ProcolovNet
Ерлан Куаншалиев
Слишком дорого
А✨
Анастасия ✨
Cвoлoчныe соседи прокололи колеса. Здесь заклеили и накачали за полчаса. Посоветовали так же шины поменять, что я оперативно и сделала. Очень даже довольна и работой, и как велосипед теперь выглядит
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Всегда рады вам 🤗
Бекболат Женис
Мужики не делаете здес самый хучый делают , колесо делал здес , 2 раза делал оба не сделал , вопить воще не умеют , двойной расхот
AB
Alisher Boris
Не советую, холодность к работе 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ACE T
Работает допоздна, цены оптимальные, делают все быстро
НИ
Надежда Иванова
Первый опыт посещения шиномонтажа оказался удачный, Юрий выслушал проблему и быстро ее решил - Спасибо большое, отличный сервис и обслуживание.
8 сентября 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Kairat Yessengazin
Лучший шиномонтаж , Юра супер специалист своего дела
ЖУ
Житель Уральска
Здесь можно выровнить диски спец. аппаратом.
Едыге Рамазанов
Ребята молодцы! Всё объясняют, советуют. Все бы так работали!!! Всем рекомендую!
Esenzhan Izgaliev
Ждали час а говорили что через 20 минут откроют не советую
MS
Maxys Sokolys
Топовые шиномонтажники. Быстро качественно мощно , велики вообще бесплатно накачали , только сюда теперь )
ГР
Григорий Русаков
Слишком дорого.
Чингиз Дусенов
Всем Привет Правил диски у ребят машина не едит а Катится очень профессионально и окуратно советую всем
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за Ваш отзыв!!!
N. Z.
Отличный шиномонтаж. Быстро, чётко ребята работают. Цены супер. Спасибо. Всегда всем довольна.