Айжан
3.4
G
Galina
В восторге
Очень хороший магазин. Девчата молодцы . Они даже пенсионерам в ближайшие дома покупки до квартиры доставку делают . Очень благодарны им . Спасибо Девчата за ваш труд.
D Sarbasov
плохое обслуживание
Dias Sagi
Совсем не понравилось
Жана сатушы әлдеқандай адаммен дурыс сойлеспид
нана 🍴
В восторге
+-, смешанные чувства. удобная локация у площади,раньше был единственным магазином,куда можно было близко зайти на прогулке по площади, все было чисто и доброжелательно
B
Baur
В восторге
Хороший магазин, удобная локация и хороший выбор товаров!
С.
Санжар .
Совсем не понравилось
Выпечка испорченные. Возврата нету.
Assel Takanova
В восторге
Мой любимый маленький магазинчик , обслуживание отлично вежливые , приветливые , всегда все свежее , по больше бы таких магазинов и продавцов )5звед вам
RA
Rimma Almazovna
В восторге
Магазин хороший, девчата всегда приветливые! Продукты всегда свежие. Успехов и процветания Вашему магазину!
DS
Damira Suleimenova
В восторге
Магазин очень хороший, самый дешёвый магазин в этом районе,все свежий .
Эльмира Кенесова
Совсем не понравилось
Чуть не отравилась! Пирожки с картошкой несвежие!🤷♀️🤦♀️ Зачем продаёте испорченные продукты? Куда смотрит СЭС?!
Виталий Морозов
Не понравилось
Грубый персонал, напитки теплые, максимально неудобное расположение холодильников и полок. Принимают карточкой - единственный плюс