Нотариус Кожмаков С.Г.
Нотариусы
3.9
3.9
Нурбек Халелов
Обращались к нотариусу Амангалиевой Индире Еркингалиевне. Всё прошло быстро и профессионально. Особенно хочу отметить сотрудницу Сашу — она помогла разобраться с документами. Спасибо за грамотную работу и душевное отношение!
БА
Динара Рамазанова
Специалист своего дела!
ЭК
Эльвира К
Обошла все нотариусы в округе, только он был открыт с 9/00. Быстро, оперативно и все четко. Рекомендую 👌
RESTO IIKO
Закрыто! Уберите с 2 гис
Abzal Kanayev
Всегда закрыт как ни приходи! Лучше убрать с 2 Гис
Дарий Ахмурзин
Отказался на выезд к лежачему больному, рядом в 9м мкрн, на тот момент был свободен. Негативное впечетление.
AM
Andre MD
Грамотно, вежливо, оперативно и по существу в отличие от других нотариусов в этом районе.
KA
Kate Austen
Мне очень понравился предоставляемый сервис. Грамотный, толковый, и в отличие от других нотариусов, более вежливый мужчина. Все сделал быстро. Советую!
Айла
Всё сделали быстро и без проблем Хороший нотариус Рекомендую
Айгуль Сабирова
Алдагандай, адаммен жұмыс жасау білмейді. Үйіміздің астындағы нотариус қой деп барғанбыз. Бармағаным сіз болсын!
Kings War
Алдагандай через нехочу, адаммен сойлесу де билмиди керим болып, не советую.
AO
Akzhol Orynbaev
Өте керемет. Жылдам. Тиянақты. Qr төлемде қолма-қол төлемде бар.