Продуктовые магазины
4.1
4.1
Куаныш Парасат
Келту ургажайет по висел цену 🤦🏻♂️
5 посещений
steff3nyass 🏰
универсамовские,давайте слово дадим что ералаша не забудем
Жанар Төлегенова
Дорого!
DA
Dilnaz Assetova
Для нас этот магазин был самым уютным, однако недавно мы узнали, что они продают просроченные продукты. При этом у них нет ни совести, ни стыда когда мы указываем на это, они продолжают продажу. Поэтому будьте внимательны и проверяйте продукцию перед покупкой. Хозяева магазина ведут себя крайне непорядочно. Планируем написать жалобу и проверить их продукты официально.
Л
Людмила
очень нравиться магазин вежливое обслуживание свежие продукты и приятные цены
ЮЯ
Юлия Ялфимова
Прекрасный магазин, всегда все свежее. И цены приятные☺️
Частый гость
Alexaprim Kovalenko
Отличный магазин, ассортимент большой, продукты свежие, обслуживание хорошее, приятные продавцы.
M[
MITSIFIST [E.S]
Здравствуйте, побывал в этом магазине и не раз,потому что по пути к дому,вечно что не заходишь очередь,персонал медленно работает,в основном стоять и общаются с клиентами за место работы поэтому и очередь такая,вторая проблема незнание казахского языка и обслуживания на казахском языке,казахстанским законодательством информация о товарах, услугах и их исполнителях должна предоставляться на двух языках — государственном и русском,но видно только русский,казахский язык отсутствует, поменяйте персонал на тех кто могут говорить на двух языках,хотя бы казахский базова,так же постоянно нехватка мелочи,не всегда всегда ходят с картами и не у всех есть банковские приложение,так что мелочь,купюра в любом случае у вас должна быть,но постоянно именно сдача мелочи либо купюры нету.
Yulian Kulmak
Отличный магазин! Большой выбор продуктов, дружелюбный персонал и хорошие цены. Рекомендую!
Alkhamova Aina
Отличный магазин! Хороший выбор продуктов. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Очень удобно, рядом с домом. Спасибо вам за прекрасный сервис!
Евгения Борисенко
Отличный магазин. Большой ассортимент
У
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, спасибо что выбираете наш магазин.
Никита Шурыгин
Сплошная просрочка, они ещё так нагло втирают этот продукт за хороший, смотрите внимательно дали ли вам нормальный продукт или просрочку
У
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Пожалуйста придите в магазин и оставьте свой номер телефона либо вам дадут мой…