Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
GA
Gulbarsha Abuova
Қайырлы күн м ломабрд тамаша
20 декабря 2025, официальный ответ
ЕУ
Еламан Умурзаков
👍👍👍💯💯
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
БК
Бибигул Калауова
Удобно ,надежно
20 ноября 2025, официальный ответ
Айнур Даулетова
Жаксы кызмет аткарады
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Айжан Кунарова
7 ноября 2025, официальный ответ
Адлет
Өте ыңғайлы рахмет
26 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
K.
Kk ..
Хорошое обслуживание🔥🔥🔥🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
СД
Сандугаш Даулетбакова
Самый Надежный Ломбард! Всегда выручает! Давольно работай специалистом! Особенно Туркпенова Динара по адресу Жангир хана 18/2. Благодарю что вы есть!
1 ноября 2025, официальный ответ
Айна
Прекрасный ломбард! Девушка Инабат очень хорошо обслуживает, объясняет все очень легко и понятно :)
26 октября 2025, официальный ответ
AM
Aigerim Murzakesheva
Спасибо все быстро хорошо девчата отличные 👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Мадина Ерсаинова
Очень хороший обсуждение
КЛ
Касиет Лукпанова
У специалистов очень хорошее отношение,самый удобный ,надёжный ломбард.
19 октября 2025, официальный ответ
Жанна Нураканова
Лучший ломбард🤩
15 августа 2025, официальный ответ
Кинда Ктейлех
оперативно!!! понравилась работа динары !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Аида Жумабекова
Өте керемет ломбард! Жұмысыңызға табыстар тілейміз
3 августа 2025, официальный ответ
Сапалы қызмет👍🏻👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
SK
Saltanat Kadirgalieva
Жаксы ,қызмет көрсетілді, Рахмет!!!
19 июля 2025, официальный ответ
28 июня 2025, официальный ответ
Адилет Дауенов
Хороший обслуживание
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
AM
👍
Алина Сейткалиева
👍🏻👍🏻👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
MA
Milana Adilova
Қатты ұнайды рахмет қыздар
Ильфат .
Хорошее обслуживание
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Aizhamal Utepbergenova
Өте ыңғайлы. Обслуживание 👍🏻 Барин тусиникти етип айпады👍🏻