Infinity
Gulraikhan Zhaigaliyeva
Мастер Гулайым үшін 5 жұлдыз 👍🏻👍🏻
НЖ
Найля Жаркинбаева
Мастера топ. Была впервые, все понравилось🔥
SS
Sulushash Sambayeva
Сделала себе ресницы мокрый эффект 3д, получила конечно веник на глазах. Просто ужасно, потраченное время и деньги впустую
A 🤍
Top top top 🔝😍
Ваш Господин
все четко, особенно мастер Алина
Алтын .
ужасное отношение к клиентам👎🏻
Нурдаулет Рашидов
относится к клиенту без ответственно
303_aii Marsovna
К работе относятся безалаберно , заранее не предупреждают о записи! Хотя так делают везде. Относится к клиентам безответственно , не хотят возвращать деньги , хотя нет такого закона!
Анара Тащанова
Из-за того что мой мастер переехала в другой город,была вынуждена искать нового мастера. Первый раз пришла в феврале,нарастили на 5/10,семейные обстоятельства меня отвлекли от ресниц. Ну и пришло время записаться снова. На мой запрос 2Д,было сделано 3Д,все ресницы осыпаться начали как я приехала домой. И вот сегодня третий день и оооо ужас. Сообщила админу,на что мне было озвучено : может из-за цикла менструального или овуляция у Вас🤦🏻♀️ на минуту я наращиваю уже 10 лет и такого «облысения» не видела. Предложила админ мне прийти на коррекцию на что я в свою очередь отказалась. Мне просто жалко свое время. Денег возвратить я не просила,но и они не предложили 🤣 будто вот нарастили тебе как попало и твои проблемы. Ужасное отношение к клиентам. Хозяйка «бизнеса» проснитесь и начните работать с мастерами которых называете ТОП🙂↔️ Либо не позорьтесь и закройтесь. На фото это я утром расчесала щеточкой
QT
Q T
Была у мастера Аля, мало того что пролежала почти 3 часа, мне нарастили ужасные ресницы. Левый и правый отличаются. Много пустот. Не советую.
Фариза Даутова
Мне ужасные ресницы нарастили я попросила Мега обьем но они тонкие слишком😭😭
ЛК 🌼
Была у мастера Гульстан , ресницы продержались всего два дня , не рекомендую 👎 , никаких скидок и акций нет , врут в инсте (((
Зарина Ислямова
Делаю не первый год наращивание ресницы в салоне Инфините,у Салтанат.Всегда на высшем уровне,работа и материал.Спасибо говорю,что когда-то подруга познакомила с этим салоном🌸Желаю процветания
Albina Saifulina
Попросила кофе принесли,когда мастер пилила ногти, все ногти остались в кофе. Попросила обновить кофе, начали огрызаться. Администратора нет, в отпуске, как это должно касаться клиента? Поработайте над обслуживанием! Грубый персонал! Касательно самой услуги, мастер Гуляим -профессионал своего дела, ставлю 5/5. Позже принесли извинения, и поменяли кофе. Я бы посоветовала с утра быть более вежливыми с клиентами, и к кофе добавлять конфеты. Это будет радовать ваших клиентов. P.S изменила оценку, т.к сервис улучшили, и рекомендую мастера Гуляйым. Update 10/12/24 Коммуникация и сервис на нулевом уровне, но нравится профессионализм Гуляйым.
Марина Мирзабекова
Визит был великолепен 👍 Реснички выше всех похвал😍😍😍 Главная оценка - полное доверие, когда ты приходишь и на 100% уверен в отличном результате 💐💐💐💐💐
Перизат Кабиева
Өте нашар маникюрға барғам маған керек түс болмады..таңдауда болған түстер өте аз..салоннын іші өте лас 🤮
Максат Бекзатулы
Мастера без опыта ,ужасное отношение к клиенту!
К.
Крестина .
Очень хороший салон, приветливый персонал, приятно когда относятся с уважением к каждому , красивый дизайн ,пять звёзд мало 10 из 10
Aruzhan Mukanova
Мастер Камила очень милая! Сделала как я хотела, получилось очень красиво! Без склеек, быстро, комфортно
Виктория Семёнова
Салон очень красивый,все мастера вежливые,делала реснички все супер все держится.Спасибо мастеру Камиле, рекомендую!!!!!!!
DR
Dana Risova
Смотрела работы были хорошие, а на деле не понравилось, не знают что советуют, мастер делает очень медленно
sabina sexxsembayeva
Недавно делала ресницы с этом салоне , администратор понравился но , работа мастера нет! Ресницы все упали , сказали будут делать около 2х часов пролежала 3,5 часа. Спасибо большое 🙏🏻 но , за такое время и качество больше идти туда не хочу!
Айкун Казиева
Сестра делала ресницы у вас. Не прошло даже недели все ресницы упали. Делала ресницы мастер Дарья . Нам сказали что она не новичок и прайс у нее не дешевый . Делала она 3,5 часа. Не советую этого мастера и салон тоже . Пока ждали сестру заметила как мастера оставляют на кушетках клиентов и сами уходят по своим делам. Написали им о том что все ресницы упали , получили ответ «Минуту» и больше ничего. Надеемся что ВЫ вернете деньги. Мы считаем что за такое обслуживание и качество не стоит платить!
ВЖ
Виктор Жарких
Отличный сервис,вежливый персонал,профессиональные мастера!!!советую👍👍
НЕ
Назерке Елешова
Не понравилось
JS
Jason Statham
Администратор грубая, а так хотелось бы на постоянной основе, здесь стричься. Спасибо, теперь нет желания к вам.
Никита Матюшин
Подстригли очень качественно. Персонал клиентоориентированный. Обязательно придём ещё. Рекомендую!
НБ
Нурия Бекешева
Очень классный салон! Все качественно, чисто и цены приемлемы!
Арина Ибраева
Очень хороший салон.