ПолиграфСервис
Типография
ТОО ПолиграфСервис
ES
Elena Shevchyk
Всё вовремя отсылают, доставка до места , всё хорошо
ТБ
Татьяна Бурминова
Давно работаю с этой типографией, очень довольна! Всегда помогают с макетом, быстро печатают, отправка- минимум затрат.Всем рекомендую, тут работают профессионалы!
НЖ
Нұрбек Жеңіс
Не знаю как с полиграфом но сервис у них на 1. Так и не дали обратную связь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за то, что произошла такая ситуация. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефон…
Вадим Шкурин
Здравствуйте! Хочу выразить руководителю компании и персоналу благодарность. Очень доволен вашим продуктом👍 Заказывал коробки для пиццы, менеджер Михаил помог со всеми возникающими вопросами, отдельное вам спасибо🤝 Теперь у вас в Петропавловске +постоянный клиент. Успехов и процветания, вам ребята!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!) Ждём Ваших заказов!
Роман Еникеев
Отличное производство и сервис 👍
Большое спасибо!Очень приятно!)
Асылбек Казгалиев
өте керемет менеджер, сұрақ сауалдарыма жауап беру сапасы керемет. Жалпы қазақша орысша екі тілде қызмет көрсете алатын ұжымы бар баспахана. сәттілік тілеймін, жұмыстарын жемісті болғай. Рахмет ПолиграфСервис
Рахмет!)
Сергей Ким
Работаем с данной компанией уже больше 2-х лет, разные объекты, качество и сроки всегда четкие! Процветания и успехов компании!
Виктор Казначеенко
Лучшие👍 Изготовление заказа в срок ,индивидуальный подход к каждому клиенту ,качество продукта на высоте 🔥
Talgat Azamatuly
Качество топ🔥🔥🔥
TB
T. Bunеvich
Работаем с ПолиграфСервис - несколько лет, очень компетентные, самые надежные, профессионалы своего дела, высоко достойные Личности и тд, и тп. Большой респект всей Команде, очень рад - что сотрудничаем. UNSTOPPABLE!!! С большим уважением ROYALTY COFFEE.
DI
Diana Ishanova
Все отлично, качественно и в срок! Не первый год сотрудничаем 😍😍😍
АЕ
Алтын Елемисова
Отличная компания, дружелюбные ребята- работаем, знаем. Стаканчики отличного качества.
Анжелика Самокиш
Прекрасный сервис. Все во время. Дружелюбный коллектив. Удачи и процветания.
Владислав Карницкий
Отличная компания, вежливые и компетентные сотрудники!!!
MA
Mukhtar Abdullayev
Брендтік стакан тапсырыс бергенбіз,өте әдемі жасап берді,рахмет
Сергей Кузнецов
Работаем с этой компанией с 2022 года. Всегда справлялись с нашими запросами на 5+, на фото приложу работы из последних.
NT
Nazira Tukbayeva
Эталон клиентоориентированности. Лучшая компания, без преувеличений.
СА
Салават Абдрахманов
Крутые стаканы! Брали у них, не протекают, все дела...красавцы!
AJ
Aziya Jamalova
Заказывала стаканчики для новой кофейни в Актау Coffee от Азии, очень довольна. С момента принятия заказа и до момента отгрузки- всем довольна 👍, молодцы ребята. Вежливы, дружелюбны и профессиональны! Рекомендую! Заказ был исполнен раньше назначенного срока, и доставили быстро и в надлежащем виде! Удачи и процветания вашей компании👍❤️
Alex Averin
Заказывал пицца-коробки через этих ребят, все объяснили, подсказали, дали хорошую цену. Впредь буду обращаться к ним, очень хорошие ребята, спасибо!!!
СД
Султан Донесов
Очень хорошая компания. Я заказал пришло все вовремя и качественно и вам советую.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Сделаем Вам скидку 5% на следующий заказ, обязательно покажите это сообщение менеджеру :) С уважением, Ильин Матвей, CEO.
ЕН
Ерлан Нурмуханов
Отличная компания, рекомендую!
ТИ
Темирлан Имашев
Ребята знают толк в своем деле👍 2 года назад получил коробку стаканов, по сегодняшний день с них пьем (до сих пор не закончились😁), но суть не в этом. Как не достану новый стакан, всегда ощущение, что он новенький,только из производства,а это говорит о качестве продукта👊🏽
Менеджер Александр знает свою работу ,все четко по графику ,по нему можно часы сверять Логист Анастасия как всегда превосходна во всем ,доброжелательна,вежлива,умеет вести переговоры В общем все ребята кто там работают хорошие ,сплаченный коллектив ,каждый знает свою работу и выполняют ее на все 100 %
Whiteblack Tigerwolf
Отзывчивые ребята, профессионально подходят к своему делу, только здесь нашел необходимые мне коробки! Александр, коп рахмет! Отдельно благодарен менеджеру Екатерине, все мне терпеливо объяснила, а заказ я еще оставлю, как и обещал!
ЖА
Жаслан Аязбаев
Отличная компания много заказов вам! Хотелось бы выразить большую благодарность,замечательному человеку,профессионал своего дела Настя!
Alina Кушаманова
Работаем более полугода и довольны оперативной доставкой и отработкой заказов.
Спасибо!)
Roman Mokshin
Фирма супер, стаканы и коробки высоко качества! Персонал высококвалифицированный и внимательный к деталям
линдюд 老师
сначала понравился контент в инсте, обслуживание тоже не подкачало)
ГТ
Гулдана Таскалиева
Полиграфсервистің маманына 25- желтоқсанда брошюра шығару жөніндегі жолыққанмын. Олар 04.01.2024 дайын болады деген. Алайда жұмысты бастырып бермеді. Нәтижесінде құр уақытымды кетірдім
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! На связи Ильин Матвей, руководитель Полиграфсервис. Пожалуйста, свяжитесь со мной по но…
Ирина Касангалиева
Спасибо большое за вашу оперативную работу.Приятный коллектив,заказывали для фирмы у вас,отдельно хочу поблагодарить менеджера Екатерину.Успехов и процветания вашей организации.Теперь только к вам!!!
N. Z.
Над клиентоориентированностью надо поработать. Менеджер, который обслуживала, произвела впечатление, что это она ко мне пришла сделать заказ, а не наоборот. Ну, и спектр услуг - мы делаем в основном только из картона - может и прибыльно, но есть компании, которыми нужен не только картон(( Второй раз не вернусь, уж простите. Хотя заказы у нас обычно миллионные, просто проштрафился прежний поставщик услуг. И внутри как-то мрачновато для офиса крутой типографии…
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! На связи Ильин Матвей, руководитель "Полиграфсервис". Я дико извиняюсь за то, что такая…
Pavel Kozhevnikov
Огромное спасибо ПолиграфСервису за отличную работу по изданию моей книги "Бабака". Сейчас издаю её второй раз по просьбе читателей. Я - автор 7 книг, печатаюсь во многих странах и скажу честно - ваша работа на 5+. Качество отличное, сервис и цена - лучшие в СНГ! Особенно хочу ответить Александру и Римму! Девчонки - вы прелесть! Низкий вам поклон, особенно Александре! С ув. ПГ Кожевников, США.
b
bakona97
Отличный сервис, быстрое обслуживание! Благодарю!
Aigul Suindykova
Полиграфия, очень отзывчивые сотрудники, не мыслят шаблонно. Желаю им удачи, здоровья и процветания
Катя Катина
Отличный сервис! Уровень мастерства на высоте!Качественные расходные материалы! Знают свою работу, делают быстро и качественно!
Alexey Alexandrov
Профессионалы своего дела. Быстро, качественно , в срок.
Алишер Карамов
Самый лучший сервис в городе! Не слушайте негативчик от токсичных людей 😘😍
10 января 2020, официальный ответ
Алишер, спасибо! С новым годом! Обращайтесь к нам еще)
Эльнур Геюшов
Спасибо за обслуживание!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Байар Ахметов
Заказывал продукцию, сделали раньше срока, сервис опупенный, короче все чики пуки, рахмет!
И вам рахмет!))))
ДД
Довольный-Слон Довольный-Слон
Очень квалифицированные сотрудники, особенно Александра, всегда проконсультирует, посоветует, очень вежливая, приветливая девушка, всегда все в срок, качество продукции превосходное , очень рекомендую, компании желаю успехов, процветания, огромное количество заказов и благодарных клиентов! Вы отличная команда! Так держать!
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи во всем, мы всегда вам рады.
Дмитрий Краденов
Сотрудница Александра говорит ужасным тоном, как будто я ей чего то должен. Скинул материал на печать, в письме все подробно описал. Не успел с ней толком поговорить как она неприятно и отвратительно посоветовала обратиться в другую компанию. Остался неприятный осадок, хотя настроение с утра было прекрасное. Я так и сделаю - обращусь в другую компанию. Благо, что эти пережитки советского прошлого с таким отношением к клиенту уходят в прошлое и конкуренции на этом рынке хватает.
21 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, я сожалею, что у нас не получилось взаимопонимания и ваш день был испорчен. Оправдываться м…
Матвей Ильин
Всё круто, быстро и качественно! Огромное спасибо!
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще.
Асхат Ахметбек
Девушка на телефоне неприятная, не успел договорить, а она бросила трубку
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно знать по какой причине вы не получили ответ на ваш запрос. Пожалуйста, свяжитесь с нами.