Ветеринарные клиники
3.8
Алма Габдушева
Самая ХУДШАЯ КЛИНИКА В НАШЕМ ГОРОДЕ! 😟😟😟😟
5 декабря 2025, официальный ответ
Граждане,никогда не подкидывайте маленьких котят в ветеринарные клиники.К нам каждый день приносят и…
NB
Natalia Boldyreva
Вежливый персонал.
Аслан Саматұлы
😘❤️❤️тема ғой тема
A
Asel
После посещения большой клиники вернулась сюда. Поставили рак пищевода, а оказалась иголка с ниткой в горле. Щас кушает.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Здоровья вам и вашему питомцу.
GS
Ganz Soul
Ветеринар Антон - вовсе не профессионал. Я водил к нему своего пса, и он просто колол ему уколы, даже не объясняя, в чем проблема. Только после того, как я обратился в другую, более крупную клинику, мне наконец-то объяснили, что у моего пса - сердечная недостаточность
IE
Indi Eszhanova
Все вежливые, все устраивает.
Годжо Сатуру
Врач вправил котенку кишку. Неделя прошла все хорошо.
S
Saken_sprut
Огромное спасибо ветеринарной клинике за профессионализм и заботу! Врачи внимательно осмотрели моего питомца, подробно объяснили диагноз и назначили эффективное лечение. Персонал очень доброжелательный, а атмосфера в клинике уютная, что помогает снизить стресс у животного.
Иринка Резина
Хорошая клиника,в том году кошку нашу избили плохие дети и водила в эту клинику.Кошка была еле живая,спасибо доктору,ее выходили и вылечили🙏Золотые руки у врача.Спасибо большое
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за отзыв.Желаем здоровья Вам и вашей кошечке.
Асхат Мамбетов
Грамотный врач, ответил на все вопросы, проконсультировал
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку.Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам.
Яна Чапурина
2 года назад ветеринар Антон предложил нам поставить укол, от которого кошка перестанет гулять на месяц. Сказал, повторный укол через 3 месяца. Но на повторный мы не пришли, потому что кошка до сих пор не гуляет и больше никогда не сможет. Оказывается,у нее отсохли яичники и этот укол был очень гормональный. Теперь у нее кисты на почках,яичниках и почечная недостаточность.На месте того укола остался такой рубец. Знала бы, в жизни бы не позволила колоть.
Andreyka Us
Норм. Сделали прививку
Алексей Тарабрин
Слабая клиника . Привел щенка пропал аппетит ничего не ел , без анализов без выяснения причины кололи его 2 дня подряд , результатов не дало , щенок ушёл в мир иной . Не советую!
D1
Dany 192
Здравствуйте сколько стоит подстричь когти кошке?
Бекежан Абдешев
Жалоб нареканий нет. Не проводил животных)) но покупаю в основном здесь для КРС и мрс. Объясняют пояснения дают в общем покупаешь и слушаешь )
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады помочь.
DK
Dmitrij Kabaev
Были сегодня первый раз, очередей не было, быстро осмотрели, сделали укол котенку от лишая, через 10 дней повторно придем. Цены недорогие. Если на звонки не отвечают, пишите на ватсап. Рекомендую
Алексей Сармин
Отличная Клиника, и люди хорошие
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое,Алексей!
12xthrue .
У меня плохих воспоминаний по поводу обслуживания года 3 назад не было, но таки да, они и тогда не сразу открывались, уже тогда ожидал около 30 минут
21 ноября 2022, официальный ответ
Работаем и работали строго по расписанию.В период эпидемии комиссией при актмате вводились ограничен…
Надия Кузнецова
Зачем пишете,что работаете если у вас закрыто. Только зря приехали на такси.
25 октября 2022, официальный ответ
25 октября.День конституции Республики Казахстан.В выходные и праздничные дни мы работаем до 13.00.
Вячеслав Воробьев
Никому ее советую эту клинику.Двух котов потерял после их лечения.Как я жалею что к ним их приносил.Сейчас лечу своего кота только на Ихсанова.
22 августа 2022, официальный ответ
С появлением соцсетей сложилась определенная категория людей не умеющих и не желающих отвечать за свои слова.У нас пациента с такой фамилией не было.
ИС
ИЛЛИДАН СВИРЕПЫЙ
Здравствуйте, до скольки работаете? У меня кот болет, не ест и не пьет, текут слюни
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Работаем по расписанию.С 9.00 до 18.00.Обед с 13.00 до 14.00
Юлия Самарцева
По какому номеру можно сюда дозвониться ? Звоню на протяжении нескольких часов , как будто там все вымерли.
Ainura Dakesova
ужасная клиника. не вводите своих питомцев. лечил кошку и убил.
28 апреля 2022, официальный ответ
Когда вы у нас обслуживались, и какой диагноз вам был поставлен?Пожалуйста конкретизируйте.Будем разбираться.
Адельбек Сукургалиев
Хорошая клиника. Приводил сюда своего кота, был абсцесс. Ветеринар Антон сделал антибиотики, обезболивающее, промыл рану. Кот пошёл на поправку .Цены приемлимые Спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо,Адильбек.Здрровья Вам и вашему котику)))
Асылбек Ахатов
Сколько стоит кастрация кота
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте.5000тг
Все хорошо. Антоша молодец спас моего попугайчика. Спасибо большое кушает чирикает как раньше.
P
Pisigulsiskeshevna
Нормальна клиника . Ходила сюда с собакой. Челюсть висела. Сделали все нормально. Дня через три есть начала сама. Читаю отзывы щас странные какие-то они. То врач не грамотный то укол сделал после которого кто-то сдох . В все отсылка идёт на какую-то клинику которая сказала что все это они прокололи и все животному конец. Я сама врачом работаю только человеков лечу и общение с врачом показало что это вполне знающий свое дело человек.Конечно и у нас есть некоторые кадры которые перекидывают с больной головы на здоровую все я таких неуважаю. И все у них постоянно виноваты. Людям что надо только искру в мозгах зародить что тут допустили ошибку. И все бах все виноваты.Ктото пишет что закрыть надо их можно но как я думаю если они закроются конечно же не пропадут но останутся в городе одни балтуны и покозушники которые сначало сделают что-то потом отправят к другим врачам и те к другим и так по кругу и все буду все валить друг на друга. А ему я бы посоветовала выяснить что это за клиника которая все всем говорит что это он виноват в ихних бедах и подать на нее в суд чтоб не повадно было . А так врач молодец уважаю его нам бы его в коллектив.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
КВ
Константин Ватутин
Самая худшая ветклиника в городе. Ни в коем случае не водите туда своих питомцев. Ветеринар по имени Антон видимо ничего не знает о животных и делает им уколы от которых становится только хуже, при этом название препарата не называет. К сожалению в другой клинике сказали, что уже поздно. И то что все уколы что ставили в этой клинике сделали только хуже. Жалко нельзя поставить 0 звёзд. Искренне желаю этой ветклинике исчезнуть с карты нашего города.
ЖР
Женя Ринов
Хороший ветеринар, цены приемлемые сделали прививку от лишая. Спасибо)
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно.Не болейте😃🖐🏻
Ольга Полёнова
НЕ СОВЕТУЮ!! Привели кота, так они ему там лишай подарили...нет обработки. Наш кот домашний, и на вопрос -мы у вас лишай подцепили ??!!! Ответ - да, возможно!!! Нет слов одним словом!!!
Бауыржан Тайбагаров
Собаку сколько стерилизация
Ирина Куликова
Очень хороший доктор!!! Клиника очень понравилась, расценки приемлемые
Данил Тетюев
Обошёл с котом практически все ветеринарки он есть не мог рвота была неделю мучался. С мамой едили делали рентген узи сказали рак желудка. Лечили ничего не помогло. Проехали сюда сказали что котик наш рвет и не ест сказали диагноз который нам поставили врач пощупал живот открыл ему рот. Потом взял пинцет засунул ему в рот и вытащил иголку а потом длинную нитку. Проколол ему уколы помазал рот. Прошло две недели кот ест пьет бегает ходит в туалет как всегда вообщем. Я хочу сказать им спасибо что спасли моего Васька.
Ирина Тетюева
Носила маминого кота на кострацию. Операция прошла хорошо. 👍👍
Зульфия Зульфия
Хорошая ветклиника. Удобно, что работают без выходных. Антон хороший доктор👍🏻
Зарима Кравченко
Кастрировали в клинике кота у доктора Антона. Все хорошо прошло. Кот спокойно себя вел и дома быстро отошел после наркоза. Сейчас раздобрел и живёт спокойно))
NZ
Natalya Zhukalina
Не одну звезду нельзя ставить, 3 дня лечили котенка , делали 2 укола, на 4 день принесли котенка, ему стало легче и вколол взрослый ветиринар 4 укола при этом не чего не говорит что колит , что после 10 ти минут котенок с отдышкой умер, и еще говорит:" Ну что я теперь сделаю", не знает что делает пусть дома сидит , замените врача для животных, у вас в основном негативные отзывы ,жаль что у вас горе ветиринар существует там без грамотный .
Светлана П
Приехали собаки сделали антибиотики , потом её рвало , и на данный момент плохо, что колит не говорит . Всё молча . Даже звезду ставить не хочу . Многие пишут плохое и не советуют ,я отзовы не посмотрела жаль . 👎👎👎
El’ Vira
Никогда на звонки не отвечают !
Айдар Каресов
Сказали что у щенка очень сильный рахит, на следующий день приходим и говорим «вы нас помирите вчера к вам приходили» на что нам ответил да да помню, заходим в кабинет и он без разбора собрался вкалывать укол от клеща, ещё бы чуть-чуть и вколол бы (а мало ли что случилось бы если бы успел сделать другой укол), и начал утверждать что у нас клещ и то что он нам вчера говорил это, мы ему сказали что у нас рахит, и в свое оправдание он сказал «ой извините я перепутал вчера похожий щенок приходил» - и аккуратно уводит за спину укол и выкидывает в мусорку. Сегодня пошли в хорошей ветеринарную клинику «ZooDoktor” и там нам сказали что никого рахита нету.
Екатерина Сарсенова
Постоянные клиенты ! Отличная ветеринарная клиника!
Айгуль Жумагалиева
Стерилизация дорогая. Чем в других клиниках. Заливают неаккуратно. Вот на Ихсанова отличные ветеринары. Одну кошку здесь стерилизовали, 3 дня слабая была кошка. На ихсанова стерилизовали другую кошку аккуратно зашили. День и она была в норме. У клиники Винникова отношения грубые. Да еще дорого
ЛУ
Лена Умарова
У кота была сломана нога, раздроблена головка бедра, сделали операцию, вставили железки, наложили гипс. Кололи антибиотики, кот быстро восстановился. Огромное спасибо! Всегда приветливые и вежливые!
ИБ
Ирина Бакалкина
Были в этой клинике. Кот почти умирал, ничего не кушал и не пил жидкость. Поставили кальцивироз. Через три дня лечения наш котик пошёл на поправку. Сейчас все хорошо, мы полностью здоровы. Спасибо очень грамотным докторам, знающим своё дело. Рекомендую!!!
Айна Жакиева
Вроде взрослый и опытный врач . А кота моего убили . Назначили сильную систему , кот не справился , по приезду домой перестал ходить . Повезли в другую клинику , там сказали что печень отказала от сильных антибиотиков.Сегодня он умер .
Альбина Алиева
Хамское отношение к клиентам
Батыр Батыркаир
Біздің мысықтар мына коментарииді оқыса талып қалатын болар 😀😀😀😀, біреулер нанын әрең тауып жүрсе, бұлар мысықтың уайымымен жүр
Евгения Генина
Я тут как-то бывала. Но больше желания идти сюда со своими (т.е. кошачьими) проблемами у меня нет. Такое впечатление, что думают только о том как бы из меня больше денег выжать. Ничем не помогая домашнему любимцу.
Арина Ибраева
Очень хорошая аптека. Мы частые клиенты) продавец хороший. Всегда подскажет как лучше, поможет с выбором
Дархан Деккерт
Вполне обычная ветклиника! Болела кошка, привезли ее сюда. Сделали укол утром, к вечеру начало все проходить.