Стройкомбинат
Компания
4.4
Гарантия качества для надёжных и долгосрочных партнёров!
ТОО Стройкомбинат
ТОО Стройкомбинат
4.4
Айбар Рыскали
Ни че не делают сидять просто
ZK
Zhastalap Kiyashov
чтото у них походу блок из керамзита цельного 😂, ChatGPT даже про такие блоки незнает. Строикомбинат делает вещи 👍😂
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Цемент самый главный связующий материал в любом бетоне. Наш стеновой камень из…
Нурлан Карим
Отдел продажа өте жақсы жұмыс жасайды. оперативно!👍👍
Альбина Таубаева
Хорошее обслуживание, качественная продукция проверенная временем. 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь ❤
ЗК
Зульфия Крымова
Самая качественная продукция в ЗКО. Обслуживание на высочайшем уровне. Благодарность клиентов огромная. Сами закупали материалы для строительства. Хотелось бы отметить отдельно обслуживание отдела продаж. Процветания вашей компании
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться 😉
Ерлан Баймурзин
Качества продукции отличная. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Отличная компания.
Ренат Кадыргалиев
Один из лучших заводов по производству ЖБИ в области с точки зрения сроков производства, качества (ОТК). Работаем с ними на протяжении долгого времени, пускай даже местами дороже, чем у других, но зато в срок, качественно с профессиональным подходом. Одна из передовых предприятий города - пример и уровень для других! Всех благ и процветания коллективу ТОО Стройкомбинат!
Бекет Турсынов
Качества продуктов на высшем уровне, обслуживание соотрудников супер
13 июня 2025, официальный ответ
Zhaksss .
Качественный железобетонных изделия👍🏻
LB
Le Bron
Сервис на нуле, очереди транспорта почти всегда. Персонал постоянно на чаепитии, перекуре. Не клиентоориентированная компания. Нет сотового номера телефона
Константин Константин
Керамзит от производителя. Хорошее качество, вежливое обслуживание. Рекомендую
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы будем рады видеть Вас наши Заказчики. Качество продукции и вежливое обслуживание основной приоритет нашей компании.
Руслан Едигеев
Самый красивый менеджер по продажам. 🥰
Артур Ахметсафин
Самый лучший производитель железобетонных изделий
Alexey Vassilets
Качественные железобетонные изделия! надежный утеплитель керамзит!