Весёлая Идея+
Супермаркет
Adima Sultanova
Очень доступные цены Есть все для праздников Вчера покупали там все для нового года. Сегодня украсили дом, получилось очень красиво 🥰
Altynai Nurkenova
Продавцы вежливые. И на праздник все можно найти там.
ББ
Була Була
Бағалар банерлер мемлекеттік тілде жазылмаған. Масқара
EK
Elnura Kurumova
Как были работники грубияны 4 года назад,такие же и остались. Ассортимент в магазине хороший,качество тоже,на любой бюджет. Но что с работниками? То хамоватый мужчина в грубой форме обращался ко мне,сегодня женщина тоже в грубой форме обратилась,когда стояла смотрела на витрину. На кассе тоже недовольные стоят. Отправляйте работников на курсы по работе с клиентами,это же важно для любой сферы. Ощущение,как будто пришла бесплатно брать у них. Или их бесплатно заставляют работать? Сегодня окончательно поняла,больше к ним не пойду. Лучше возьму подороже,но отношение будет человеческое хоть. Я не конфликтный человек,и со всеми людьми всегда обращаюсь в вежливой форме. Воспитания нет у ваших сотрудников!
СШ
Саян Шапошников
Самые адекватные цены только здесь , ассортимент широкий , есть что выбрать , единственное мало персонала в зале ,
Аида Ернуровна
Большое разнообразие товаров, отличные цены❤️
МХ
Мария Х
Здравствуйте, почему пишу в Инстаграм, читаете но не отвечаете, пишу в ватсап тоже самое. Для чего тогда средства связи???
Алтынай Итишева
Место , где есть всё для организации праздника
VK
V. K.
Скоро новый год, приедем еще за покупками!
Alessandro Del-Piero
Набрал целую корзину товаров, выбирал пол часа, ходил искал. Подбирал. Простоял очередь на кассе, вытащил все товары начали пробивать, достаю телефон для оплаты и кассир устало с кислым лицом выдает "Карта или наличка" 🤦🏻♂️ Kaspi Kaspi Kaspi Где каспи QR
T T
Большой выбор товаров, интересный ассортимент. Рекомендую .
AG
Aslima Gabdrahim
Классное место, очень много товаров для детей и для творчества
mr Goodman
Не советую покупать товар, купил бракованный товар
Алмагуль Измагамбетова
Покупаем там канцтовары в школу. Хороши магазин, модно найти все для праздника и для школы. Нравиться что все в одном месте.
Руфия Ж
Постоянно хожу в этот магазин и меня всё устраивает! Продавцы всегда вежливые, а то что они не той национальности какая вам нравится , это уже ваши проблемы))) Отличный выбор, широкий ассортимент, очень удобное место расположение. Мне нравится что коллектив не меняется у них на протяжении огромного времени, продавцы одни и те же. А то что они ошибаться могут, так мы все ошибаемся. Человеческий фактор у нас такой, на ошибках учимся! Посетив любой магазин или заведение напишите что-нибудь хорошее, а то привыкли писать тогда когда Вас обидели!) Простите, но этот отзыв на предыдущие!
jANIBEK AKH
Продавцы две русские женщины грубые. Такое ощущение что на их деньги покупаем. Поменяйте персонал. Больше ходить туда не охото, и другим не советую.
Максим Гуцул
Большой выбор,по приемлемой цене
Есть все для праздника!!!
Сергей Егоров
Выбор товара большой. но проверяйте чек сразу не отходя от кассы, т.к. ошибаются в " свою" сторону.
Maks Azarov
Очень интересные товары! Крутой магазин, всем советую! Выбор огромный просто
ВИ
Весёлая Идея+, супермаркет
28 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Максим! Спасибо Вам за отзыв! Да стараемся для всех, нам очень приятно! Ждем Вас с нова в наших супермаркетах!
Венера Корманова
Магазин самый лучший в городе. И цены доступные!Но продавцы очень не вежливые,грубят,кассиры очень злые.Не все конечно но, и не одна такая. Они тоже люди и тоже настроение бывает плохое....дома проблемы и т.д. но мы тоже где то работаем.И свое настроение оставляем дома.Тем более у Вас девочки всегда не дружелюбны.Как то стала свидетелем как кассир довела пожилую пару до нервного тика.....(((( директору стоило бы побеседовать с персоналом.А так магазин супер. удачи Вам в будущем и процветаний.
ВИ
Весёлая Идея+, супермаркет
1 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень приятно слышать, мы для вас стараемся чтобы был большой ассортимент и доступн…
Марина Боброва
Самые дешевые канцтовары по городу. Хороший магазин