))) уютно и чисто, еда вкусная